Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Тени Nars Duo Eyeshadow Habanera Review

DSC04111
В своем блоге я пока не делала ни одного обзора о NARS (это первый), хотя я пользуюсь некоторыми средствами уже достаточно долго, а знаете почему не пишу про них? Я хотела, чтобы мои бурные эмоции успокоились и я рассказала бы о свойствах продуктов абсолютно спокойно, холодные и конкретные факты, ничего более.
Но нет, я по прежнему отношусь к любому продукту NARS совершенно особенно, да-да, вот уже больше полугода я пребываю в состоянии влюбленности. NARS вызывает у меня самые светлые и нежные чувства: это непередаваемые упаковки, удивительные цветовые сочетания, идеальное качество. Меня восхищает талант создателя марки - Франсуа Нарса (Francois Nars), это человек, которого я считаю гением макияжа, гением пигментов, настоящим художником с необычным, совершенно особенным видением.

Со времени создания бренда Франсуа Нарс придумал какое-то удивительное количество идеальных продуктов, которые впоследствии стали культовыми. Они выпускаются без изменений уже второе десятилетие и до сих пор остаются в топах продаж, и это не только румяна Оргазм (этими румянами красили на съемках Наоми Кемпбелл и Скарлетт Йоханссон, у них цвет кожи, кхм, мягко говоря, отличается, но этот оттенок такой идеальный, что подходит всем), но и другие не менее удачные продукты.
DSC04109

Вот ничего удивительного, что я настолько влюбилась в NARS: он действительно прекрасен, продукцию Франсуа Нарса обожают голливудские звезды, часто именно эту косметику они выбирают для красной ковровой дорожки и периодически то в одном, то в другом издании они признаются в любви к этой марке.

NARS невозможно не любить: когда я первый раз взяла в руки коробочку с тенями, даже не открывая её поняла, что это что-то особенное - черная приятно-шершавая картонная упаковка с удивительно стильным логотипом, а внутри палетка из мягкого бархатистого силиконово-пластикового материала (это не напыление, которое стирается со временем). Бесподобно, бесподобно приятно держать её в руках! Идеальная четкая форма, упаковка не громоздкая и еще эта непередаваемая мягкость. Восторг!
На поверхности остаются пятна, если, например, взять её пальцами, испачканными пудрой, и это, пожалуй, единственный минус.

Habanera
*

DSC04104


Внутри удобное зеркало, крышечка откидывается не до самого конца, но до удобного угла, даже дома я часто пользуюсь зеркалом в палетках NARS.
DSC04320
*
Палетки-двойки в NARS славятся своими необычными цветовыми сочетаниями, Франсуа настолько удачно их подбирает, что в любых вариациях на веках получится нечто красивое, я бы даже сказала, идеальное.

А какое у них качество!!! Они очень похожи на тени Shiseido, только Шисейдо более бархатисто-шелковые, а Нарс шелково-бархатистые:))). Понимаете разницу? При прикосновении пальцем ощущаешь исключительную шелковую текстуру, которая при нанесении на кожу и растушевке ощущается кожей как бархат или как шелк, я не знаю, как правильно передать эту удивительную нежность и мягкость, но пользоваться этими тенями наслаждение.

Кстати, не удивительно, что они похожи на Шисейдо, в 2000 году Шисейдо купил NARS, поэтому кроме гения Франсуа здесь еще и используются непередаваемые технологии японцев, в итоге мы получили какую-то квинтэссенцию качества.

Тени не осыпаются при нанесении, в течение дня не тускнеют, весной держались на веках не затекая в складку даже без базы! Сейчас в самую жару яркости не теряют, но все же без базы могут немного затечь в складку века, а вот с базой держатся совершенно без изменений.

Nars Duo Eyeshadow Habanera
DSC06368
Более светлый оттенок - серебристо-мятный, фростовый, без видимых отдельных блесточек, исключительно мягкий, тушуется на коже, как крем, пигментирован великолепно.
Более темный - не знаю, как правильно его описать, он как смесь сливового оттенка с дымчато-грибным, то есть в нем есть и фиолет, и беж, и серый. Цвет бесподобный, я не припомню ему аналогов. Текстура у него не такая кремовая, как у мятного оттенка, он более "шершавый", но все такой же насыщенный и шелковый при нанесении. В этом оттенке есть мельчайший шиммер, который на веках не выглядит блестяще, а я бы сказала, что он выглядит "влажно", вот так, да.

Nars Duo Eyeshadow Habanera
DSC04121
*
DSC04122

Я делаю разные варианты макияжа с этими тенями, один из них такой - на нижнее веко наношу мяту, на верхнее сливу:
DSC05409

Обратите внимание, что мятный оттенок я нанесла и на слизистую нижнего века, тени совершенно не раздражают глаза и, кстати, хорошо держатся даже на этом участке.


Или вот такой вариант - во внутренний уголок и на середину верхнего века наношу мяту, на внешний и по контуру нижнего века - сливу, на стыке растушевываю оттенки - получается очень красивый шелково-фростовый переход:

Nars Duo Eyeshadow Habanera
DSC05463
*
Nars Duo Eyeshadow Habanera
DSC05485
*
Nars Duo Eyeshadow Habanera
DSC05533


Мне очень нравятся эти оттенки, они подходят к большинству вариантов одежды, так как не выглядят излишне ярко или кричаще. Я бы сказала, что они делают глаза и лицо в целом красивыми, как собственно, и любое средство NARS.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на сайте Letu.ru (доставка по России). Я покупала косметику NARS на HQhair, но, к сожалению, эту марку теперь не высылают за пределы Великобритании. Купить эту палетку можно и ЗДЕСЬ (доставка бесплатная).




Tags: *Люкс, .5/5, .nars, Магазин_hqhair.com, Магазин_letu.ru, Макияж, Макияж: тени для век
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →