Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Мятное настроение 3: бальзам для волос Herbelan Pack от Dikson


Я фанат мяты, сладкой, освежающей, натуральной мяты. Третий мятный пост о одном из моих любимых средств для волос от итальянской профессиональной марки Dikson.

От производителя:
Один из самых эффективных продуктов DIKSON. Рекомендуется в качестве средства для ухода за окрашенными и осветленными волосами, так как благодаря действию травяной кислоты окрашенные волосы сохраняют свой блеск. Подходит для всех типов волос.
Масла ромашки и мальвы успокаивающим действием. Ментол дезинфицирует, оживляет и охлаждает кожу головы, стимулирует ее кровоснабжение.Важно: не использовать бальзам сразу после окрашивания, так как содержащиеся в нем минералы и жирные кислоты могут абсорбировать в себя молекулы краски.

Мое мнение:
Обожаю этот бальзам, это то средство из профессиональной косметики, к которому я возвращаюсь снова и снова.

Консистенция у него густая, как у добротной маски для волос. Запах у него странно-приятный: чувствуется мята с косметической отдушкой, в которой есть странные ноты. Аромат интенсивный, но он не неприятный.

По инструкции бальзам можно наносить на корни волос, при этом он оздоравливает кожу головы, снимает зуд и укрепляет волосы.

Также в инструкции рекомендуется наносить его на 5-6 минут, затем смыть водой. 
Я использую свой метод: наношу его на волосы и корни волос, надеваю сверху шапочку для душа и оставляю минут на 20-30 (так я получаю эффект хорошей маски).

Вооот тут начинаются незабываемые ощущения: он очень приятно холодит и покалывает кожу головы (МЯТААА!!!), ощущение, что кровообращение улучшается (мята обладает таким эффектом), иногда у меня от него даже проходит головная боль.
При смывании уже чувствуется, что волосы стали как шелк, гладкие и скользкие.
После применения волосы становятся эластичнымии живыми, хорошо увлажнёнными(не все маски для волос так качественно увлажняют волосы). Блеск от этого средства очень заметный.

Если использовать его как кондиционер, т.е. быстро смывать после нанесения, он действует как хороший распутыватель и смягчитель волос, но не более, у меня осветленные волосы, поэтому эффект от него вижу только когда оставляю его на долго.

Мне нравится эта фирма, также я пробовала ещё несколько бальзамов и масок, а также лечебные ампулы. Только их шампуни мне не понравились категорически. Возможно, когда-нибудь сделаю посты о этих средствах.

Моя оценка: 5/5.
Купить продукцию Dikson можно в салонах красоты, работающих на данной марке или специализированных магазинах проф. косметики для волос.

Tags: .5/5, Волосы, Волосы: маска, Волосы: шампунь/бальзам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments