Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Nars Highlighting Blush Powder Albatross Review

DSC04310

И еще один пост про NARS - сегодня о культовом хайлайтере Альбатрос Nars Highlighting Blush Powder Albatross.
А также, в качестве анонса я покажу фото моей скромной (на данный момент) коллекции Nars.


О марке, о моем отношении к ней я рассказывала в прошлом посте, поэтому не буду повторяться (хотя хочется написать очередные ах и вау:).

Не понимаю, почему некоторые говорят что "Альбатрос" от Nars аналог "Дальнего света" от Shiseido, ведь они разные! Я не сделала для этого поста сравнительных свотчей, потому что ДС сейчас находится не рядом со мной, но я обязательно сделаю пост-сравнение, сейчас же на словах: Дальний свет - белый, а Альбатрос вовсе не белый, и даже не желтый, он золотой!!!

DSC04097
*
DSC04100
*
DSC04098

Причем золотой без отдельных блесток, он сияет на коже как золотое атласное полотно без видимого шиммера (только на фото в расфокусе видны совсем маленькие блестки, но в жизни они совершенно не видны).

Почему Альбатрос? Ведь эти птицы белые, почему Франсуа Нарс решил золотой хайлайтер назвать Альбатросом? Погуглила я этих замечательных птичек и оказалось, что они бывают вот такие:

albatrus_pair
Вот оно это золотистое сатиновое оперение, словно подсвеченное изнутри:). Франсуа не ошибся и не обманул нас, наоборот о очень точно передал этот эффект.

Признаюсь, мне с моим холодным оттенком кожи приходится очень тщательно растушевывать его, так как золото не совсем органично смотрится на ней. Но при аккуратном нанесении на скулах получается очень красивый перелив, вот действительно как сияющий сатин, или как переливающаяся органза. Альбатрос дает эффект прозрачности и подсветки, но повторюсь, на мой светлой коже надо тщательно растушевывать, думаю, что на коже теплых оттенков он будет смотреться еще более идеально.

По техническим характеристикам все на высоте: текстура очень мягкая и бархатная, высогопигментированная (из-за этого наносить хайлайтер следует аккуратно и по чуть-чуть), при нанесении не пылит, приятно тушуется, держится достаточно долго, к вечеру лишь немного тускнеет.

Состав:
DSC04084

Упаковка исключительно удобная и приятная на ощупь, зеркало идеальное:
Nars
*
DSC04314

Вот как альбатрос "сидит" на моих скулах (почему-то на фото бликует только кусочек хайлайтера, хотя я наношу его длинной полоской на всю скулу):
DSC05047
*
DSC05045
*
DSC05072



Как и в "Дальнем свете" здесь нет блесток, есть только подсветка.

Резюмирую: прекрасная золотистая птица замечательно украшает лицо, смотрится как легчайшая органза, "подсвечивает" кожу изнутри. Обладателям холодного подтона кожи он подойдет, но только при нанесении в небольших количествах, на обладателях теплого тона будет выглядеть абсолютно органично.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: я покупала на HQhair - Nars Highlighting Blush Powder Albatross, без скидки здесь он стоит £21.50 (к сожалению, бренд перестали высылать за пределы Ведикобритании), и он есть на feelunique.com, а также на сайте Letu.ru - Nars Highlighting Blush Powder Albatross.

UPD.: сравнение его с "Дальним светом" от Шисейдо.

И вот анонс-фото моей коллекции Nars, можете спрашивать о чем-то прямо сейчас, так как посты будут не скоро^^:
DSC06645
*
DSC06647


Tags: *Люкс, .5/5, .nars, Магазин_hqhair.com, Магазин_letu.ru, Макияж, Макияж: хайлайтер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →