?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC08277
Я отношусь к марке Л’Этуаль sélection с небольшой долей недоверия, хотя понимаю, что наверняка у них есть достойные, качественные продукты, но покупать их и пробовать на себе, желания не возникает. Ради интереса я купила две вещи, которые не надо наносить на лицо:), это жидкость для снятия лака без ацетона и точилка для карандашей. И вот какими они оказались...

DSC08282
Точилка для карандашей поначалу отлично затачивала даже самые мягкие карандаши, придавала им правильный срез. Но буквально месяца через три лезвие по непонятной причине изменило свой наклон (буквально на какую-то долю миллиметра), и в итоге она стала затачивать карандаши однобоко, то есть с одной стороны снимает больше, чем с другой. И лезвие очень быстро затупилось.
Негоже качественному инструменту настолько быстро терять остроту, например, простая точилка из Сефоры прекрасно точила года 4, лезвие не меняло наклона и вообще, эта точилка жила бы у меня до сих пор, если бы я её не потеряла:(. А в Летуаль не озаботились о долговечном качестве...



DSC08279
Жидкость для снятия лака содержит витамин Е, Д-пантенол и экстракт розы, легко и быстро снимает лак. Я не заметила белых разводов или то, что она сушит кожу и ногти, как отмечают некоторые. Не увлажняет, но и не сушит.
Но как же она аЦЦки воняет!!! Это ужас просто, это самая вонючая жидкость, которая у меня была, она воняет и ацетоном, и еще какой-то гадостью, неприятный запах держится даже после мытья рук. И кстати, когда аромат выветривается, на коже начинает пробиваться аромат розы, которая вначале совершенно не чувствуется.

В общем, не могу сказать, что я осталась довольна знакомством с Л’Этуаль, сейчас как-то не возникает желание пробовать что-то еще.

Моя оценка: точилке - 3-/5, ЖДСЛ - 3+/5.
Где купить и цена: в сети Летуаль. Точилка стоит 139 руб. (чуть меньше 5$), ЖДСЛ - 179 руб.(около 6$).

Recent Posts from This Journal

Comments

sobaka_sobakova
Jul. 17th, 2013 08:22 am (UTC)
Ты права, какие-то вещи я просто удивляюсь, как можно сделать плохими, если самая примитивная технология производства позволяет добиться более-менее приличного результата. Нет, щеток не видела, меня консультанты отвратили от их туши навеки. Они раньше получали большой процент с продажи сетевой марки, и плюс при запуске обязаны были активно ее продвигать. И они меня выбесили, приходишь за тушью, они чуть не из рук ЭЛ с Диором вырывали, и вопили - вот тушь Летуаль, лучше любого люкса. Реально достали! я после этого полгода зверела от одного слова Летуаль. Теперь остыла, карандашиком разжилась, тенями. Тени нормальные, но аналоги получше будут.
plush_koala
Jul. 17th, 2013 01:52 pm (UTC)
Аааа, так вот чего они так расхваливали свою косметику!!! Мне тоже пытались впарить тушь, я говорю: "мне тушь не нужна", а они: "Ой, так вы на подарок возьмите, вы не представляете какое у неё качество":)))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com