?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02910
Сегодня я расскажу о совсем новом бренде EX1 COSMETICS, который, несмотря на свою молодость, уже успел завоевать не одну награду на различных конкурсах. Итак, в этом посте я покажу прозрачный тональный крем EX1 Cosmetics Invisiwear Liquid Foundation, минеральную пудру EX1 Cosmetics Pure Crushed Mineral Powder Foundation и румяна EX1 Cosmetics Blusher.

Скажу честно, я не планировала покупать эту косметику, так как для меня это абсолютно неизвестный бренд. И когда мне, совершенно неожиданно, предложили попробовать её, я согласилась, но на душе у меня было неспокойно: я знала лишь то, что в составе средств содержатся минералы, на это делает упор марка. И когда мне уже выслали посылку, тогда я стала находить все больше и больше информации, и оказалось, что эту косметику создала женщина-биохимик Farah Naz, которая живет в Англии, но сама она не англичанка, и постоянно сталкивалась с проблемой подобрать оттенок тональных средств для своего экзотического тона кожи. В итоге, она создала идеальные формулы и идеальные оттенки, которые должны сливаться с азиатскими, средиземноморскими и восточными оттенками кожи. Вот на этом моменте я стала очень переживать, так как в моих корнях есть только русские и немцы, поэтому тон моей кожи не подходит под те тона, на которые рассчитана эта косметика, никакого желтого, золотистого или темного подтона у меня нет:(.

В итоге когда я получила посылку и распробовала средства, то немного расстроилась по двум причинам: не все оттенки слились идеально с моей кожей, чего я как раз боялась; и еще и качество оказалось превосходное, чего я тоже уже и не хотела (думала: ну вот пусть качество фиговенькое будет, тогда расстраиваться не буду:). Ладно, обо всем по порядку.
***

У меня самый светлый оттенок - F100, удивительно, но он действительно светлый, бежево-персиковый с желтым подтоном.
Я сравнила его с самым светлым оттенком Shiseido Perfect Refining Foundation I 00, на фото видно, что они практически одинаковые, только в  EX1 больше бежевости и он совсем немного темнее:
DSC03013

И уж если сравнивать, то EX1 гораздо лучше Shiseido...
Он не подчеркивает шелушения, не проваливается и не подчеркивает поры, в течение дня лишь постепенно исчезает с крыльев носа, но в маску не превращается, не окисляется и не темнеет. У него полуматовый финиш, я бы даже сказала ближе к матовому, он совсем не жирный, поры не забивает, ничем не пахнет, бутылочка из качественного пластика, удобный дозатор.
DSC03008
Я искренне не понимаю: почему малоизвестная марка выпускает крем такого отличного качества, а у именитых брендов постоянно какие-то косяки получаются?

Кроющие способности средние, вот он на лице и видно, что сосудики на носу и покраснения на щеках он не замаскировал, но тон кожи выровнял, поры хорошо скрыл:
DSC05800

Этот тон лишь капельку затемняет мою кожу, но я все равно с удовольствием им пользуюсь, так как с ним кожа выглядит красиво, кажется, что она чуть-чуть загорела (и сижу плачу из-за того, что в линейке НЕТ более розоватых оттенков:(.


***

DSC03019

Вот с пудрой еще сложнее: у меня самый светлый оттенок M100, и он для меня темноват. Это темный медово-бежевый оттенок.

Девочки, но как эта пудра ложится и какая у неё текстура!!!! Это настоящий бархат! Даже на фото видно её исключительно-бархатную текстуру, её можно наслаивать сколь угодно много, и она совершенно не будет видна на коже, совершенно! При этом она немного маскирует кожу (но совсем чуть-чуть), не подчеркивает шелушения, не стягивает и не сушит, не забивает поры. Эх... Вот только матирует она кожу не очень надолго, часа на два.
Посмотрите на текстуру и то, как она сливается с кожей:
DSC03022
*
DSC03024

Из-за того, что пудра не ложится пятнами, я использую её сейчас очень активно (только в смеси с другой пудрой, об этом ниже), она придает моей светлой коже цвет загара.
Вот посмотрите я нанесла её на тональный крем, она выровняла и замаскировала все то, что не замаскировал крем:
DSC05818

На коже под самыми глазами я не наносила ни крем, ни пудру, посмотрите насколько отличается мой тон кожи от этих средств.


Но как же они невидимо лежат!!! Вот супермакро, даже так не видны ни пудра, ни тональный:
DSC05826

Но оттенок лица желтоват, мне очень обидно:(. И чтобы не расстраиваться, я смешала эту пудру с остатками рассыпчатой пудры Sisley, и вы знаете, я совсем не испортила Sisley, наоборот, пудра EX1 придала ей невероятную бархатистость и оживила оттенок, теперь я исключительна довольна этим миксом (для свотчей и фото на лице я использовала не смешанную пудру).



***
DSC02922

У меня оттенок Jet-Set Glow и это просто мечта для кого-то: это лилово-бежевый оттенок (!), он абсолютно матовый, его можно использовать для скульптурирования, и еще он напоминает бронзеры. Я же, на своей светлой коже использую эти румяна в совсем в небольшом количестве и получаю очень натуральный эффект, "своя кожа, только лучше".

DSC02919
Румяна легко набираются и тушуются, они хорошо пигментированы, держатся очень долго.

Вот все вместе на лице:
DSC05834


В итоге скажу, что качество всех трех средств невероятное, я даже не ожидала этого. Очень-очень жаль, что даже самые светлые оттенки оказались желтоватыми и темноватыми для меня, но даже их я приспособилась использовать так, что они не выглядят чуждо на коже.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: ссылки на Beauty Expert (тут же указаны и составы): тональный крем - £10.50, пудра - £11.34, румяна - £7.99 (все цены указаны без скидок). Также эта марка есть здесь и здесь.
Средства предоставлены на тестирование.



Posts from This Journal by “Макияж” Tag

Comments

ladytekki
Jul. 18th, 2013 12:00 pm (UTC)
Да, обнесли нас братиной, можно сказать.. Может, если ты им проникновенно напишешь, они добавят "розавинькава" в линейку? Это ж не новый продукт делать - с пигментами поиграться..

Галь, не извиняйся ни в коем разе, ты что! Я понимаю, что это, скорее всего, на почтах чего-то там, мне просто не понра их реакция и эти 30 стандартных дней _внутри Европы_. Это магазин, и немаленький - и я не думаю, что посылки пропадают массово, иначе они не предлагали бы априори бесплатную обычную доставку, а советовали настойчиво что-то с отслеживанием, так что вполне можно было бы как-то шаркнуть ножкой посильнее. Может, они еще исправятся..
plush_koala
Jul. 18th, 2013 06:50 pm (UTC)
Эх, если бы от меня так много зависело^^. Но я написал, да, сказала, что девочки с fair кожей очень хотят хоть один оттеночек:)).
Я очень надеюсь, что твоя история разрешится положительно;)
ladytekki
Jul. 18th, 2013 07:35 pm (UTC)
Ты формируешь общественное мнение не такой уж и маленькой аудитории, а этим всем новым компаниям, не имеющим обжитых корнеров в каждом драгсторе, расширение аудитории очень и очень на руку.

Спасип, я тоже очень на это надеюсь. С горя хватанула Rituals в качестве промежуточного ухода, поскольку подвернулась акция оф-лайн: эдакий бюджетный КензоКи что по текстурам-ароматам, что по оформлению, неплохо, но на постоянной основе не привлекает. У них очень душевные средства для тела и всякие домашние "вонючки", с уходом для лица они стараются, но составы не идеальны в том, что идет помимо интересных компонентов, а их декоративка меня не впечатляет ничем.
plush_koala
Jul. 18th, 2013 08:04 pm (UTC)
Спасибо, Анечка, мне очень ценны твои слова!
ladytekki
Jul. 18th, 2013 08:23 pm (UTC)
Не за что, дорогая, я просто помогаю тебе увидеть твою деятельность глазами "интернет-обывателя" :). То, что ты делаешь, и как ты это делаешь, уже вывело тебя действительно на уровень формирования общественного мнения, не недооценивай себя. Прислушается конкретно эта компания, или нет - вопрос другой, но высказать это именно твоим голосом важно.
plush_koala
Jul. 18th, 2013 08:40 pm (UTC)
Прямо бальзам на душу^^. Спасибо большое:)!
ladytekki
Jul. 18th, 2013 09:24 pm (UTC)
:) Всегда пожалуйста.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com