plush_koala

plush_koala 11 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Итоги 2021 - лучшая косметика для лица

DSC_0465.JPG

И ФИНАЛЬНЫЙ ПОСТ ГОДА - после него я ухожу в отпуск примерно до 9 января, потом снова вернусь. Ну а сегодня лучшие продукты для лица: всё то, что в этом году я любила больше всего ❤✨

DSC_0518.JPG

Лучшие сыворотки и масла (для моей комби кожи, склонной к сухости, щеки чувствительные):

1. Medik8 Crystal Retinal 1 - ретинол для чувствительной тонкой кожи, сама не верю, что моя кожа приняла его, чувствительность не повысилась, плотность - да. При нечувствительной коже актуальнее будут более высокие концентрации (и в этой линейке, или же в других), главное в уход вводит постепенно, я же сейчас уже перешла на более сильную версию - 3, и ощущение, что кожа ее с трудом выносит, наверно придется возвращаться к единичке.

2. Medik8 Bakuchiol Peptides (пост тут) - сыворотка-масло с бакучиолом, прекрасно работающая на уплотнение и питание, идеально сочетается с ретинолом, планирую повторить.

3. Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop (пост тут) - самое лучшее увлажнение и повышение упругости, волшебство с гиалуроновой кислотой, пантенолом, церамидами, пробиотиками и пептидами.

4. Pyunkangyul Moisture Serum - нежнейшая сыворотка-эмульсия, которую кожа идеально принимает, радуя ровным тоном, гладкостью и мягкостью.


DSC_0507.JPG

Лучшие дневные кремы (все можно использовать и на ночь):

5. Pyunkang Yul Intensive Repair Cream - плотный, разглаживающий, исключительно питательный, при этом не жирный, всё в нем!

6. Pyunkang Yul Nutrition Cream (пост тут) - менее питательный, но тоже волшебно сживающийся с кожей, не мешает ее здоровым процессам, а поддерживает их, делая здоровой.

7. Real Barrier Extreme Cream - еще одни корейцы, одним махом "сделавшие" все европейские "цикапласты" и прочие аптечные кремы для защиты и восстановления защитного барьера кожи... Супер-плотный ламеллярный крем с пантенолом, церамидами, гиалуроновой, пептидами, центеллой и ромашкой, впитывается чуть ли не со свистом и восхитительно ведет себя в течение дня, кожа спокойная, гладкая, защищенная, с нужной степень влаги и питания. Ах, ну за что ты такой идеальный то!

8. Real Barrier Cicarelief Cream - ламмелярная крем-эмульсия с супер-легкой текстурой, которая наверняка понравится всем. И при этом мощным действием - снижение чувствительности, укрепление и восстановление защиты кожи, что актуально для всех типов. Обожаю, не могу насытиться текстурой и эффектом этого крема, моя кожа его просто пьет, он словно одновременно тает и просачивается вглубь, это что-то удивительное.


DSC_0503.JPG

Лучшие ночные кремы:

9. Dear Klairs Midnight Blue Calming Cream (пост тут) - церамиды, гуаязулен, стимулирующие пептиды и центелла творят чудеса, крем восхитительно успокаивает, разглаживает и увлажняет. Я израсходовала 2 банки по 30 мл и 2 тюбика по 60 мл, на весну планирую повторить - это ли не успех? Кстати, крем и дневной, и ночной.

10. Perricone MD Intensive Overnight Moisturiser (пост тут) - в свежем посте о покупках показала вторую банку такого крема, и в пути уже летит третья, этот пептидный крем делает мою кожу плотной и гладкой, не повышает чувствительность, что в активных анти-эйдж продуктах редкость.

11. MISSHA Cell Renew Snail Sleeping Mask (пост тут) - ночная несмываемая маска, которая сама по себе не дает яркого эффекта (на мне), но ПОВЕРХ кремов затягивает их вглубь настолько, что на коже не остается ни намека на липкость или кремовость. За счет этого повышается эффект, кожа к утру свежа и хороша.

И прибавляйте сюда ночной крем и ночную маску Trilogy - их хоть и нет на фото, но они до сих пор одни из самых идеальных для меня.


DSC_0489.JPG

Лучшее для век - тут все ожидаемо, два первых продукта становятся лучшими второй год подряд:

12. Kora Organics Noni Radiant Eye Oil (пост тут) - лучшее масло для век, делающее кожу атласной и напитанной.

13. 111SKIN Space Defence Bright Eye Lift Gel - ох, дорогая, но действительно классная подтягивающая сыворотка-гель для век

14. Pyunkang Yul Black Tea Eye Cream (пост тут) - разглаживающий, повышающий упругость и плотность крем для век, супер-комфортный во всех смыслах.

ВСЕ три продукта я повторяла по несколько раз (крем для век недавно открыла второй тюбик, а масло использовала уже не помню сколько бутылочек:).


DSC_0532.JPG

Лучшее очищение и снятие макияжа:

15. Wishful Clean Genie Cleansing Butter (пост тут) - у меня масса идеальных любимых гидрофильных бальзамов, но в этом году особенно выделю этот, я купила уже вторую банку, идеальный продукт, не требующий второго этапа, тряпочек и прочих приблуд.

16. Paula's Choice Resist Hydrating Cleanser - второй год подряд это очищающее молочко для меня лучшее. Снимает все (я о макияже), умывает отлично, никакого налета или кремовости не оставляет, только чистая кожа.


DSC_0545.JPG

Лучшие тоники - ой, их много, но и правда один лучше другого, что поделать:

17. Pyunkang Yul Essence Toner (пост тут) - не вода, а почти сыворотка, густая эссенция, делающая кожу упругой и свежей.

18. Real Barrier Extreme Essence Toner - та же история, только тут почти молочко-эссенция, но тоже упружит и успокаивает.

19. Dear Klairs Fundamental Ampule Mist (пост тут) - супер-увлажняющий скользкий, но не липкий спрей, обожаю, сто банок уже извела:).

20. Dear Klairs Daily Skin Hydrating Water (пост тут) - самая жидкая "водичка" из всех, идеальный успокаивающий тоник для применения с ватным диском.


DSC_0483.JPG

Лучшие санскрины для лица:

21.  EltaMD UV Restore Broad-Spectrum SPF40 Tinted  (пост тут) - на минеральных фильтрах, тонированный, полуматовый, красиво выравнивающий, заживляющий и снижающий покраснения.

22. Peter Thomas Roth Max Mineral Tinted Sun Cream SPF45  (пост тут) - на минеральных фильтрах, тонированный, более питательный, но не жирный, с красивым финишем и легким выравниванием тона.

23.  La Roche-Posay Anthelios Age Correct SPF50+ Cream (пост тут) - на безопасных химических фильтрах, с анти-эйдж бонусом, чуть жирноват, но для нежирной кожи отлично.

24. La Roche-Posay Anthelios Invisible SPF50+ Face Mist (пост тут) - на безопасных химических фильтрах, невесомый спрей, который удобно наносить в течение дня прямо поверх всего. Идеальный, буду повторять!

DSC_0554.JPG

Лучшее отшелушивание:

25. Wishful Yo Glow Enzyme Scrub - достаточно мягкая, но ощутимо отшелушивающая немеханическая пилинг-скатка с идеальной формулой!

26. Petitfee B-Glucan Enzyme Powder Wash (пост тут) - нежнейший, но тоже хорошо отшелушивающий "до фарфоровости" пенящийся порошок с энзимами, пре- и пробиотиками, очень люблю этот продукт.


DSC_0559.JPG

Лучшие увлажняющие маски:

27. First Aid Beauty Arnica Rescue Mask - и увлажнение, и смягчение, и отличное снятие раздражений и покраснений!

28. First Aid Beauty Ultra Repair Oatmeal Mask - и овсяная маска этой же марки так же круто успокаивает и великолепно смягчает.


DSC_0571.JPG

Лучшие листовые маски:

29. Kracie Hadabisei 3D Facial Mask - исключительно насыщенные и питательные, фавориты уже лет 8.

30. Missha Airy Fit Beauty Sheet Mask - тоненькие, с прекрасными составами и выраженным эффектом.

31. Pyunkang Yul Black Tea Mask Pack - самые тонкие! Супер-комфортные, супер-увлажняющие, супер-успокаивающие и супер-разглаживающие, обожаю!


DSC_0567.JPG

Лучшие девайсы:

32. Odacite Gua Sha Blue Sodalite Beauty Tool (пост тут) - все свои массажеры я люблю, но ЭТОТ самый удобный, причем уже который год подряд.

33. FOREO LUNA 3 (пост тут) - щеточку для умывания использую редко и только в т-зоне, но все равно это один из лучших и любимых девайсов, заменивший мне все очищающие маски.

34. FOREO Bear - микротоки в виде Мишки в этом году побили NuFace, и я хоть и продолжаю использовать и то, и то, но Bear люблю больше.

35. Лжемихаил с АлиЭкспресс - эту микротоковую штуку купила забавы и интереса ради, а он оказался мощнее Мишки, очень хорошо пробуждает кожу! Но не без минусов, их я уже отметила в Инстаграме (@plush_koala_beauty), потом напишу пост и в блоге.

Забыла добавить на фото FOREO UFO, хотя по-прежнему это один из любимых девайсов.


DSC_0582.JPG

Ну и все эти, а также множество других продуктов остались моими любимыми, все из прошлогоднего поста о лучших продуктах:
На этом у меня всё ✨ Отмечайте, пожалуйста, ваши любимые продукты этого года, надеюсь, что будет много совпадений;).

Огромное спасибо, что были в этом году со мной, за ту положительную энергию и силу, которую вы мне транслируете, и я её чувствую. Буду рада всем вам и в следующем году ❤ Счастья и удачи вам в новом году, с НАСТУПАЮЩИМ!

И финальная вишенка на торте - моя ёлка:)

20211227_135606.jpg
.
20211227_144032.jpg
.
20211227_144056.jpg
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →