?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC03954
За последние недели у меня случилось несколько разочарований в используемых средствах по уходу за лицом. Причем разочарования очень обидные, я возлагала на некоторые средства большие надежды:(. Про все "нехорошки" я расскажу позже, сегодня же об одном из них - о ролике против следов усталости кожи вокруг глаз Organic Therapy.

Organic Therapy - это одна из марок ООО "Первое решение". О, сколько же у этого ООО марок о_О?! Ощущение, что каждый месяц они запускают какую-то новую марку, у них и Бабка Агафья, и Сиберика, и Планета Органика, и Эко истерия и много-много других. На мой взгляд, такое распыление не идет на пользу, лучше бы они уделяли много времени одной марке, делая её действительно качественной, а так ощущение, что руководство просто нацелено на то, чтобы урвать как можно больше денег, охватывая как можно больше сегментов (да так оно и есть, в принципе).

Вся их обещанная органика меня не вдохновляет, я не доверяю их составам на все 100, так как часто попадались продукты, консистенция и отдушки которых были далеки от органических, а между тем составы были указаны именно такими. Я не говорю, что ищу исключительно органику, я пользуюсь разной косметикой, но я не люблю, когда производитель обманывает или хитрит, а за этой фирмой я замечала это чаще всего (второй в "моем списке" обманщиков идет Лореаль, этот бренд тоже часто водит нас за нос).

Но все же время от времени я покупаю кое-что, вот так и с этим роликом: мне понравилось, что он содержит кофеин и экстракт красного винограда, они должны снимать отечность и усталость, кроме них здесь есть и другие полезные компоненты, на которые, впрочем, я больших надежд не возлагала. Состав несложный, но приятный, именно поэтому я купила это средство.
Состав:
DSC03957

Упаковка очень и очень удобная (молодцы, научились!) - матовый, приятно-шершавый на ощупь тюбик с металлическим роликом на конце:
DSC03956

Внутри прозрачный гель, который легко выдавливается и наносится. Он очень быстро впитывается, не оставляет липкости и не стягивает кожу.

Эффект: приятно пользоваться, ролик охлаждает кожу век, а гель дает ощущение влаги. Мою кожу он слабо увлажняет, отеки не предупреждает, требует нанесение крема сверху. Достаточно бесполезный, на мой взгляд.

Негатив: и все бы ничего, так и использовала бы в качестве приятного охлаждающего баловства под крем, но при постоянном применении гель вызвал зуд век, который усиливался при каждом новом применении. Поначалу я не могла понять, кто виновник, затем, путем исключения, я все же поняла, что виновник именно этот ролик - он вызывает сильный зуд и опухание век. Это моя индивидуальная реакция, не факт, что у всех такое будет, но предупредить я все же должна.
В итоге, дальнейшее применение оказалось невозможным, такое у меня случается с большинством средств "Первого решения"...

В итоге отмечу, что это достаточно бесполезный гель, который тем не менее приятен в применении. При постоянном применении может очень нехорошо обойтись с чувствительными глазами.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена: в обычных магазинах;
не знаю, сколько этот ролик стоит в России, но я его купила за 63 гривны (чуть меньше 7$). Наверняка, в России он стоит дешевле.

Comments

(Deleted comment)
plush_koala
Jul. 20th, 2013 06:58 pm (UTC)
А вот как раз Гарнье чуть выше похвалили, что свежесть придает и припухлости небольшие убирает;).
Про нашу косметику согласна, больше расстройств, чем радости:(
olga_kurti
Jul. 21st, 2013 09:01 am (UTC)
Мой опыт использования этого ролика - ни о чем, не поглядывайте, не стоит он и взгляда))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com