?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC03954
За последние недели у меня случилось несколько разочарований в используемых средствах по уходу за лицом. Причем разочарования очень обидные, я возлагала на некоторые средства большие надежды:(. Про все "нехорошки" я расскажу позже, сегодня же об одном из них - о ролике против следов усталости кожи вокруг глаз Organic Therapy.

Organic Therapy - это одна из марок ООО "Первое решение". О, сколько же у этого ООО марок о_О?! Ощущение, что каждый месяц они запускают какую-то новую марку, у них и Бабка Агафья, и Сиберика, и Планета Органика, и Эко истерия и много-много других. На мой взгляд, такое распыление не идет на пользу, лучше бы они уделяли много времени одной марке, делая её действительно качественной, а так ощущение, что руководство просто нацелено на то, чтобы урвать как можно больше денег, охватывая как можно больше сегментов (да так оно и есть, в принципе).

Вся их обещанная органика меня не вдохновляет, я не доверяю их составам на все 100, так как часто попадались продукты, консистенция и отдушки которых были далеки от органических, а между тем составы были указаны именно такими. Я не говорю, что ищу исключительно органику, я пользуюсь разной косметикой, но я не люблю, когда производитель обманывает или хитрит, а за этой фирмой я замечала это чаще всего (второй в "моем списке" обманщиков идет Лореаль, этот бренд тоже часто водит нас за нос).

Но все же время от времени я покупаю кое-что, вот так и с этим роликом: мне понравилось, что он содержит кофеин и экстракт красного винограда, они должны снимать отечность и усталость, кроме них здесь есть и другие полезные компоненты, на которые, впрочем, я больших надежд не возлагала. Состав несложный, но приятный, именно поэтому я купила это средство.
Состав:
DSC03957

Упаковка очень и очень удобная (молодцы, научились!) - матовый, приятно-шершавый на ощупь тюбик с металлическим роликом на конце:
DSC03956

Внутри прозрачный гель, который легко выдавливается и наносится. Он очень быстро впитывается, не оставляет липкости и не стягивает кожу.

Эффект: приятно пользоваться, ролик охлаждает кожу век, а гель дает ощущение влаги. Мою кожу он слабо увлажняет, отеки не предупреждает, требует нанесение крема сверху. Достаточно бесполезный, на мой взгляд.

Негатив: и все бы ничего, так и использовала бы в качестве приятного охлаждающего баловства под крем, но при постоянном применении гель вызвал зуд век, который усиливался при каждом новом применении. Поначалу я не могла понять, кто виновник, затем, путем исключения, я все же поняла, что виновник именно этот ролик - он вызывает сильный зуд и опухание век. Это моя индивидуальная реакция, не факт, что у всех такое будет, но предупредить я все же должна.
В итоге, дальнейшее применение оказалось невозможным, такое у меня случается с большинством средств "Первого решения"...

В итоге отмечу, что это достаточно бесполезный гель, который тем не менее приятен в применении. При постоянном применении может очень нехорошо обойтись с чувствительными глазами.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена: в обычных магазинах;
не знаю, сколько этот ролик стоит в России, но я его купила за 63 гривны (чуть меньше 7$). Наверняка, в России он стоит дешевле.

Comments

ilya_stark
Jul. 20th, 2013 11:37 pm (UTC)
Раз уж о органике говорим,жалуюсь на вонючку космецевтический,продвинутый и дорогой бренд suki face(написала у себя протнего пост).Не покупайте,адская отдушка!
А The Organic Pharmacy (спасибо ChristyTB за рассказ) мне понравился Действительно есть эффект.
Правда навязчивый запах розы налюбителя.
plush_koala
Jul. 21st, 2013 04:00 pm (UTC)
Ой, спасибо за предупреждение, я на эти Суки поглядывала:(. Отзыв прочитала, очень любопытно;).
Хотя мне не привыкать к ароматам в органике, мне попадалось очень много средств, которые ужасно воняли, в органике часто такое встречается.
Розовый крем от The Organic Pharmacy у меня был (и еще масло и сыворотка), действительно, исключительно интенсивный аромат роз, но мне был приятен, хотя сестра из-за аромата не смогла пользоваться. Кстати, надо будет написать про этот крем, у меня он хоть сто лет назад был, но фото есть, и ощущения описаны в черновике. Может кому-то пригодится:)
ilya_stark
Jul. 21st, 2013 04:10 pm (UTC)
Можно на ты?))
Лучше не рисковать с Суки,это действительно невыносимая и интенсивнейшая вонь,эфирные масла в их худшем проявлении и пахнет от лица часами!
Причем какого то вах эффекта я не вижу,а реакцию мужа,когда вернется представляю с трудом.
А если уж в органике искать ,что то высококачественное,то у REN,у них все ароматы очень политкорректные и тихие,а качество ничуть не хуже Суки.
А если хочется органики с прекрасными ароматами,то это John Masters Organics,там и шампуни и кремы невероятно приятно пахнут.Чего стоит их восстанавливающий шампунь с гибискусом и медом!Это рай на земле!

Вспомнила,еще имбирный крем для тела от Origins-крайне неудачен.Хотя я эту линию люблю,и у Origins все ароматы очень интенсивные,этот крем пахнет затхлой старушкой.
Я намазалась,думала может мне кажется,но пришлось все смыть.
plush_koala
Jul. 21st, 2013 04:37 pm (UTC)
Конечно можно на ты;)!
Все, я Суки вычеркнула из головы, ок;). За такую цену покупать вонь как-то не комильфо.
На REN я всю весну "просидела", вот сейчас обратно возвращаюсь к ним, так как на мой нынешний уход от Кодали у меня появилась аллергия:(. Согласна по-поводу их отдушек, очень нежные, даже если это ароматы эфирных масел, то они тонкие и еле ощутимые. Для меня даже их кремы для тела не слишком интенсивно пахнут: у меня грейпфрутовый и с розой, оба с очень нежными ароматами.
John Masters Organics пока не пробовала, надо будет поизучать марку, спасибо!

Аромат затхлой старушки улыбнул:)))
ilya_stark
Jul. 21st, 2013 04:45 pm (UTC)
У Джон Мастерс можно не глядя покупать это невероятный шампунь(он так хорошо,что я готова купить литр за 120 баксов),баттер крем для рук и тела пахнет шоколадом,по консистенции как бальзам Mayday от РЕН-т.е на любителя,очень жирный.
Еще у них отличный оздоравливающий спрей для кожи головы,наркотический мандариновый бальзам для губ и клевая тонизирующая маска для лица с календулой.
Спрей с морской солью неудачный,detangler Neroli я тоже не поняла.Уход для лица в пробниках тоже как то не впечатлил.
plush_koala
Jul. 21st, 2013 04:47 pm (UTC)
Ух, надо будет все записать, вот спасибо за рекомендации;)

А почему наркотический бальзам для губ?

Edited at 2013-07-21 04:48 pm (UTC)
ilya_stark
Jul. 21st, 2013 04:55 pm (UTC)
Ну они в него что то добавили,им постоянно хочется мазаться и улыбаться,невозможно остановиться.Лучше сразу 2 бери,он из за синдрома привыкания быстро кончается.

А из наркотических,мягчайших,безсульфатных и органических шампуней рекомендую Label M Lemongrass Organic Shampoo.(Он на втором месте)Он тоже невыразимо прекрасен,офигенно пахнет лемонграссом и чем то сливочным,и конечно дешевле лучшего в мире шампуня с медом John Masters.
Я еще и мылась этими шампунями,после них не нужен крем для тела,и даже длинные окрашенные волосы расчесываются без бальзама.
А третье место достается Lánza Anti Aging shampoo,он тоже бессульфатный,пахнет раем,морем,белыми цветами,медом и косоком и у меня работает как шампунь и крутой гель для душа.
plush_koala
Jul. 21st, 2013 06:29 pm (UTC)
Как здорово, мне такой срочно нужен:).
От описания шампуней у меня закружилась голова от счастья, хочется их все и срочно! Посмотрела Label M и Lanza в интернет-магазинах, очень даже бюджетные, я на них внимания не обращала, даже странно как-то.
ilya_stark
Jul. 21st, 2013 06:44 pm (UTC)
Надеюсь понравятся!Там такие ароматы!

И в отличие от дорогущего Alterna Sea Silk "бессульфатного" шампуня они действительно делают волосы очень мягкими и шелковыми. (Альтерна ужасна!Волосы,как мочало!У Альтерны мне вообще более менее только стайлинг нравится)
А из сульфатных мне оч понравилась линия Sebastian Drench (или Hydre,они меняли упаковку,я не помню,как называется новая линия)Там и шампунь и маска и кондей мне очень подошли.Мои на тот момент сухие,длинные,окрашенные блондинистые волосы были в восторге.
И у Pureology увлажняющий мятный бессульфатный шампунь очень хорош!
А кондей у меня бессменный литр LÁnza Anti Aging manuka honey,после него тоже шелковые волосы.
В общем,happy shopping! Я страшная придира,но перечисленные средства покупала по несколько раз.
(Anonymous)
Aug. 9th, 2013 07:37 pm (UTC)
Скажите пожалуйста а где выгоднее заказать шампуни о которых вы говорите? ТОже очень захотелось попробовать)) и Джон мастерс и Лэйбел
plush_koala
Aug. 9th, 2013 07:39 pm (UTC)
В покупке всех этих марок нам "помогает" Англия:
http://plush-koala.livejournal.com/76793.html
(no subject) - kisozavr - Aug. 9th, 2013 07:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ilya_stark - Aug. 19th, 2013 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kisozavr - Aug. 19th, 2013 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ilya_stark - Aug. 19th, 2013 08:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kisozavr - Aug. 19th, 2013 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 20th, 2013 05:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - ilya_stark - Aug. 20th, 2013 03:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kisozavr - Aug. 20th, 2013 08:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ilya_stark - Aug. 20th, 2013 08:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kisozavr - Aug. 20th, 2013 08:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ilya_stark - Aug. 20th, 2013 09:07 pm (UTC) - Expand
ilya_stark
Jul. 21st, 2013 04:38 pm (UTC)
Да!Пожалуйста!
Я бы очень хотела отзыв!
Мне очень понравился крем,но цена...а где ты покупала?
plush_koala
Jul. 21st, 2013 04:46 pm (UTC)
Крем какой, розовый который? Моя сестра покупала его в салоне в Сингапуре, а вообще эта марка на Филюнике есть (правда, именно её не во все страны высылают:(.
ilya_stark
Jul. 21st, 2013 04:49 pm (UTC)
Я бы с радостью прочитала отзывы на все испробованное в The Organic Pharmacy,о них мало кто пишет,бренд отличный,но цена кусается,боюсь промахнуться.
plush_koala
Jul. 21st, 2013 04:49 pm (UTC)
Ок;)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com