?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06730
Пока еще эта летняя лимитка есть в продаже - я расскажу о ней, а вернее - покажу, так как здесь действительно лучше просто смотреть;).

Румяна NARS Pierre Hardy Boys Don't Cry входят в летнюю коллекцию NARS 2013, которую Франсуа Нарс создал в сотрудничестве с Пьером Харди - французским художником и дизайнером, который известен как создатель восхитительной обуви и аксессуаров (посмотрела по поиску - действительно обувь замечательная...)

Румяна гораздо больше обычных (4.8 грамм в постоянных и 13 грамм в лимитке!), но из-за того, что упаковки в NARS тонкие, они не выглядят громоздкими, наоборот, очень изящная вещица получилась:
DSC06748

Футляр, как и все остальные футляры в NARS, моя ласковая "кошечка" - мягкий и приятный на ощупь^^.
DSC06729

А внутри вот такая 3D-красота:
DSC06601

Фантазийный принт повторяет фирменный рисунок, который Пьер часто использует в дизайне сумок, браслетов и обуви:


Золотистое напыление после первого же раза исчезло (я смахнула его только в одной части румян, пока так и пользуюсь, не хочу полностью удалять рисунок):
DSC06738

Пигментированность просто невероятная, это самые высоко-пигментированные румяна, которые у меня были:
DSC06605

Я не могла определить цвет (название Boys Don't Cry *как бы* ни о чем не говорит:)), сначала они показались мне красными(!) с кораллом, но на официальном сайте, как всегда, описали оттенок очень точно - это розовый грейпфрут! Точно, оттенок очень необычный, но все же он не красный, не коралловый, это именно грейпфрут, он розовый, да! Оттенок и не теплый, и не холодный, скорее посередке, и он очень яркий и сочный.
DSC06737

Румяна даже не надо набирать кистью, они такие шелковые и нежные, что к ним можно только слегка прикоснуться кончиками ворса кисти, этого хватит для того, чтобы на щеках получилось вот так:
DSC07708

Фотоаппарат немного "съел" цвет, в жизни все это выглядело ярче. Я добавила чуть-чуть, чтобы на фото показать настоящий эффект, получилось вот так:
DSC07741

Румяна совершенно матовые, абсолютно! При этом они не меловые, пигменты очень здорово "сживаются" с кожей, вот смотрите на солнце (блик - это просто отблеск от солнца):
DSC07757
На губах блеск Nars Chihuahua

Мне с моей светлой кожей приходится более тщательно их растушевывать, для того, чтобы они не легли пятном (из-за сильной пигментации), более смуглые девушки наверняка смогут наносить их более смело.


Резюмирую: сказать, что я люблю их - практически ничего не сказать, я их обожаю, это единственные грейпфрутовые румяна в моей коллекции, и еще и эта огроменная упаковка, Пьер Харди и все такое:))).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: я покупала на HQhair - NARS Pierre Hardy Boys Don't Cry за £30.00 (это лимитка).


Посты по теме:
Nars Highlighting Blush Powder Albatross
Nars Duo Eyeshadow Habanera


Comments

plush_koala
Aug. 6th, 2013 03:37 pm (UTC)
Понятно). Ага, я тоже видела, что исчезли на hqhair, как увидела, что снова в стоке - решила пост написать поскорее, может кто-то успеет еще:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com