Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

И еще один ругательный пост - L'Oréal Professionnel Serie Expert Fiberceutic Masque

DSC01156
Что-то настроение у меня такое, не могу молчать, хочу про бяки рассказывать:). Сегодня у меня закончилась маска (сама удивилась, как я использовала её до самого конца о_О) и пока мои эмоции не улеглись - я расскажу про неё. Встречайте: "супер-мега прекрасная" маска с "невероятным волшебным" интра-силаном (о, Лореаль мастер придумывать замысловатые красивые словечки, смысла которых никто не знает) L'Oréal Professionnel Serie Expert Fiberceutic Masque for Fine Hair.

Я, конечно, дура, купила маску для тонких волос, хотя они у меня не тонкие...Но и не толстые. Но на концах из-за прошлых обесцвечиваний скорее все же тонкие...

В общем, производитель обещает нам легкую маску, которая наполнит структуру поврежденных волос, сделает их более эластичными и придаст объем.

Состав:
DSC01161

Действительно, основной здесь - это легкий силикон, который не утяжелит волосы, но при этом разгладит их. И молочная кислота - любимый ингредиент L'Oréal Professionnel, тоже пригладит чешуйки волоса и придаст блеск, а также в какой-то степени восстановит волосы. Все остальное расположено после отдушки, и компоненты эти очень слабенькие в плане эффекта, поэтому на них внимания не обращаем совсем.

А отдушка тут знатная! Для меня эта маска неприятно воняет пластиковыми цветами, аромат какой-то удушливый и стойкий, я чувствую его еще часа 3 после мытья.
DSC01157

По консистенции она сначала была жидкая, как молочко для тела(!), когда же стала подходить к кончу и в баночке её осталось чуть-чуть - она загустела и стала похожа на маску для волос.

Эффект: да никакого эффекта, кроме распутывания волос, она не дает. Я знаю, что её используют в промежутках после какой-то процедуры, которую делают в салонах. Возможно, тогда она эффективна (хотя при таком, откровенно никаком, составе мне даже странно это), а при обычном использовании дома она работает как бальзам-ополаскиватель, ни блеска, ни заявленной эластичности нет, ни смягчения, мне даже показалось, что она подсушивает волосы. И с объемом тоже в описании погорячились.
Причем я пробовала наносить её разными способами, и всегда толку от неё 0.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена
: я покупала здесь - L'Oréal Professionnel Serie Expert Fiberceutic Masque for Fine Hair, без скидки она стоит £12.20.


По теме:
пост о самой питательной маске из проф. линейки Лореаль - L'Oréal Professionnel série expert Absolut Repair Masque.


Tags: *Профессиональное, .2/5, .l'oreal, Волосы, Волосы: маска, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments