?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC03882
Не буду долго тянуть и вслед за помадой расскажу про два оттенка подводки для век от Lush: одну из них я использую в качестве подводки, вторую - в качестве теней.

Подводки упакованы в те же, не слишком удобные стеклянные баночки, как и помада. Внутри тонкая кисточка, которой пользоваться тоже не очень удобно, так как её ручка слишком короткая. В общем, упаковка у декоративной косметики Lush мне не нравится, создатели думали о чем угодно, только не об удобстве.


Lush eyeliner в оттенке Control
DSC03913
Подводка темно-синего цвета в баночке, на веках же это оттенок разбавленных чернил.
Наносится легко, но здесь, так же, как в помаде, есть мельчайшие крупицы пигментов, которые приходится аккуратно растягивать, но в итоге они все равно остаются, хоть и видны только на макро-фото, в жизни же виден только цвет. Мне он нравится, оттенок полупрозрачный, напоминает мне цвет моря:
DSC05050

Мне попалась какая-то деформированная кисточка, пришлось её подрезать.
DSC03918

Стойкость: в течение дня подводка не размазывается, но немного отпечатывается на верхнем веке.




Lush eyeliner в оттенке Success
DSC03884

Здесь уже более качественная кисточка, но мне не понравилось использовать это средство в качестве подводки: если наносить тонким слоем, то наносится она проплешинами, если добавить слой погуще - то это просто некрасиво выглядит.
DSC03889

Продавец в магазине посоветовала мне использовать эту подводку в качестве теней *призналась, что в качестве подводки она никому не подходит* и я, попробовав в магазине растереть подводку в дымку, не задумываясь купила, так как увидела, что в растушеванном варианте она дает очень красивый влажный эффект, при этом отельных блесток и не видно вовсе, это мой любимый эффект водной глади.
DSC03891
*
DSC03893
Вот так это выглядит на веках:
DSC05062

В итоге я использую это средство только в качестве теней: наношу кисточкой немного и растушевываю пальцем, делать это легко, так как она не мгновенно фиксируется, а достаточно влажная при нанесении. Она совсем не ощущается на коже, никакой жирности или липкости, и никакой сухости и стянутости. В общем, я довольна этими "тенями" и использую их довольно часто.

Стойкость средняя, без базы скатываются в складку века и тускнеют. Но с базой все отлично.


Итог: попробовав декоративную косметику Lush, я так и осталась с ощущением того, что делают её "на коленке": упаковки неудобные, пигменты плохо промешаны, стойкость и другие показатели не на высоте. Оттенки красивые - это да, но кого сейчас этим удивишь? Поэтому я совсем не удивляюсь тому, что даже поклонники этой марки голосуют за снятие декоративной косметики с производства, все же средства для макияжа - это не то, что должно делаться вручную.

Мои оценки: синей подводке - 3/5; серебристой подводке - 4+/5.
Где купить и цена: на английском/российском/украинском сайтах - £14.50/790 руб./185 грн. - Lush eyeliner.


Пост по теме:
Помада Lush BELIEVE Lipstick

Comments

parfmaniachka
Aug. 14th, 2013 09:29 am (UTC)
Большое спасибо!
plush_koala
Aug. 14th, 2013 09:31 am (UTC)
Пожалуйста:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com