?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя любовь к натуральным косметическим средствам добралась уже и до декоративной косметики.
Я долго сомневалась, покупать мне эти карандаши или нет, я не знала как будут вести себя натуральные масляные текстуры на веках и губах, но все же любопытство сделало свое дело и я заказала ИХ. Начала с не дорогих, но полностью устроивших меня по составам.
Вот что из этого получилось:


Карандаш для век "Smoking Gun" от Honeybee Gardens

Карандаш состоит из натуральных восков, масла жожоба, какао, касторового масла и ланолина, и в нем нет потенциально вредных компонентов. На вид он очень простой - деревянная основа покрыта белой глазурью, которая откалывается (не сильно конечно, но все же). Грифель ооочень мягкий, кремовый, поточить карандаш  можно только предварительно положив его в холодильник (я часто так делаю не только с натуральными карандашами:). 
Мне понравился его оттенок: он не черный, но и не совсем серый - это смесь серо-бежевого с перламутром, цвет дымчатый, очень красивый. Им можно подводить слизистую нижнего века (до последнего сомневалась, что у него это получится), получается эффект "вроде и не накрашена, а глаза яркие:)". В качестве подводки он тоже неплох, но линию провести довольно сложно из-за излишней мягкости, да и стойкость у него "хромает" - во второй половине дня он может размазаться.


Это фото я делала при дневном свете:

На солнце (тут видно, что в оттенке есть бежевый и перламутр):

Моя оценка: 3/5.



Карандаш для губ Honeybee Gardens, JobaColors Lip Liner, Zen

Состав у него такой же, как у предыдущего карандаша (различие только в пигменте). Минусы те же: скромная и не очень качественная упаковка.

Я очень довольна собой, так как выбрала этот цвет практически наугад, в инернете нигде нет толковых фотографий оттенков, у западных блогеров есть обзоры этих карандашей, но почему-то все цвета мне попадались слишком темные. На официальном сайте марки есть ОПИСАНИЕ этого цвета (и не очень понятная карта цветов), вот по нему я и купила именно этот оттенок.

На деле он оказался тем, который я искала: розовое дерево, не яркий, не тёмный, не светлый, а спокойный и натуральный. Очень естественный, подойдет к большинству моих блесков и помад. Пользоваться им приятно, он мягко ложится, прямо тает при нанесении. Никаких недостатков в нем не нашла - держится хорошо, не растекается, не размазывается (о чём я переживала, все же он масляно-восковый).

Ну и свотч:

Моя оценка: 5/5.




Comments

plush_koala
Jul. 22nd, 2011 05:58 am (UTC)
Странно. А я с этим мучаюсь с момента его покупки:(. Мой тоже в Дьюти Фри (в Сингапуре) куплен.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com