Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Очищающий бальзам Balance Me Cleanse & Smooth face balm review

DSC06282
Пост об очередном очищающем бальзаме - Balance Me Cleanse & Smooth face balm.


UPD.:
Внимание!

В этом средстве изменили состав и теперь он немного другой и уже не такой удачный! Пост-дополнение смотрите тут.


Balance Me Cleanse & Smooth face balm бесподобно пахнет травами, кореньями растений и чуть-чуть цитрусовыми, аромат немного горьковатый и свежий одновременно, абсолютно натуральный: при использовании он окутывает все вокруг и превращает снятие макияжа в сеанс ароматерапии - лично меня этот горько-травный аромат умиротворяет и расслабляет.
.
DSC05715
.
По консистенции он не как молочко, но и не как чистое масло, скорее как жирный мед, с немногочисленными мягкими вкраплениями, которые не скрабируют, а просто присутствуют тут (я безбоязненно наношу бальзам и на веки). В составе очень много масел (миндаль, манго, ши, кукуи, какао, кокос) и очень много экстрактов трав и фруктов/ягод (морошка, шиповник, ромашка, иланг-иланг, кориандр, розмарин и другие), и очень мне нравится то, что здесь много овса - этот компонент как никто успокаивает кожу и смягчает её.

Полюбуйтесь на состав:
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Colloidal oatmeal, Cera alba (unrefined beeswax), Mangifera indica (mango) seed butter, Butyrospermum parkii (shea) butter***, Theobroma cacao (cocoa) butter, Polyglyceryl-4 caprate, Oleic/Linoleic/Linolenic polyglycerides, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic polyglycerides, Rubus chamaemorus (cloudberry) seed extract, Cocos nucifera (virgin coconut) oil***, Aleurites moluccana (kukui) oil, Rosa canina (rosehip) fruit oil, Camellia oleifera (camellia) oil, Citrus reticulata (mandarin red)*, Litsea cubeba (litsea may chang)*, Citrus aurantium amara (petitgrain)*, Anthemis nobilis (Roman chamomile)*, Cananga odorata (ylang ylang)*, Coriandrum sativum (coriander)*, Tocopherol (vitamin E), Rosmarinus officinalis (rosemary) extract, Limonene**, Linalool**, Citral *natural pure essential oil **naturally occurring in essential oils ***certified organic ingredient

В комплект входит хлопковая салфетка:
DSC04025

Как использую: растираю между ладонями примерно полторы горошины бальзама, затем прикасаюсь к векам, к щекам и ко лбу - средство нагревается и становится более жидким, легко скользит по коже, по ресничкам (можно открыть глаза и посмотреть степень чистоты, глаза не щиплет), какое-то время я тщательно и очень нежно массирую все лицо, веки и шею. Я наношу бальзам на сухую кожу, это очень важно. Затем прикладываю к лицу влажную салфетку, смоченную в тепой воже (и отжатую), и аккуратно стираю с её помощью и сам бальзам, и все загрязнения (иногда делаю это не салфектой, а влажными ватными дисками).

Для обладателей сухой и зрелой кожи этого будет достаточно (далее только тоник - вот и все очищение), я же, как обладательница комбинированной кожи и поклонница двухэтапного умывания, предпочитаю после снятия макияжа пройтись пенным очищающим средством - вот тут у моей кожи начинается нирвана: пенка легко вымывает содержимое пор, так как масло размягчает все в них и очищающему средству очень легко это все вымыть (для этого этапа хорошо подходит пенка этой же марки, но она со своими особенностями, чуть позже я расскажу о ней).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: на beautyexpert - Balance Me Cleanse & Smooth face balm и на lookfantastic. Без скидки он стоит 20 фунтов.



Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .balance me, Лицо, Лицо: очищающие бальзамы, Лицо: очищение, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: очищающие бальзамы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →