Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Бьюти-покупки августа

DSC09160
В августе у меня было чуть больше покупок, чем в июле, вот что у меня появилось нового:

В местных магазинах я купила на удивление много, так как чаще отдаю предпочтение онлайн покупкам, но сейчас мне понадобились именно местные средства, потому что я:

- решила провести курс для роста и укрепления волос (пост об этом я писала здесь), поэтому в аптеке купила две бутылочки перечной настойки. Также я решила вспомнить забытое и купила маску Ревивор. В белорусской косметике вообще есть бриллианты, но вот это самый главный (на мой взгляд), для меня она лучше гораздо более дорогих масок (хотя бы той же Керастаз:):
DSC06392

- еще для волос я купила амлу (не нашла ту, о которой писала вот в этом посте, поэтому пришлось брать эту), три местных мыла Яка на травах и морскую соль (не могу без соли, всегда беру только местную):
DSC07342

- из-за случившийся неудачи с Кодали у меня повысилась чувствительность кожи, поэтому я ищу очень мягкие успокаивающие средства, болгарская розовая вода как раз такая (я писала про эту воду давным-давно). Также взяла на пробу медовый гель для душа от местного производителя Яка (состав классный, и аромат ничего, но все равно не мед:(, и в сотый раз повторила Сульсену (пост о ней здесь):
DSC07337


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подарки от моей подруги (мы постоянно обмениваемся и одариваем друг друга всякими "вкусностями"):

Набор с козьим молоком от Crabtree & Evelyn, крем для рук от NEOM Luxury Organics (это я как-то написала в блоге, что в английском журнале мне приглянулась эта марка и вот теперь у меня есть крем для рук с розой. Он прекрасен! Разве можно такое сказать о креме для рук? Об этом да, я расскажу о нем в отдельном посте, но пока скажу, что в названии марки не зря присутствует слово Luxury:):
DSC06275

И еще два подарка, которые она купила для меня в английском Boots - ягодный смузи для душа Radox (какой же он вкуснючий!) и мятный гель для душа Original Source (это вообще непередаваемая вещь, это самая мятная мята, которую я вообще встречала):
DSC08774

И два ополаскивателя для полости рта Listerine (фиолетовый просто мега-силен, все же английский вариант очень отличается от того, что продается у нас):

DSC06424
Английские варианты Листерина продаются здесь (правда в мини-версиях, но все же).


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Покупки в онлайновых магазинах:

С feelunique.com ко мне приехала палетка YSL City Drive Arty, о которой я уже сделала пост. В подарок к ней я получила бронзер YSL (это акция на сайте продлилась недолго, я лишь успела сообщить об этом в верхнем посте и сделала себе заказ, и буквально через несколько часов бронзера уже не было на складе):

DSC08762

С этого же сайта я получила ультра-восстанавливающий и успокаивающий крем First Aid Beauty Ultra Repair Cream , в подарок к нему дали бальзам для губ этой же марки.

И также я заказала очищающую маску с розовой глиной для чувствительной кожи(!) Lovea BIO Purifying Face Mask with Pink Clay - Sensitive Skin. Марка для меня новая, но мне понравились составы этих масок (и не только), эффект (я расскажу о ней в отдельном посте) и, что немаловажно, доступная цена. В общем, Lovea очередной образец хорошего качества по приемлемой цене, рекомендую обратить внимание на эту марку:
DSC08065


И с этого же сайта я получила вот эти "очаровательности":
DSC08654

Это мои Джапонесики, ой, это кисти от Japonesque, они оказались даже лучше, чем я думала (хотя я и так ждала чуда:). Они замечательные, отлично работают, а какие они ласковые и "живые"!

Обязательно покажу их в отдельном посте, а пока вот поближе ворс *ах, мои голубые белочки:)*:

DSC08659


С eChemist я получила блеск для губ Guerlain Gloss D'Enfer - Maxi Shine Lip Gloss,
мицеллярную воду La Roche-Posay Physiological Micellar Solution,
увлажняющую и успокаивающую(!) маску с пробиотиками и маслами Burt`s Bees Intense Hydration Treatment Mask,
индийское масло для волос с очень богатым составом Hair O Max Hair Oil:

DSC08653

За эти 4 средства я заплатила £36.76, то есть если разделить на 4, то получается, что блеск для губ Герлен достался мне за 10 фунтов(!). На этом сайте действительно выгодно заказывать, вычет налога и скидка по кодам не могут не радовать. Только одно но: буквально недавно они ввели платную доставку, но при покупках от 30 фунтов она по прежнему бесплатная.


Все, вот такие у меня обновки в августе:).

Tags: .burt's bees, .crabtree & evelyn, .guerlain, .japonesque, .la roche-posay, .yves saint laurent, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_echemist, Магазин_feelunique.com, Покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →