?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

REN дневной-tile
Продолжаю тему REN и сегодня расскажу сразу о двух кремах для лица: дневном минеральном REN Vita-Mineral Day Cream и ночном с ладаном REN Frankincense Revitalising Night Cream.



REN дневной
Дневной минеральный крем REN Vita-Mineral Day Cream

Сейчас вышла новая версия этого крема, теперь он называется REN Daily Supplement Moisturising Cream, но состав остался прежним, в нем есть лишь небольшие изменения.

Состав:
DSC01258 - копия
*
DSC02905

Не буду перечислять все полезные ингредиенты, в креме их ну очень много. Основной упор производитель делает на токотринеолы из семян арктической клюквы, которые обладают антиоксидантным действием; витамин P из лепестков розы - он успокаивает и положительно воздействует на сосуды; витамин F из масла семян арктической брусники - он защищает и снижает чувствительность кожи; магний - расслабляет мышцы, снимает напряжение.

Из всех опробованных кремов REN этот понравился мне больше всего: он замечательно и очень-очень тонко пахнет натуральной розой, у него нежная консистенция, средней плотности, но он быстро впитывается и не оставляет жирности. С ним моей коже было исключительно комфортно (комбинированная кожа), он успокаивает и хорошо увлажняет, не вызвал никаких бугорков или воспалений, не забил поры (я использовала его весной, а затем и летом после неудачи с Кодали, тогда мне очень удачно подарили вторую миниатюру, которая как нельзя лучше вписалась в восстанавливающий уход). И он не скатывался, это очень важно для меня.
Прекрасный! Рекомендую его как базовый крем обладателям нормальной и комбинированной кожи, это очень удачный вариант полезного дневного крема. Для жирной кожи может быть немного тяжеловат.
Моя оценка: 5/5.
Где купить: крем продается здесь, здесь и здесь. Без скидки он стоит £25.00/50мл



s986240-main-Lhero
Ночной крем Frankincense Revitalising Night Cream



Состав:
DSC01258
*
DSC02899

Производитель акцентирует внимание на содержащиеся в составе витамин С и цитрусовые флавоноиды, это сильные антиоксиданты, они увеличивают образование коллагена, тем самым придавая упругость коже; ладан и босвеллиевая кислота расслабляют мышцы лица, что помогает сглаживать мимические морщины; фитостеролы из камелии и зародышей пшеницы восстанавливают и питают кожу.

Крем предназначен для всех типов кожи. У него, как и всех остальных кремов марки, приятная, легкая консистенция, он достаточно быстро впитывается, но жирность все же оставляет, хотя впитывается почти полностью за минут 20.
Особо отмечу аромат крема: он пахнет деревяшками и душистым черным перцем (в составе ладан и другие травы, вот их смесь и дает такой аромат), очень слабо и нежно, аромат расслабляющий и какой-то уютно-убаюкивающий.

А вот действием я осталась не очень довольна: зимой его питания было мало, а летом он стал слишком тяжелым, на коже появились мелкие бугорки и неровности, он пережиривал кожу, и при этом я не чувствовала достаточного увлажнения. Особого расслабления и успокоения я от него не заметила, в холодное время года при нанесении я ощущала пощипывание кожи. Не знаю, возможно, нормальной коже он подойдет идеально, но моя комбинированная кожа не поняла его ни в холодное время года, ни в теплое.
.
.

Моя оценка: 3/5
(хотя за аромат хочется поставить 5+).
Где купить и цена: крем продается здесь, здесь и здесь. Без скидки он стоит £32.00/50 мл.


Итог: не могу сказать, что кремы от REN обладают каким-то волшебным действием, но их продуманный состав с большим количеством полезных для кожи ингредиентов говорит о том, что польза от них не только моментальная и визуальная, они действительно должны работать на перспективу, должны предупреждать старение и увядание кожи. Из всех опробованных кремов мне захотелось повторить в будущем минеральный дневной крем (сейчас у меня есть еще две миниатюры, которые достались мне при покупке английских журналов:), в нем меня устроило все-все-все, это один из самых приятных дневных кремов, которые у меня были.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
passifloraa
Sep. 3rd, 2013 08:32 am (UTC)
Понравился по твоему описанию Дневной минеральный крем, подожду рождественских наборов, люблю такой формат - очень удобно для первого раза.)
Вообще очень интересно почитать твои отзывы про REN, мне эта марка импонирует, хотя те средства, которые я у них успела попробовать , не стали фаворитами.
plush_koala
Sep. 3rd, 2013 09:07 am (UTC)
Ага, я тоже надеюсь, что будут наборы, они очень удобны.
У меня так же с REN, есть несколько средств, которые хороши, но повторить их желания не возникло, так как в других марках есть аналоги и по более привлекательным ценам. Но вот крем минеральный очень удачным оказался, буду брать его в полном размере (и положила глаз на их ВВ-крем, который без силиконов, любопытно, какой он у них получился:)
passifloraa
Sep. 3rd, 2013 07:40 pm (UTC)
Признаться даже и не знала, что у REN есть декоративка ...
Анонс очень понравился - неделя REN, неделя о кислотах . Здорово!
Спасибо Тебе огромное за труды. )
plush_koala
Sep. 5th, 2013 02:34 pm (UTC)
Декоративки нет, есть только ВВ-крем, который недавно вышел;)
elena_komar
Sep. 3rd, 2013 08:42 am (UTC)
Очень рада твоим обзорам про REN , как раз собиралась заказывать эти средства. С интересом прочту твои следующие посты по этой марке и тогда уже буду выбирать! Спасибо! Я сделала перепост в свой журнал, чтобы не забыть перечитать отзывы при заказе.

Edited at 2013-09-03 08:51 am (UTC)
plush_koala
Sep. 3rd, 2013 09:11 am (UTC)
Лена, я очень рада, что посты пригодятся;). И надеюсь, что ты подружишься с маркой, у них есть толковые продукты.
e_tikhomirova
Sep. 3rd, 2013 08:50 am (UTC)
Галя, а я опять завожу старую "пластинку" - будет отзыв про гликол. маску REN? :-)
plush_koala
Sep. 3rd, 2013 09:11 am (UTC)
Обязательно;)! Она плавно перейдет на неделю о кислотах;)
e_tikhomirova
Sep. 3rd, 2013 09:15 am (UTC)
Спасибо! Буду ждать)
anikostyle
Sep. 4th, 2013 07:46 am (UTC)
Ой, быстрей бы посты о кислотах, а то сижу, мучаюсь выбором, что нужно и что брать ))
Галя, спасибо вам за ваши обзоры!
plush_koala
Sep. 5th, 2013 01:48 pm (UTC)
Напишу все обязательно;)
anikostyle
Sep. 5th, 2013 02:42 pm (UTC)
Мучас грасиас, буду ждать ))
YuliyaHoping
Sep. 3rd, 2013 10:43 am (UTC)
Галя, я уже привыкла, что то, о чём думаю, то ты пишешь обычно))))) Вчера читала твой отзыв о креме REN для чувствительной кожи и как раз вот на данный момент я им и пользуюсь))) Полностью согласна с твоим отзывом, он успокаивает, но мне тоже не хватило от него увлажнения, лоб суховат стал. Заинтересовал отзыв о минеральном креме. Мне тоже очень важно, чтобы крем не скатывался. Почему-то у меня такая реакция и мне каждый раз проще купить миниатюру, чем сразу полный размерчик) А о косметике REN я узнала, когда мне было ещё лет 20 я работала переводчиком и в моей группе был англичанин Квентин, который рассказывал, что такое органическая косметика, тогда 10 лет назад я и не слышала, что это такое. И я помню он мне прислал на пробу разные штучки REN и TISSERAND, ещё какие-то шоколадки, короче органику. И я помню, что косметикой была очень довольна. Так что пот с тех пор нравится мне REN, есть у них стоящие штучки.
plush_koala
Sep. 3rd, 2013 06:08 pm (UTC)
Юль, я уже почти не удивляюсь, мне это приятно:)). О, я как раз TISSERAND на английских сайтах разглядываю, все изучаю пока, хочу в будущем заказать на пробу, отзывы как раз хорошие об этой марке. А REN да, косметика у них "спокойная" и вот действительно полезная для кожи, по другому и не скажешь, даже те средства, которые до 5 не дотягивают - все равно хорошие, особенно если с другими марками сравнивать.
armi_mina
Sep. 3rd, 2013 01:57 pm (UTC)
Галя, а можно ли сравнить их крем с Camellia Care от Madre Labs? Или мне только показалось, что они похожи? Camellia Care - мой фаворит :)
plush_koala
Sep. 3rd, 2013 05:46 pm (UTC)
С дневным минеральным? Нет, они не очень похожи, но оба хорошие. Camellia Care более легкий (хотя этот тоже легкий, но более плотненький в сравнении), и REN может не подойти к склонной к жирности коже, он все же от нормальной до комби, в сторону сухости. REN лучше питает, а то, что они оба насыщены антиоксидантами и направлены на предупреждение старения - вот только в этом похожи.
Если кожа не жирная, но и не сухая, то Camellia лучше на лето, а REN - осень и весна.
Составы и в том, и в том хорошие;)
shonysh
Sep. 3rd, 2013 05:41 pm (UTC)
Вот по мазкам на урке все три (уже) крема выглядят как-то плотно очень, страшновато)
plush_koala
Sep. 3rd, 2013 05:52 pm (UTC)
Ох, жаль, что так кажется, я специально из закручиваю в "пироженку", чтобы была видна текстура хорошо:(. Они не плотные совсем.
shonysh
Sep. 3rd, 2013 05:59 pm (UTC)
Ну значит мои глаза меня обманывают. И это хорошо))) пироженки классные)
plush_koala
Sep. 3rd, 2013 06:01 pm (UTC)
:)))
Юлия Гончар
Sep. 29th, 2013 10:42 am (UTC)
С удовольствием всегда читаю Ваши обзоры. Сейчас пользуюсь этими двумя кремами, но я со своей комби кожей в полном восторге от ночного крема, а вот дневной мне на твердую 4. Жду тоник и крем для глаз Липовектор. А еще хочется больше Ваших обзоров на REN, что-то будет в ближайшем будущем?
plush_koala
Sep. 29th, 2013 05:49 pm (UTC)
Юлия, спасибо вам, мне приятно, что вы читаете блог;). Странно, хотя я уже и не удивляюсь, у всех достаточно разное впечатление об одном и том же средстве. Пока обзоров не будет (про REN), только расскажу про их кремы для тела. А вот средства для лица будут, но позже, я планирую купить некоторые их средства, но не сейчас.
olga_kurti
Nov. 6th, 2014 05:37 pm (UTC)
Плюш, а поделись, что делать, когда появились бугорки? Это ж и есть забитые поры? Особенно бесят, когда они внутринние и в тех местах, где пор с огнем не сыщешь, на щеках например, скулах. Может сос- пост попробуешь сделать? Сижу сейчас вся в печали и не знаю на что думать, чем себя лечить, из старого проверенного арсенала нет под рукой ничего, зато есть куча нового и непроверенного. 😕
plush_koala
Nov. 8th, 2014 02:21 pm (UTC)
Ой, Оль, я и не знаю, каких-то сос-средств, потому что и не знаю, что у тебя там. Подумай, что их могло вызвать, пересмотри весь свой уход и что-то вычеркни (что-то у меня подозрение на твой пилинг Earth, состав у него хм.... Уменьши на время количество средств. Не знаю даже, тяжело сказать.
( 24 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com