Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Неделя REN: дневной крем для лица с минералами и ночной крем с ладаном

REN дневной-tile
Продолжаю тему REN и сегодня расскажу сразу о двух кремах для лица: дневном минеральном REN Vita-Mineral Day Cream и ночном с ладаном REN Frankincense Revitalising Night Cream.



REN дневной
Дневной минеральный крем REN Vita-Mineral Day Cream

Сейчас вышла новая версия этого крема, теперь он называется REN Daily Supplement Moisturising Cream, но состав остался прежним, в нем есть лишь небольшие изменения.

Состав:
DSC01258 - копия
*
DSC02905

Не буду перечислять все полезные ингредиенты, в креме их ну очень много. Основной упор производитель делает на токотринеолы из семян арктической клюквы, которые обладают антиоксидантным действием; витамин P из лепестков розы - он успокаивает и положительно воздействует на сосуды; витамин F из масла семян арктической брусники - он защищает и снижает чувствительность кожи; магний - расслабляет мышцы, снимает напряжение.

Из всех опробованных кремов REN этот понравился мне больше всего: он замечательно и очень-очень тонко пахнет натуральной розой, у него нежная консистенция, средней плотности, но он быстро впитывается и не оставляет жирности. С ним моей коже было исключительно комфортно (комбинированная кожа), он успокаивает и хорошо увлажняет, не вызвал никаких бугорков или воспалений, не забил поры (я использовала его весной, а затем и летом после неудачи с Кодали, тогда мне очень удачно подарили вторую миниатюру, которая как нельзя лучше вписалась в восстанавливающий уход). И он не скатывался, это очень важно для меня.
Прекрасный! Рекомендую его как базовый крем обладателям нормальной и комбинированной кожи, это очень удачный вариант полезного дневного крема. Для жирной кожи может быть немного тяжеловат.
Моя оценка: 5/5.
Где купить: крем продается здесь, здесь и здесь. Без скидки он стоит £25.00/50мл



s986240-main-Lhero
Ночной крем Frankincense Revitalising Night Cream



Состав:
DSC01258
*
DSC02899

Производитель акцентирует внимание на содержащиеся в составе витамин С и цитрусовые флавоноиды, это сильные антиоксиданты, они увеличивают образование коллагена, тем самым придавая упругость коже; ладан и босвеллиевая кислота расслабляют мышцы лица, что помогает сглаживать мимические морщины; фитостеролы из камелии и зародышей пшеницы восстанавливают и питают кожу.

Крем предназначен для всех типов кожи. У него, как и всех остальных кремов марки, приятная, легкая консистенция, он достаточно быстро впитывается, но жирность все же оставляет, хотя впитывается почти полностью за минут 20.
Особо отмечу аромат крема: он пахнет деревяшками и душистым черным перцем (в составе ладан и другие травы, вот их смесь и дает такой аромат), очень слабо и нежно, аромат расслабляющий и какой-то уютно-убаюкивающий.

А вот действием я осталась не очень довольна: зимой его питания было мало, а летом он стал слишком тяжелым, на коже появились мелкие бугорки и неровности, он пережиривал кожу, и при этом я не чувствовала достаточного увлажнения. Особого расслабления и успокоения я от него не заметила, в холодное время года при нанесении я ощущала пощипывание кожи. Не знаю, возможно, нормальной коже он подойдет идеально, но моя комбинированная кожа не поняла его ни в холодное время года, ни в теплое.
.
.

Моя оценка: 3/5
(хотя за аромат хочется поставить 5+).
Где купить и цена: крем продается здесь, здесь и здесь. Без скидки он стоит £32.00/50 мл.


Итог: не могу сказать, что кремы от REN обладают каким-то волшебным действием, но их продуманный состав с большим количеством полезных для кожи ингредиентов говорит о том, что польза от них не только моментальная и визуальная, они действительно должны работать на перспективу, должны предупреждать старение и увядание кожи. Из всех опробованных кремов мне захотелось повторить в будущем минеральный дневной крем (сейчас у меня есть еще две миниатюры, которые достались мне при покупке английских журналов:), в нем меня устроило все-все-все, это один из самых приятных дневных кремов, которые у меня были.

Tags: *Органическое/натуральное, .3/5, .5/5, .ren, Лицо, Лицо: крем, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments