Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Неделя REN: сыворотка REN Omega 3 Night Repair Serum review

192085026_product_1
Один из самых неоднозначных продуктов в этой марке для меня - REN Omega 3 Night Repair Serum, ночная сыворотка с Омега-3, сегодня пост о ней.


По описанию производителя сыворотка должна успокоить и смягчить кожу, поддержать естественные процессы обновления кожи, улучшить цвет лица.

Мои ощущения: у этого средства прозрачная маслянистая консистенция, я наносила пару капель на ладонь, затем второй ладонью растирала и прижимающими движениями наносила на лицо. Так на коже не было ощущения жирности, а лишь приятные ощущения шелковистости и смягчения. Сверху хорошо ложился ночной крем (я использовала её весной), но в принципе, по ощущениям лицу было комфортно уже с одной сывороткой. И да, это средство просто невероятно экономичное, миниатюры в 10 мл хватило мне месяца на два и сейчас еще осталось немного.

Аромат удивительный: в начале применения она пахла ананасом (это могут быть "игры" моего носа), в конце - рыбьим жиром.

А все почему? В составе есть интересный ингредиент Phaeodactylum Tricornotum Extract, это экстракт фитопланктона, его ключевыми компонентами и являются ненасыщенные жирные кислоты. Кроме того, что он увлажняет и успокаивает, он еще и восстанавливает клетки, поврежденные УФ-излучением, то есть сохраняет и продлевает молодость кожи.
Кроме фитопланктона тут содержатся масло зародышей пшеницы, масло шиповника, витамин Е и рыжиковое масло Camelina sativa (оно тоже богато полиненасыщенными жирными кислотами).

Полный состав:
DSC09979 (4)

Эффект: в начале использования я наслаждалась этим маслом-сывороткой - утром кожа была гладкой, напитанной, цвет лица действительно улучшился (а я применяла её весной, как раз когда кожа выглядела достаточно тускло из-за усталости после зимы). Я не могу сказать, что это средство исключительно глубоко питает кожу или снимает шелушения и что-то в этом роде, нет. Если кожа сухая или обезвоженная, то в пару с сывороткой понадобится хороший питательный или увлажняющий крем.
Итак, два самых заметных эффекта, которые я могу отметить - это гладкость и улучшение цвета лица. А то, как планктон работал с клетками кожи, я не могу измерить, в это надо просто верить.
После месяца использования я заметила, что она медленно, но верно стала забивать мне поры, хотя я и наносила её всегда мизер. Мне легко было понять, что именно сыворотка виновата: я наносила её только на щеки, и именно там заметила поры, которые были словно залиты прозрачным воском. И из-за этого кожа стала неровной, начали появляться мелкие воспаления.

Я отложила её (прощаться с ней не хотелось, так как эффект поначалу все же был хороший) и примерно месяца через полтора снова начала пользоваться, на этот раз я применяла её дней 10 в качестве дополнительного питательного Омега-3 курса, в качестве насыщения кожи уникальным планктоном Phaeodactylum Tricornotum. Разумеется, так поры остались чистыми, а приятный эффект я получила.
Но в полном объеме купить её мне не захотелось, даже несмотря на её уникальность.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена: на lookfantastic - REN OMEGA 3 NIGHT REPAIR SERUM или на других сайтах. Здесь она стоит £34.00/50 мл.


П.С. В журнале появятся некоторые изменения и добавления, например, теперь в тегах можно будет найти косметику по интересующим вас магазинам (пока эти теги есть только для этого поста, но постепенно я обновлю все старые посты).

Tags: *Органическое/натуральное, .3/5, .ren, Лицо, Лицо: сыворотка, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments