?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

192085026_product_1
Один из самых неоднозначных продуктов в этой марке для меня - REN Omega 3 Night Repair Serum, ночная сыворотка с Омега-3, сегодня пост о ней.


По описанию производителя сыворотка должна успокоить и смягчить кожу, поддержать естественные процессы обновления кожи, улучшить цвет лица.

Мои ощущения: у этого средства прозрачная маслянистая консистенция, я наносила пару капель на ладонь, затем второй ладонью растирала и прижимающими движениями наносила на лицо. Так на коже не было ощущения жирности, а лишь приятные ощущения шелковистости и смягчения. Сверху хорошо ложился ночной крем (я использовала её весной), но в принципе, по ощущениям лицу было комфортно уже с одной сывороткой. И да, это средство просто невероятно экономичное, миниатюры в 10 мл хватило мне месяца на два и сейчас еще осталось немного.

Аромат удивительный: в начале применения она пахла ананасом (это могут быть "игры" моего носа), в конце - рыбьим жиром.

А все почему? В составе есть интересный ингредиент Phaeodactylum Tricornotum Extract, это экстракт фитопланктона, его ключевыми компонентами и являются ненасыщенные жирные кислоты. Кроме того, что он увлажняет и успокаивает, он еще и восстанавливает клетки, поврежденные УФ-излучением, то есть сохраняет и продлевает молодость кожи.
Кроме фитопланктона тут содержатся масло зародышей пшеницы, масло шиповника, витамин Е и рыжиковое масло Camelina sativa (оно тоже богато полиненасыщенными жирными кислотами).

Полный состав:
DSC09979 (4)

Эффект: в начале использования я наслаждалась этим маслом-сывороткой - утром кожа была гладкой, напитанной, цвет лица действительно улучшился (а я применяла её весной, как раз когда кожа выглядела достаточно тускло из-за усталости после зимы). Я не могу сказать, что это средство исключительно глубоко питает кожу или снимает шелушения и что-то в этом роде, нет. Если кожа сухая или обезвоженная, то в пару с сывороткой понадобится хороший питательный или увлажняющий крем.
Итак, два самых заметных эффекта, которые я могу отметить - это гладкость и улучшение цвета лица. А то, как планктон работал с клетками кожи, я не могу измерить, в это надо просто верить.
После месяца использования я заметила, что она медленно, но верно стала забивать мне поры, хотя я и наносила её всегда мизер. Мне легко было понять, что именно сыворотка виновата: я наносила её только на щеки, и именно там заметила поры, которые были словно залиты прозрачным воском. И из-за этого кожа стала неровной, начали появляться мелкие воспаления.

Я отложила её (прощаться с ней не хотелось, так как эффект поначалу все же был хороший) и примерно месяца через полтора снова начала пользоваться, на этот раз я применяла её дней 10 в качестве дополнительного питательного Омега-3 курса, в качестве насыщения кожи уникальным планктоном Phaeodactylum Tricornotum. Разумеется, так поры остались чистыми, а приятный эффект я получила.
Но в полном объеме купить её мне не захотелось, даже несмотря на её уникальность.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена: на lookfantastic - REN OMEGA 3 NIGHT REPAIR SERUM или на других сайтах. Здесь она стоит £34.00/50 мл.


П.С. В журнале появятся некоторые изменения и добавления, например, теперь в тегах можно будет найти косметику по интересующим вас магазинам (пока эти теги есть только для этого поста, но постепенно я обновлю все старые посты).

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
Christina Gttler
Sep. 5th, 2013 11:41 am (UTC)
У меня тоже были 10 мл этой рыбьей сыворотки и пахла она также) только без ананасов:)))
Слушай, я тогда еще по Лазло умывалась, забитых пор не было.
Кстати, твой тряпочковый метод умывания отполировал мне нос аки ботинки:)))))) самой смешно в зеркало смотреть:))
plush_koala
Sep. 5th, 2013 05:43 pm (UTC)
А у меня вот еще и ананасы добавили:))). Не знаю, почему у меня так, я тогда уже салфетками очищала кожу, никаких загрязнений не оставалось. Просто, видимо, из-за длительного пользования она накопилась в бОльшом количестве, чем коже было необходимо.
Ага, тряпочки полируют:). Главное не увлекаться и не тереть кожу, а легко промокать/стирать как ватным диском, иначе можно повысить чувствительность.
zcarizca
Sep. 5th, 2013 11:42 am (UTC)
Вот читала все твои посты про Ren, и вроде бы составы хорошие и марка известная, но вот маленькие минусы останавливают, тк от такой марки/цены ждешь бОльшего результата.
Только, наверное, умывалки можно попробовать.
plush_koala
Sep. 5th, 2013 05:50 pm (UTC)
Я бы сказала, что эта марка работает на перспективу, так как во всех средствах очень хорошие и качественные экстракты и вытяжки, которые, вот как здесь водоросль, восстанавливают те клетки, которые уже повреждены, и предупреждают повреждение новых клеток. Это невозможно оценить визуально или на ощупь.
А то, что можно увидеть прямо сейчас - похоже на другие подобные средства. Но тут, на мой взгляд, все очень "спокойно", приятные текстуры, ароматы и эффект, в принципе, хороший.
Мне жаль отдавать за REN деньги за полные объемы, а вот наборы с миниатюрами я жду, куплю себе еще несколько, время от времени кожа хочет именно вот такого "спокойного" ухода, чистого и натурального.
Только вот умывалки буду брать в больших объемах, со скидками они не слишком дорогие, а бутылки там больше *и главное, что они ОЧЕНЬ мягкие и вкусно пахнут натуральными цветами;)*.

В общем, я за REN:).
kar_damon
Sep. 5th, 2013 12:50 pm (UTC)
Мне не нравятся сюрпризы когда ананасы рыбой начинают пахнуть) Это тебе планктон в поры забился Галченок)
plush_koala
Sep. 5th, 2013 05:51 pm (UTC)
Ага, точно он:)
akageno_ann
Sep. 5th, 2013 01:01 pm (UTC)
а мне она пахнет персиком и рыбой одновременно
plush_koala
Sep. 5th, 2013 05:52 pm (UTC)
Даже персиком:)! А мне прямо натуральным ананасом, вот один в один:)
(Deleted comment)
plush_koala
Sep. 5th, 2013 06:04 pm (UTC)
Мне тоже совершенно запах не мешает, он тут не сильный совсем, и не неприятный, просто необычный такой:). Кстати, как тебе Плазма? Она мне не дает покоя, хочется, но дорого...
(Deleted comment)
plush_koala
Sep. 8th, 2013 03:41 pm (UTC)
Понятно про плазму, спасибо)
elmiraz
Sep. 5th, 2013 06:08 pm (UTC)
На счет запаха напугала ты! Ой, не хочу тогда это средство!
plush_koala
Sep. 5th, 2013 06:17 pm (UTC)
Он тут необычный, это да.
ilya_stark
Sep. 5th, 2013 07:14 pm (UTC)
Я ее наверное на свои руки с экземой вымажу,лицо ее категорически ненавидит.
plush_koala
Sep. 8th, 2013 03:40 pm (UTC)
Ого, даже ненавидишь! Я не ненавижу, но и радости тоже мало, хотя при недлительном применении она благотворно действует на мою кожу.
YuliyaHoping
Sep. 5th, 2013 09:11 pm (UTC)
Короче, удобней омегу 3 во внутрь и никаких тебе пор забитых)))
Мне нужно увлажнение для лица, Галь, что посоветуешь? 29 лет мне ужО), чего бы такого взять хорошего?
plush_koala
Sep. 8th, 2013 03:42 pm (UTC)
Ой, Юль, вот и добралась до твоего комментария, на который я все же не ответила:(. Я не успеваю сразу, в почте по 200 сообщений сразу, до некоторых по три дня не могу добраться. Ну я тебе в другой теме написала;)
albabeauty
Sep. 6th, 2013 10:55 am (UTC)
Мне очень нравится название "рыжиковое масло")
Я когда пила рыбий жир в капсулах, тоже отметила, что цвет лица улучшился. Так что, может, ну ее, эту омегу наружно - поры дороже) Лучше внутренне))
plush_koala
Sep. 8th, 2013 03:44 pm (UTC)
Ага, мне тоже очень нравится, такое забавное:). Согласна про внутреннее применение, у меня всегда такое есть (или рыбка, или льняное масло и др.).
albabeauty
Sep. 9th, 2013 09:34 am (UTC)
А льняное тебе не горькое? Я бабушке покупаю, она жалуется, что горькое. Беру разное, в последний раз дорогое взяла - все равно(
plush_koala
Sep. 9th, 2013 01:46 pm (UTC)
Ой, я ложками не могу глотать масла, я покупаю в капсулах, только так могу их пить.
( 20 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com