?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10364619-1354815890-953784F10 Smooth and Renew Mask
Завершающий пост о продукции REN я посвятила двух маскам для лица – REN Glycolactic Radiance Renewal Mask и REN F10 Smooth and Renew Mask.
На мой взгляд, маски – это одна из самых сильных сторон REN, кроме того, что они эффективные, они еще и дают очень приятные тактильно-обонятельные ощущения, да и составы не могут оставить меня равнодушной.

10364619-1354815890-953784
REN Glycolactic Radiance Renewal Mask

Эта маска просто доверху наполнена фруктовыми кислотами из маракуйи, лимона, винограда и ананаса, а также здесь есть молочная кислота и фермент папаин из папайи – все это способствует обновлению кожи, улучшению рельефа и смягчению пятен от акне, удалению мертвых клеток, улучшению цвета лица.
Предназначена она для всех типов кожи, кроме чувствительной, и производитель рекомендует наносить её не чаще 1 раза в неделю.

Полный состав:
Polysorbate 60, Glycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Lecithin, Lactic Acid, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Passiflora Quadrangularis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Alcohol Denat., Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Xanthan Gum, Maltodextrin, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Parfum (Fragrance), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Oil, Limonene, Linalool, Citral, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxymethylglycinate, Tocopherol.


Консистенция и аромат: удивительная, практически съедобная текстура, напоминающая мед, в который добавили гель, да, такой гелевый мед. А пахнет этот «мед» сливово-цитрусовым вареньем! Наносить маску одно удовольствие, она легко распределяется, а от аромата кружится голова, эту маску можно любить уже только из-за этого.

Эффект: я наношу маску на 10-15 минут (по инструкции 10, но я часто не успеваю вовремя смыть). Сразу после нанесения она дает ощущения расслабления, через несколько минут начинает пощипывать, только в т-зоне (на более жирных участках) я ни разу не чувствовала пощипываний. Но при этом кожу не печет, не жжет, она не краснеет и не горит.
После смывания (я делаю это салфеткой, иначе смывать её приходится очень долго) кожа как яйцо: такая же гладкая и ровная, и еще и сияющая, да, тут это есть. Из-за этого эффекта она особо хорошо шла у меня весной, когда кожа заметно тусклая.
При этом поры она очищает не очень глубоко, это не её фишка (можно после неё нанести маску для пор), я вообще не увидела, чтобы она хоть как-то воздействовала на поры.
Её фишка в том, что она мягко, но при этом тщательно отшелушивает, особенно это видно при постоянном применении – рельеф кожи становится ровным. Хотя я не могу сказать, что увидела разительные перемены от неё, но я и до этого пользовалась другими кислотными средствами, поэтому с рельефом у меня итак не было проблем.
.
--------
.

F10 Smooth and Renew Mask
REN F10 Smooth and Renew Mask

Эта маска также предназначена для отшелушивания, сглаживания рельефа и придания яркости и сияния коже, но эта маска более мягкая, она предназначена обладателям чувствительной кожи. И я могу сказать, что это действительно так: консистенция и аромат у неё очень-очень похожи на предыдущую маску (то же «медово-сливовое варенье»), только действует она еще мягче, от неё нет пощипываний и её можно наносить чаще. Кожа после неё гладкая и приятная на ощупь, но сильного отшелушивания, очищения, смягчения или чего-то подобного я не увидела. Поэтому для своей комбинированной кожи считаю её приятной, но довольно неэффективной, а вот для обладателей очень чувствительной кожи она может стать идеальным заменителем скрабов и активных кислотных масок.

Её состав:
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Glycerin, Polysorbate 60, Lecithin, Rosa Canina Fruit Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Xanthan Gum, Maltodextrin, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract, Parfum (Fragrance), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Oil, Limonene, Linalool, Citral, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxymethylglycinate, Tocopherol.


Здесь, как и в предыдущей маске, работают фруктовые кислоты из цитрусовых и папаин, но тут их ощутимо меньше.



Текстура масок:
DSC09472

Экономичность: из-за своей медово-гелевой консистенции маски легко распределяются и эффект есть уже при нанесении их тонким слоем, поэтому расходуются они достаточно медленно.

Итог: REN делает чУдные маски - мягкие, приятно-пахнущие, «вкусные», натуральные и эффективные. Мои аплодисменты им *первую маску буду покупать в полном объеме*.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на HQhair (REN Glycolactic Radiance Renewal Mask и REN F10 Smooth and Renew Mask), или на lookfantastic и beautyexpert. Первая маска без скидки стоит £30.00/50 мл, вторая - £20.00/50 мл.


Сравнение первой маски с подобными масками других марок:
Эффект слабее, чем от маски с гликолевой кислотой от Derma E (пост тут), но от неё нет и побочных эффектов в виде покраснения, жжения и повышения чувствительности кожи. Хотя Derma E отлично очищает и стягивает поры, поэтому я с удовольствием чередовала её с REN. А вот если сравнивать с тыквенной маской от Andalou Naturals (пост тут), то REN Glycolactic Radiance Renewal Mask более эффективно отшелушивает, кожа после неё более гладкая и ровная.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
plush_koala
Sep. 7th, 2013 12:50 pm (UTC)
Да-да, я самое вкусное приберегла на последний день:). Какая у тебя память отличная о_О! Ага, у меня есть еще два крема для тела, но я их как следует не распробовала пока, поэтому уже напотом посты отложила;)
(Deleted comment)
(no subject) - plush_koala - Sep. 7th, 2013 12:56 pm (UTC) - Expand
justmarried8
Sep. 7th, 2013 12:34 pm (UTC)
нравится мне эта РЭН по отзывам, но хочу со скидкой. бывает такое? можно попросить тебя сообщить о скидке если вдруг.
plush_koala
Sep. 7th, 2013 12:53 pm (UTC)
Очень редко бывает специальная скидка на эту марку, но на неё срабатывают коды на скидку, они есть всегда (те, которые в верхнем посте в этом блоге), с ними вся продукция марки получается на 15-20% дешевле). И еще очень выгодно брать стартовые наборы для разных типов кожи, но их сейчас нет, они должны появиться к Рождеству, вот о них я обязательно сообщу;).
(no subject) - justmarried8 - Sep. 7th, 2013 12:56 pm (UTC) - Expand
alinkin
Sep. 7th, 2013 01:46 pm (UTC)
Я о первой маске давно думала.возьму на зиму наверное
plush_koala
Sep. 8th, 2013 12:05 pm (UTC)
На осень и зиму она отлично подходит;)
maryspy
Sep. 7th, 2013 02:00 pm (UTC)
Начала читать и пошла сделала маску Андалу заодно:)) Вот какая ты полезная, Галя!:)
plush_koala
Sep. 8th, 2013 12:07 pm (UTC)
Рада, что напомнила тебе о полезности:))). У меня об Андалу только воспоминания остались, что-то она у меня быстро закончилась.
(no subject) - maryspy - Sep. 8th, 2013 03:02 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
plush_koala
Sep. 8th, 2013 04:06 pm (UTC)
Я от первой не заметила покраснений, ни при смывании (но я прохладной водой смываю, может поэтому и не замечала).
Про Elemental Herbology любопытно будет прочитать отзыв, я как раз их бальзам заказала, буду тоже знакомиться с маркой.
(no subject) - takomm - Mar. 19th, 2014 07:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 19th, 2014 12:42 pm (UTC) - Expand
lubopytnayaya
Sep. 7th, 2013 02:45 pm (UTC)
Галя, а про ту маску для пор, на которую ссылка, скажешь что-нибудь хорошее-прехорошее? Стоит брать?
plush_koala
Sep. 8th, 2013 04:04 pm (UTC)
Для пор, которая от REN? Я её не пробовала, но планировала купить, хотя отзывы уже только в комментариях разнятся:))), для одного человека она отличная, для другого - никак:(. Надо пробовать...
voro_bushek
Sep. 7th, 2013 03:11 pm (UTC)
Я как раз жду набор с первой маской, так вот там в комплекте с ней идет муслиновая салфеточка. Я думаю её и надо смывать именно салфеткой!? У меня кожа ближе к жирной и рельеф не самый ровный надеюсь она мне поможет улучшить цвет лица и сгладить рельеф)))
plush_koala
Sep. 8th, 2013 03:38 pm (UTC)
Да, все правильно, ее надо смывать именно салфеткой;). И я надеюсь, что она вам понравится)
ilya_stark
Sep. 7th, 2013 04:40 pm (UTC)
Галя,а вторую героиню масок Рен ты не пробовала?
Я про Detox mask,я ее уже 3!!!! раза покупала. Офигенская,поры чистит,не сушит,освежает,выравнивает цвет лица,в общем хороша.
А муслиновые тряпочки,которые мне раза 4 давали при покупке гликолиевой маски,я дура выбросила,так и не врубилась зачем эти марлечки.
plush_koala
Sep. 8th, 2013 03:35 pm (UTC)
Нет не пробовала. Это которая с глиной? А какая у неё консистенция? Вот как раз ниже её поругали:(. Вот ведь и не угадаешь, у всех свои ощущения.
Ох, муслиновые тряпочки жаль:/.
П.С. Неудобно общаться и не знать имя*^_^*. Буду рада узнать;)
(no subject) - ilya_stark - Sep. 8th, 2013 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 8th, 2013 04:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Lili H - Apr. 7th, 2016 09:09 pm (UTC) - Expand
YuliyaHoping
Sep. 7th, 2013 07:17 pm (UTC)
У меня была первая маска, но я кстати не впечатлилась. Может мне просто больше надо выравнивать, не знаю..но как-то слабовато) И честно говоря запах меня раздражал, вот даже не знаю почему.
Галь, какой бы взять увлажняющий крем?) Сегодня читаю, смотрю..Eve Lom чё ли...или может ELemis...какой у тебя сейчас?
plush_koala
Sep. 8th, 2013 11:20 am (UTC)
Ну, тут кому как, и от плотности кожи зависит, и от типа.
Юль, я вроде тебе писала про крем, нет разве? Блин, или я путаю уже, мне в личку несколько писем похожих приходило:))). Что-то склерозная стала:).
Eve Lom многие западные блогеры ругают, я даже и не знаю (поры забивает многим). ELemis мне понравился (морской который), там и состав гуд, и эффект приятный, я бы его посоветовала, если ты хочешь что-то из этого ценового диапазона (я правда, его только попробовала, долго не пользовалась).
madu_joan
Sep. 7th, 2013 11:37 pm (UTC)
Я как-то в комментариях спрашивала вас про первую маску, заказала ее потом вместе со скрабом Ren. Очень довольна - и тем, и другим. Скраб это вообще просто песня, маска тоже отличная - хорошо отшелушивает, запах и консистенция чудесные. Спасибо за ваши рекомендации, Галя))
plush_koala
Sep. 8th, 2013 11:58 am (UTC)
И вам спасибо, что пишете свои впечатления:)! Я на скраб все соблазняюсь, но предпочитаю неабразивные средства, поэтому все не решусь его купить. Какие в нем частички скрабящие, крупноватые или мелкие?
(no subject) - madu_joan - Sep. 8th, 2013 10:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 9th, 2013 01:57 pm (UTC) - Expand
akageno_ann
Sep. 8th, 2013 10:50 am (UTC)
гликолевая маска прикольная, но вот вторую я так и не поняла. мне она как-то ни о чем.
вот ихняя глиняная - можно повесится. более неудобной маски я давно не встречала, даже некая брезгливость в процессе использования идет
plush_koala
Sep. 8th, 2013 11:56 am (UTC)
Вторая для чувствительной кожи, поэтому она исключительно мягко действует, и на других типах кожи практически никак себя не проявляет. Для меня она тоже оказалась достаточно бесполезной, хотя весной она была единственной, что я могла из подобных масок использовать на щеках.
Глиняная - это которая для пор? Почему брезгливость? Какая она вообще и как эффект? (я её не пробовала, поэтому любопытно).
(no subject) - akageno_ann - Sep. 8th, 2013 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 8th, 2013 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ilya_stark - Sep. 8th, 2013 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 8th, 2013 04:07 pm (UTC) - Expand
ionifie
Sep. 8th, 2013 06:50 pm (UTC)
вот первую маску точно попробую, как моя несанс закончится)
plush_koala
Sep. 9th, 2013 02:33 pm (UTC)
Первая отличная, вроде она подходит большинству (судя по отзывам).
olga_kurti
Oct. 24th, 2014 03:56 pm (UTC)
Плюш, а у тебя гликолевая маска с салфеткой шла? Мне в подарочном наборе пришла с салфеткой, вообще - до сих пор не могу унять восторги - так мне все баночки понравились. Пошла пробовать. Кстати вв по первому затесту очень неплохой, и миниатюры в 15 мл мне хватит надолго, я эйбориан 15 мл уже скоро год как не закончу
plush_koala
Oct. 26th, 2014 03:09 pm (UTC)
Неа, без салфетки, но у меня же гора миниатюр в тюбиках, к ним салфетку не дают (хотя миниатюра бальзам была с салфеткой).
(Anonymous)
Jan. 8th, 2016 08:58 pm (UTC)
Неделя REN: кислотные маски для лица
Галя, скажите а можно сейчас в зимнее время после первой маски исп маску гранатовую Reviva (кожа комбинированная, чувств, склонная к куперозу).. спасибо...
plush_koala
Jan. 10th, 2016 05:40 pm (UTC)
Re: Неделя REN: кислотные маски для лица
Может быть слишком много очищения, кислотного в том числе: и в маске от рен кислоты, и в ревиве кислота. Я гранатовую вообще саму по себе чаще всего использую, после неё только увлажняющую наношу;).
Re: Неделя REN: кислотные маски для лица - (Anonymous) - Jan. 12th, 2016 09:18 pm (UTC) - Expand
Re: Неделя REN: кислотные маски для лица - (Anonymous) - Jan. 14th, 2016 02:33 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 2nd, 2017 10:42 am (UTC)
$500 per day
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz
( 45 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com