?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06742
Не планировала делать этот пост сегодня, но чтобы далеко не отходить от вчерашней темы, где многие спрашивали про те средства, которые я использовала в макияже, покажу сегодня этот "собачковый" блеск и также те средства, которыми я делала весь макияж. А! И плюс сравню этот блеск с блеском от Армани.

Если бы у меня был свой канал на YouTube, то я бы сейчас держала в руке блеск Nars Chihuahua и тыча им прямо в экран, говорила бы: "Девочки! Это совершенно нелипкий блеск!" Нет, не так, а вот так: "Это абсолютно нелипкий блеск, абсолютно!!! Понимаете? Абсолютно!" И дальше бы рассказывала, что "это самый прекрасный блеск в мире, советую всем" *и при этом у меня были бы вот такие глаза *.

Хм, вот он действительно нелипкий, и при этом он не исчезает за полчаса, хотя и не очень стойкий, на мне он сохраняется часа два-три, постепенно молочно-розовый цвет уходит, но на коже остается защитная пленочка, благодаря которой губы остаются мягкими и как чуть влажными.

Но! И это самое обидно "но" для меня: он пахнет! Нет, он даже воняет какой-то резиновой гадостью:(, так пахнут китайские пластиковые игрушки (ну, тут не так уж противно, но все равно неприятно). Вот такой подставы я ожидала от Nars меньше всего...Хорошо, что хоть вкуса у блеска нет, он не ощущается во рту, но аромат я ощущаю в течение получаса, не меньше, и все это время я злюсь на эту дурацкую "собачку".

Цвет: оттенок называется Chihuahua (Чиуауа - это город в Мексике, но что-то мне подсказывает, что этот девочковый оттенок был назван в честь масеньких собашек, Чихуахуа которые:), он молочно-бежево-розовый без капли шиммера. На официальном сайте его описали как гуавовый. Ага, действительно похож на сердцевинку гуавы:
Гуава

Как и большинство светлых безшиммерных оттенков, этот при нанесении затекает в складочки. Губы уточкой в объектив, тадааам:
DSC09021

Но это на макро, вот чуть подальше все ок:
DSC09076

А вот буквально через полчаса он чуть впитывается и никаких полосатостей не остается:
DSC09112

И вот почти_вчерашняя_фотография, только здесь я на скулы добавила чуть побольше хайлайтера:
DSC09070

А вот какой у блеска аппликатор - удобный и мягкий:
DSC06537-tile


Итог: цвет, конечно, бесподобный, молочный, с идеальным балансом бежевого и розового. Сам блеск не липкий, хорошо увлажняет губы, держится и исчезает "культурно" (не очень быстро, равномерно), не собирается полоской во внутренней части губ. Но этот запах...Он все портит, если бы не он, то я бы точно стояла у экрана, неистово в него тыкала этим блеском и пела бы ему оды:).

Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена: на сайте Letu.ru - Nars Chihuahua (доставка по России). Я покупала на hqHair здесь - Nars Lip Gloss Chihuahua. Без скидки он стоит £17.50
UPD.: на этом сайте теперь Nars не высылают за пределы Великобритании (надеюсь, что это временно).
Купить этот блеск можно и ЗДЕСЬ (доставка бесплатная).



Сравнение с похожим оттенком: на губах похожий эффект дает блеск Giorgio Armani Gloss D´Armani # 103 Beige (по качеству они отличаются: Армани более липкий. Кстати, аромат у него тоже не айс, о чем я как раз писала в посте), только при сравнении видно, что Gloss D´Armani более тепло-бежевый, чуть более прозрачный и в нем есть мелкий шиммер, в Nars Chihuahua его нет совсем.
DSC00008 (2)
*
DSC00014 (2)


И, по вашим просьбам, все те средства, которые я использовала в макияже (с ссылками на посты):
DSC00005 (2)


На все лицо (в том числе и под глаза) я нанесла микс из двух тональных кремов - EX1 и Urban Decay (один для меня светловат, другой темноват, а вместе получается идеал). Потом это все дело покрыла прозрачной пудрой Daniel Sandler Invisible Blotting Pressed Powder, затем нанесла румяна холодного оттенка Daniel Sandler Flush. И в конце на скулы нанесла хайлайтер Дальний Свет от Shiseido (пост про него я не делала).

Глаза: тени Nars Tokyo, на верхнем веке коричневая подводка Kanebo Kate (поста про неё пока не было), на слизистой нижнего века - карандаш Lord & Berry Couture Kohl Kajal Eye Pencil, объемная тушь от Фаберлик (поста пока не было).

Губы: блеск
Nars Lip Gloss Chihuahua и карандаш для губ Urban Decay Naked (поста про него тоже пока не было, я только недавно его купила, но уже могу сказать, что карандаши для губ у UD тоже замечательные;). Ах, и забыла добавить на фото Nars Luxor, а он есть на лице (в ямочке над верхней губой:).

Вот теперь вроде ничего не забыла.
DSC06533
Вот и все, спасибо за ваше внимание;).

Comments

plush_koala
Sep. 21st, 2013 01:40 pm (UTC)
Я его пока не пробовала, но запомню, спасибо:). У меня сейчас еще совсем не липкий новый Герлен (хотя для меня липкость не проблема, я люблю липкие блески), но меня очень поразило то, что есть все же абсолютно не липкие и при этом достаточно стойкие, удивительно даже.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com