?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC07177
Bdellium Tools делают неплохие кисти, а серия Maestro у них считается премиальной, и насколько бы меня не привлекал дизайн их салатовой, желтой или розовой серий, все равно в итоге я выбрала Maestro, она дороже, но и выглядят кисти серьезнее. И вот как они проявили себя в деле:

DSC07159

Серия Maestro премиальная в Bdellium Tools, кисти в ней сделаны из натурального ворса (кроме нескольких кистей, в которых используется смесь натурального ворса и таклона); они пропитаны специальным антибактериальным составом, который сохраняется какое-то время даже после мытья; ручки сделаны из березы и покрыты лаком; все кисти длиннее, чем кисти в других сериях, например, в кистях для век длина 17 см, в бамбуковой серии - 14 см. Не сказала бы, что это преимущество, возможно, для визажистов это удобно, а в домашних условиях длина для меня не принципиальна.
После мытья ни одна кисть не потеряла ни волоска, хотя я мою их часто.

Для сравнения сделала фото Bdellium Tools Maestro Series с кистью из бамбуковой серии Bdellium Tools Green Bambu Series:

DSC08901
Тактильно кисть из серии Маэстро приятнее, у неё более тонкая и гладкая ручка и ворс более "живой".
.
-------
.
DSC06406

Bdellium Tools, Maestro Series, Eyes 777, 1 Shadow Brush - $9.35 (со скидкой)

Эта кисть считается маленькой (в линейке есть такая же, но побольше), но я бы не сказала, что она маленькая, она по ширине точно как подвижное веко. Ворс натуральный, очень-очень нежный, хорошо отдает продукт (на кисти после нанесения практически не остается самих теней), идеально наносит тени, с её помощью их можно и вбивать и растягивать в дымку.
Минусы: из-за своей мягкости она плохо набирает "твердые" тени и сам ворс, на мой взгляд, набит не очень плотно.

Моя оценка: 4/5.
DSC06407
*
DSC06409
.
-------
.
DSC07148

Bdellium Tools, Maestro Series, Eyes 766 , 1 Angled Shadow Brush - $9.35 (со скидкой)

Удобная скошенная кисть, с её помощью я наношу более темный оттенок теней во внешний уголок глаза, она идеально прорисовывает эту зону. Немного большевата, хотя мне с ней удобно, но у меня достаточно широкое веко. Ворс, мягкость и все остальные характеристики один в один как у предыдущей кисти.

Не нравится то, что она неплотно набита, плюс она широковата, из-за этого достаточно сильно разбрасывает тени, осыпая их на нижнее веко.


Моя оценка: 3/5.
DSC07150
*
DSC07151
.
-------
.
DSC06412


Bdellium Tools, Maestro Series, Eyes 776, 1 Blending Brush - $9.35 (со скидкой)

Эта кисть предназначена для растушевки, и свое дело она делает, но она очень жесткая и колючая. Да, и ворс у неё натуральный, мне кажется, что это какая-то белая коза:).

Моя оценка: 3-/5.
DSC06413
*
DSC06418



Итог: все три кисти неплохие, но качеству понравились мне гораздо меньше, чем, например, те же Real Techniques.

Posts from This Journal by “Макияж: кисти/аксессуары” Tag

Comments

plush_koala
Sep. 24th, 2013 10:58 am (UTC)
Ага, их там так много, что и не понятно, что первое покупать:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com