?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



До того, как я впервые попробовала ампулы для волос, мне казалось, что наверняка они обладают волшебным действием, и волосы после них преобразятся и станут точь-в-точь как в рекламных роликах.

Что получилось на деле:


Питательный экстракт для сильно поврежденных волос Renewal Lotion от AlfaParf




От производителя:
Средство содержит хлопковое масло, которое восстанавливает необходимый уровень липидов, позволяющих соединять кортекс и кутикулу волоса. Также в состав Renewal Lotion от Alfaparf входит экстракт бамбука, который разглаживает волос по всей длине и делает его эластичным и гладким. Волосы становятся гладкими и эластичными, блестят и легко укладываются, а о повреждениях и ломкой структуре можно забыть.
Применение: нанесите небольшое количество экстракта от Alfaparf на чистые волосы и не смывайте.

Моё мнение:
Эти ампулы привлекли меня тем, что их не надо смывать, я очень люблю такие средства.
В упаковке 12 стеклянных ампул, они довольно большие, одной ампулы на мои волосы до плеч мне хватало на 2-3 применения.
Само средство очень жидкое, как вода, мутно-белого цвета.
Для меня минус этого средства - его запах, он очень интенсивный, слишком концентрированно пахнет бамбуком. Многим этот аромат нравится, меня же от него тошнило.
Наносить лосьон не очень удобно, так как много средства стекает, я приноровилась наносить небольшими порциями на влажные чистые волосы. Не понимаю, для чего вообще его решили запечатать в стеклянные ампулы, гораздо удобнее было бы пользоваться баночкой со спреем.
Результат: чуда не произошло:). Лосьон хорошо смягчил волосы, они стали более эластичными. Но пушиться они не перестали, ломкость волос не уменьшилась (у меня блонд), на длинных волосах думаю он не предотвратит сечение. Могу сказать, что множество несмывающихся средств дают тот же эффект, но за гораздо меньшие деньги. Однако, рекомендую эту ампульную водичку обладательницам тонких волос: средство абсолютно не утяжеляет волосы, чем обычно "славятся" многие средства leave-in.
Моя оценка: 3/5.
Стоимость: упаковка из 12 ампул стоит около 2 тыс. рублей (около 70$).


Сыворотка для поврежденных волос Visible Repair Serum от Londa

От производителя:
Благодаря использованию уникальной технологии Radialux Micro-Ions, сыворотка Лонда воздействует непосредственно на поврежденные участки волоса, восстанавливая их структуру и выравнивая поверхность. Входящие в состав сыворотки протеины шелка предотвращают спутывание волос, придают им фантастический блеск, делают волосы более приятными на ощупь, защищая их от ломкости и потери влаги. Масло миндаля активизирует обменные процессы в коже головы, стимулирует выработку коллагена и эластина, наполняет волосы живительной влагой и надежно защищает их от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Способ применения: Нанесите необходимое количество сыворотки Лонда на поврежденные участки влажных волос и оставьте на 5-10 минут. После тщательно промойте волосы теплой водой.

Моё мнение:
Насколько производитель красиво пообещал, настолько же они мне не понравились:). Единственное, что в них хорошего, это запах: он тонкий, приятный и ненавязчивый.
Ампулы из пластмассы, одной ампулы хватает раза на три, сверху крышечка удобно закрывается. Внутри маслянистая жидкость, её тоже не очень удобно наносить, так как она стекает, как вода.
Делала я все по инструкции, но волосы после этих ампул становились жирными и слипшимися. Ни о каком лечении даже речи не идет, мне даже показалось, что волосы стали более сухими. Как я только не пробовала их использовать: и добавляла в бальзам, и в шампунь, и в маску до мытья - результат или никакой, или сухость, да ещё и жирность/сосулистость волос в придачу! Для меня эти ампулы оказались крайне не удачным приобретением.
Моя оценка: 2/5.
Стоимость: упаковка из 6 ампул стоит около 650 рублей (около 23$).



Сыворотка для чувствительной кожи головы Sensitive Scalp Serum от Londa

От производителя:

Входящие в состав сыворотки масло жожоба и экстракт ромашки глубоко питают, увлажняют и восстанавливают волосы и кожу головы. Быстро успокаивает раздраженную кожу головы, способствует восстановлению естественного уровня РН. Средство идеально подходит для использования после химического воздействия на волосы.
Способ применения: равномерно нанести сыворотку на кожу головы, не смывать.

Моё мнение:
Упаковка такая же, как у предыдущих ампул, только само средство не маслянистое, оно похоже на жидкий гель, абсолютно без запаха. Здесь производитель постарался немного больше, эти ампулы мне понравились.
У меня чувствительная кожа головы и каждый раз после окрашивания волос, кожа становится стянутой и сухой, она ещё примерно неделю "приходит в себя".
Я использую эти ампулы сразу после окрашивания волос, и один раз после первого мытья. Наношу массажными движениями по проборам на чистую кожу головы. Они отлично успокаивают и увлажняют, моментально снимают стянутость, не жирнят и не пачкают волосы и кожу. Одной ампулы мне хватает на 2 раза. Единственный минус - если нанести средство слишком обильно, при высыхании излишки превращаются в белые хлопья, так что надо наносить его аккуратно по проборам и совсем в небольшом количестве.
Моя оценка: 4/5.
Стоимость: упаковка из 6 ампул стоит около 650 рублей (около 23$).

Comments

elvira_20
Apr. 18th, 2015 10:43 am (UTC)
Может вы мало тестировали? Я такие ампулы использую 3-4 месяца без перерыва и эффект появился. А раньше покупала коробку и эффекта не видела.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com