Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Скраб для лица Bee Naturals Queen Bee Facial Polish

DSC09649
Я не люблю механические скрабы, поэтому никак не могла определиться со своим мнением по поводу скраба Bee Naturals Queen Bee Facial Polish: он вроде всем хорошо, но он же СКРАБ! Я купила его еще прошлой зимой, и вот только сейчас определилась, и скажу, что это отличный продукт, поэтому спешу рассказать о нем, думаю, что многим он может понравиться.

Bee Naturals Queen Bee Facial Polish абсолютно натуральный продукт, из-за того, что он сухой - он не содержит консервантов. Это порошок, состоящий из измельченных цветков лаванды, овса, розовой и белой глины; косметической пемзы, перетертой в мельчайшую пудру; высушенного меда, прополиса, воска жожоба и порошка из розовых лепестков. Состав простой и прекрасный одновременно.

Состав:
Dried lavender buds, oatmeal, kaolin clay, cosmetic grade pumice, rose clay, spray dried honey, propolis powder, jojoba beads, rose petal powder.

Порошок пахнет глиной и сухими травами, у него мелкий помол, напоминает пудру:
DSC09654

По инструкции его надо применять так:
- при сухой коже чайная ложка средства разводится в порции геля или крема для умывания - 1-2 раза в неделю;
- при комбинированной и жирной разводится в геле для умывания и используется 1 раз в день.

Я использую его примерно 1 раз в неделю, после применения наношу питательную или увлажняющую маску, так эффект второй усиливается в разы.
DSC09652

Применение: развожу чайную ложку порошка в очищающем геле, получается розоватая паста, при добавлении нескольких капель воды она пенится (из-за геля, разумеется). Так как у меня немного чувствительная кожа, то добавляю порошок в гель от REN, он исключительно мягкий, поэтому идеально подходит для основы скраба.
Главное не тереть полученной пастой по лицу, как наждачкой, я наношу её очень легкими массирующими движениями, практически не касаюсь и не давлю на кожу, добавляю по чуть-чуть воды в процессе, чтобы пальцы легко скользили - ощущения очень приятные: в пасте нет крупных частиц, как во многих скрабах, она скорее как мелкий-мелкий песочек, который мягко, но при этом очень основательно очищает кожу от мертвых клеток. Никаких пощипываний и неприятных ощущений нет.

Эффект: это не кислотное средство, но из-за очень мелкого помола кожа становится как фарфор, отполированная и гладкая, поры хорошо очищены (эффект похож на эффект от азиатских пудр или скаток, но поры эта пудра очищает лучше, все же в составе есть глина). После применения на подбородок и лоб (мои самые жирные и плотные участки на лице) я наношу маску с кислотами, а на щеки и шею - увлажняющую маску. После смывания кожа еще бОльшая конфета:).

Итог: отличный натуральный полиш, из-за очень мелкого помола и полезных компонентов в составе он дает хороший очищающий полирующий эффект. Из-за того, что это все же механический пилинг, он не подойдет обладателям чувствительной кожи и кожи с куперозом (я не массирую его на крыльях носа, где у меня как раз купероз, и не использую его часто, так как кожа у меня временами бывает чувствительной). Также не подойдет тем, у кого есть аллергия на продукты пчеловодства.

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена: я покупала эту "Королеву Пчелу" на iHerb - Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish, всего за $6.56 (60 мл).

Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, Лицо, Лицо: очищение, Лицо: скраб/пилинг, Магазин_iherb.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →