Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Крем для век Shiseido Wrinkleresist 24 Intensive Eye Cream review

DSC00758
Этим кремом я пользуюсь с февраля и сейчас могу точно сказать, что это один из самых лучших кремов для ухода за сухой кожи век с возрастными изменениями (и к тому же, он один из самых экономичных, за все это время у меня израсходовалось половина содержимого баночки!). В общем, сегодня об антивозрастном, питательном креме для век Shiseido Wrinkleresist 24 Intensive Eye Cream.

Серия Wrinkleresist предназначена от 30 лет для кожи, склонной к сухости (хотя в некоторых источниках пишут, что она от 35 лет). Ограничения по возрасту всегда условны, и если у вас кожа век склонна к сухости и образованию морщинок, то подобные средства можно применять и раньше.
DSC00759
Состав:
DSC00765

В комплекте идет вот такая лопаточка:
DSC00764
*
DSC00761
У него плотная, но при этом нежно-маслянистая консистенция. Из-за плотности поначалу наносить крем было достаточно проблематично: я не могла нанести его тонким слоем, приходилось растягивать кожу, чтобы сделать слой потоньше. Если же не растягивать, то веки были излишне жирными и к утру могли появиться отеки.

Так не надо делать! Причем не только с этим кремом, но и с любым другим плотным кремом для век. Сейчас я набираю его на кончик пальца совсем чуть-чуть и легкими движениями ставлю маленькие точки по нижнему и верхнему веку. Затем легкими похлопывающими движениями аккуратно вбиваю/разношу крем по веку. Вот в этом случае слой получается правильный, крем не вызывает отеков, кожу не надо растягивать и при этом жирности практически не остается, на коже остаются только приятные ощущения смягчения.
Но в любом случае он плотноват, поэтому использую его только на ночь.

Эффект после долговременного использования: этот крем никак не воздействует на отеки или на темные круги (хотя у меня их нет, поэтому в этом смысле не могу судить). Он для этого и не предназначен. Он прекрасно справляется с сухостью кожи, полностью, ПОЛНОСТЬЮ убирает её! Причем если даже использовать его раза три в неделю, он напитывает по максимуму.

И он делает кожу упругой. Для меня это самое важное на данный момент в кремах для век, после 30 я стала замечать, что кожа верхнего века стремительно теряет упругость, становится дряблой, на вид как "тряпочка", это было не сильно заметно, но то, что изменения начались, я увидела. С того момента я без остановки мажу укрепляющие средства, и этот крем один из лучших: он отлично укрепляет кожу, делает её более плотной, подтягивает немного.
Мимические морщинки немного смягчаются, но, разумеется, не до конца..

Итог: рекомендую его обладателям сухой кожи век, на которой появляются или уже есть признаки возраста, потеря плотности и эластичности.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: на сайте Letu.ru - Shiseido Wrinkleresist 24 Intensive Eye Cream или на Sasa.com - Shiseido Wrinkleresist 24 Intensive Eye Cream.


Tags: *Азиатское, *Люкс, .5/5, .shiseido, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_letu.ru, Магазин_sasa.com
Subscribe

Posts from This Journal “*Люкс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →