?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Базы для лица и для век безусловно очень полезны: они делают макияж более стойким, тени становятся ярче, не скатываются и так далее. Про базу для губ я тоже считала, что она должна увеличивать стойкость помады. На деле вышло следующее:

От производителя:
Удерживает влагу на 6 часов. Содержит ультраувлажняющий и омолаживающий Pro‑Xylane ™, который сохраняет губы мягкими и эластичными, а также SPF 10 и питательный витамин Е. Базу можно использовать отдельно или под вашу любимую помаду.(Перевод вольный).
Также производитель отмечает, что с ним губы становятся заметно более объёмными (пухлыми) и гладкими:).

Моё мнение:
На деле это оказалась прозрачная помада с мельчайшим шиммером (не понятно для чего он нужен под помадой:). Через несколько минут после нанесения губы действительно становятся гладкими и остаются такими надолго. Помады ложатся на эту базу отлично, правда их стойкость не увеличивается, а наоборот уменьшается. Зато покрытие получается гладко-идеальное, для зимы это вообще чудесное средство.
Запах очень тонкий, присущей всей Ланкомовской декоративке. Читала отзывы, что кому-то неприятен вкус, но я его вообще не ощущаю: это средство без вкуса! Часто использую эту базу без помады, получается натуральный эффект влажных губ с мельчайшим серебристым шиммером, на солнце очень красиво.

Если честно, я большой разницы с обычным бальзамом для губ не увидела, греет душу только осознание того, что волшебный Pro‑Xylane и солнцезащитный фильтр не дают моим губам стариться. Короче, рассматриваю его как анти-эйдж средство под помаду.

И фото:


В общем, приятное, но не самое необходимое средство - стойкость макияжа оно не уеличивает,а в остальном мало чем отличается от обычных бальзамов для губ.

Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
на сайте Letu.ru - Lancome L’Absolu Rouge la Base/1349 руб. (доставка по России).



Comments

una_recognized
Aug. 14th, 2011 02:54 pm (UTC)
А блески с плотным покрытием вместо помад?
plush_koala
Aug. 14th, 2011 03:04 pm (UTC)
Вот я по этой причине как раз чаще блески использую. Шанелевские глоссимеры работают лучше любого бальзама:)
una_recognized
Aug. 14th, 2011 03:08 pm (UTC)
Да? А мне не понравились. Не сушили явно, но как-то основа впитывалась, а блестки на зубах хрустели
plush_koala
Aug. 14th, 2011 03:47 pm (UTC)
Ого, ничего себе! Первый раз такое слышу о глоссимерах! У меня они как раз не впитываются (не люблю это в блесках), а ложатся плотным виниловым слоем, который держится просто неприлично долго:). И не хрустит ничего! Вот ведь точно: сколько людей - столько мнений.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com