Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Рождественская коллекция Lush Christmas 2013 - анонс и фото "вкусностей"

DSC00477
Хи, эта "могучая кучка" так пахла, что на неё слетелись все пчелы, которые нагрелись на октябрьском солнце *думаю, что они "ошалели" и от солнца, и от подобных ароматов:)*.
В воскресенье ко мне приехала посылка из Лондона от друзей, в которой, помимо прочих покупок и подарков, было несколько продуктов из рождественской коллекции Lush. Уже много лет подряд больше всего перед праздниками я жду именно Лашевскую праздничную коллекцию, для меня ни в одной марке нет ничего настолько "детского", свободного, даже немного дурашливого и глуповатого, но безумно милого, создающее настроение беззаботного детства и вызывающее особые эмоции.
В этом году я внимательно следила за датой выхода коллекции, в Лондоне она стала продаваться 2 октября (рано, да), и буквально в первые дни продаж я "погнала" в магазин свою подружку, которая находится в Лондоне (как я ей благодарна: полтора часа до ближайшего магазина, и все ради того, чтобы первой "урвать" новинки для подруги:). Вы представляете, насколько особое отношение у меня должно быть к этим обновкам?
Сегодня покажу то, что я купила (это не вся коллекция, я выбрала только самые-самые "сливки", кошелек мой все же не резиновый *к сожалению*), а позже расскажу о каждом продукте отдельно;).


Вот этот гель для душа я покупаю уже сто лет, его выпускают лимитированным тиражом на каждое Рождество. Ужасная химозина, но в отдельном посте я обязательно, обязательно расскажу почему я не могу его не любить. Оригинальное название - Snow Fairy или Снежная Фея.
DSC00512


Первый раз взяла гель для душа Ponche. В прошлом году его выпустили впервые и он так понравился покупателям, что в этом году его повторили. Пока пробую, пост будет чуть позже.

DSC00514


Свежий ролл: маска-скраб для лица Let The Good Times Roll. Хорошая новость для поклонников этой "поп-корновой" штуки: в этом году приняли решение оставить Let The Good Times Roll в постоянной коллекции! Обязательно расскажу про это чудесно пахнущее средство.
DSC00503



И обязательно, вот просто ОБЯЗАТЕЛЬНО я всегда покупаю рождественские пены для ванны. Это баловство, но я его обожаю, все же у каждого свои способы растрачивания денег на всякую ерунду, вот мне именно на эти безделушные дурацкие пены нравится тратить. Пены хватает на 1-2 принятия ванны, что очень мало, но это не очень важно, так как я кайфую просто от созерцания этих вылепленных вручную чудиков. А пахнут они так, что вся квартира наполняется приятными запахами. Лучше всего хранить их в платяном шкафу, тогда белье и одежда пропитывается ароматами, я даже ополаскиватель для белья не использую.
Кстати, пены для ванны наверняка не понравятся тем, кто не любит интенсивные ароматы, тут они именно такие (особенно в рождественской коллекции: из-за свежести и только_что_сделанности они благоухают особо сильно).


Я взяла розовую "конфеточную" пену Candy Mountain (уууу, как она пахнет! Вот прямо сегодня приму с ней ванну и расскажу на днях, какая в этом году получилась пена *в прошлом году тоже была эта пена, но каждый год он могут немного отличаться по насыщенности и стойкости аромата*):
DSC00491


Еще купила вот такую лунную Christmas Eve - моя обязательная покупка уже несколько лет, я расскажу позже, за что люблю её. Каждый год у неё отличается цвет и форма, в этом году она вот такая желто-голубая и плоская (в прошлом году была желто-фиолЭтовая и не такая плоская):
DSC00494


И вот новинка этого года - The Christmas Penguin. Да, вот такие в Лаше пингвины:)))). Причем работа то ручная, поэтому они все разные, но смешные - кривенькие, косенькие, и при этом страшно милые:
DSC00482
Жаль его ломать и использовать для ванной, так бы и любовалась его "неземной красотой" весь год:).



А это апельсиновое мыло ORANGE JELLY, тоже новинка этого года. В воскресенье открыла его, как распробую - сразу напишу о качестве. Пахнет очень приятно и выглядит как апельсиновое желе:
DSC00498


Пока все. Напоминаю, что это анонс, думаю, что по пару слов о каждом продукте я напишу еще отдельно.
И, скорее всего, чуть позже докуплю себе еще кое-что, для меня эти штуки как конфеты перед новым годом для ребенка, постоянно хочется еще парочку. Думаю, что вы поняли это^^.

Кстати, вот тут я в позапрошлом(!) году делала пост про Лашевское Рождество - 2012. А вот ссылка на официальный английский сайт, где можно посмотреть и другие продукты Lush Christmas 2013.

ИШШо одно бонус-фото:
DSC00470



Tags: .lush, Лицо, Лицо: очищение, Лицо: скраб/пилинг, Покупки, Тело, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →