Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

DiorSkin Icone Photo perfect Creme to Powder Makeup 001 Transparent



Вообще-то это не совсем тональный крем, у меня прозрачный оттенок, а его можно использовать в качестве базы под макияж.

От производителя:
Тональный крем с кремово-пудровой текстурой смягчает и разглаживает кожу, содержит светоотражающие частички.
Идеально подходит для ежедневного применения: матирующий эффект сохряняется надолго и кожа выглядит естественно мягкой и шелковистой. При использовании в качестве основы под макияж помогает сделать его более стойким и невосприимчивым к воздействиям окружающей среды. Тональный крем с магическим эффектом «фоторетуши».

Моё мнение:
Крем довольно плотной текстуры, но он очень пластичный, наносится легко, на коже из крема превращается в бархатную пудру, наношу его пальцами, так как ощущать его превращение приятно:).
Запах тонкий, пудровый, обволакивающий, очень мягкий.
Цвет у крема белый (в линейке есть и цветные варианты, их можно использовать как обычный тональный крем), он немного выбеливает кожу, так что подойдет он скорее всего светлокожим.
Светоотражающих частичек я не заметила, но в общем крем действительно придает сияние коже, но не сильное, а очень мягкое и приятное глазу, действительно похоже на фоторетушь.
Поры крем скрывает, но совсем немного, зато он отлично сглаживает неровности и шелушения, кожа становится гладко-бархатистая. Серьёзные недостатки крем, конечно, не скрывает, но покраснения хорошо маскирует.
 
Крем немного матирует кожу, но это матовость скорее всего визуальная, за счет придания бархатистости коже, уже через пару часов Т-зона начинает блестеть. У меня комбинированная кожа, в местах склонных к сухости он лежит безупречно, никакой жирности в течении дня нет и в помине. Т.е. для жирной кожи крем точно не подойдет, а для всех остальных типов он очень хорош!

Больше всего меня порадовало то, как ложится на эту базу тональный крем: очень гладко и ровно, никаких шелушений не видать, и держится крем гораздо дольше обычного, он не течет и не норовит покинуть моё лицо. Пудра, нанесенная без тонального крема, а прямо на эту базу, не стягивает кожу и в таком варианте кожа не блестит у меня часов 6.
Ещё меня очень радует то, что слои база-тональный крем -пудра не создают эффект маски на лице, а наоборот выглядит все очень естественно, как своя кожа:).

Минус: крем немного забивает поры. Думаю, что на проблемной коже он спровоцирует воспаления.

На фото процесс трансформации: плотный крем - нанесение (видно как он выбеливает) - результат (он сгладил даже царапку от кошачьих коготков внизу:).
Фото увеличиваются


Моя оценка: 4-/5


Tags: *Люкс, .4/5, .dior, Макияж, Макияж: база
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments