?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06889
Burt's Bees конечно странная марка... Почему - читайте под катом.

Набор Burt's Bees Tips n Toes Hand & Feet Kit один из самых удачных по наполнению среди подобных, в нем есть все для ухода за телом, да в таких объемах, что хватит этих средств не только на попробовать. Итак, в наборе были:


DSC06897-tile

Крем для рук Burt's Bees Almond Milk Beeswax Hand Cream (цена за полный объем £8.95/55 гр.)
Крем упакован в миниатюрную стеклянную баночку с коровкой на крышке^^. Вот только из-за неё можно купить этот набор...Внутри скорее не крем, а плотный бальзам, это средство состоит из пчелиного воска, миндального масла, молока и множества других питательных ингредиентов, поэтому у него такая консистенция. При нанесении он жирный, впитывается с трудом, и при этом я не сказала бы, что достаточно сильно питает, скорее дает ощущение напитанности, которое пропадает, как только жирный слой сотрется обо что-нибудь (а до конца он не впитывается). И еще он просто ДИКО СИЛЬНО пахнет миндалем! Аромат настолько концентрированный, что в какие-то моменты кажется, что крем пахнет бензином или ядом каким-то (в горьком миндале есть цианид, у него такой запах, но его просто не должно быть в косметическом средстве!).
В общем, крем крайне странный, такая милая коровковая баночка, и такой страшный миндальный зверь внутри.
Состав:
prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, water, beeswax, aloe barbadensis leaf juice, kaolin, fragrance, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, tocopherol, non-fat dry milk, chondrus crispus (carrageenan) extract, glycerin, glycine soja (soybean) oil, stearic acid, glucose, sodium borate, sodium chloride, sodium benzoate, glucose oxidase, lactoperoxidase.
Моя оценка: 3-/5.
*

DSC06902-tile

Гранатовый бальзам для губ Burt's Bees Replenishing Pomegranate Lip Balm Tube (цена вне набора £3.50)
Наконец-то я нашла гранатовый бальзам для губ, который приятно пахнет гранатом, а не его тошнотворным подобием. Этот экземпляр пахнет сухими гранатовыми корочками и немного гранатовым соком, не сладко, и не кисло, аромат чуть терпковатый и ненавязчивый, не слишком заметный, на губах вообще не ощущается (вкуса тоже нет). Сам стик полупрозрачно-гранатового цвета, на губах же он просто глянцевый, ну, может каплю розовинки прибавляет.
Неплохо питает губы, даже скорее увлажняет, но подходит мне только в качестве дневного ухода под помады, так как все же он достаточно легкий (на ночь я люблю более плотные и питательные варианты), в составе есть любимый мною ланолин (и вообще состав очень хороший и натуральный).
Состав:
helianthus annuus (sunflower) seed oil, cera alba (beeswax, cire d’abeille), cocos nucifera (coconut) oil, ricinus communis (castor) seed oil, lanolin, aroma (flavor)*, punica granatum (pomegranate) seed oil, tocopherol, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, glycine soja (soybean) oil, canola oil (huile de colza), carmine, benzyl salicylate, cinnamal, citral, eugenol, geraniol, hydroxycitronellal, limonene, linalool. *natural flavor
Моя оценка: 5-/5.
*
DSC08034-tile

Крем для рук Burt's Bees Honey & Grapeseed Oil Hand Creme (цена за полный объем £8.95/74 гр.)
Этот крем более легкий, чем крем "с коровкой", и хотя он немного жирноват при нанесении, он достаточно быстро впитывается и не оставляет пленки на руках. Питает хорошо, но как же он ужасно пахнет!!! У него очень интенсивный запах, напоминающий миндаль, вишневую косточку и что-то больничное... Если бы аромат был бы более спокойный и без таких ассоциаций, то крем стал бы моим любимцем. Но все равно я пользуюсь им с удовольствием, просто стараюсь наносить в такие моменты, когда аромат не будет мешать.
Состав:
water, simmondsia chinensis (jojoba) butter, vitis vinifera (grape) seed oil, glycerin, beeswax, stearic acid, theobroma grandiflorum (cupuacu) seed butter, macadamia ternifolia (macadamia) seed oil, glucose, fragrance, sodium borate, xanthan gum, sucrose stearate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, honey, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, tocopherol, beta carotene, glucose oxidase, lactoperoxidase.
Моя оценка: 4-/5.
*
DSC08033-tile

Крем для ног Burt's Bees Coconut Foot Creme (цена за полный объем £10.75/120 гр.)
На самом деле это не крем, а скорее мазь: по консистенции он как полупрозрачный, мед, даже с такими же крупинками, которые тают на коже. Не удивительно, так как в основе глицерин в смеси с маслами, а чистый глицерин как раз и выглядит как прозрачный мед. Пользоваться "кремом" не слишком приятно: он очень жирный и липкий, плохо впитывается, и к тому же не очень хорошо питает, тут тоже действие достаточно поверхностное (уж лучше пусть в креме будет минеральное масло и мочевина, тогда пяточки будут гладкими, а натуральные масла дают больше только видимость питания). И к тому же он очень интенсивно и неприятно пахнет, немного кокосом, немного мятой, и каким-то маслом или чем-то непонятным, но точно неприятным.
Состав:
glycerin, olea europaea (olive) fruit oil, avena sativa (oat) kernel flour, lanolin, fragrance, cocos nucifera (coconut) oil, quillaja saponaria (quillaja) bark extract, avena sativa (oat) kernel oil, tocopherol, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, glycine soja (soybean) oil, canola oil, butylphenyl methylpropional, coumarin, limonene, linalool.
Моя оценка: 2/5.
*

DSC06926-tile

Мазь для сухой кожи рук Burt's Bees Hand Salve (цена за полный объем £8.95/85 г)
Это обычная масляно-восковая смесь с добавлением растительных экстрактов и эфирным масел. Состав на 100% натуральный, по консистенции - плотный бальзам, который тает от прикосновения пальцев. Пахнет не слишком сильно, но очень натурально лавандой, эвкалиптом и розмарином (я знаю, что многим не нравятся эти ароматы, но это запах натуральных эфирных масел). Я использую бальзам на ночь под крем, сначала наношу его тонким слоем, тщательно массирую, и при этом стараюсь вдыхать аромат эфирных масел, устраиваю себе такую успокаивающую ароматерапию. Потом сверху наношу тонкий слой крема для рук, на утро - кожа гладкая и напитанная.
В общем, пользуюсь с удовольствием, и хоть аналогов много, но тут мне понравился подбор эфирных масел, для вечернего релакса самое то.
Состав:
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cera Alba (Beeswax, Cire D'abeille), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lavendula Hybrida (Lavandin) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Oil, Tocopherol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Canola Oil (Huile De Culza), Linalool, Limonene.
Моя оценка: 5/5.
*

DSC06930-tile

Лимонный бальзам для кутикулы Burt's Bees Lemon Butter Cuticle Cream (цена за полный объем £5.50/17 гр.)
Это средство прекрасно! Очень приятный сладко-лимонный аромат, не такой сильный, как в Лаш "Лимонная сенсация". Питает кутикулу очень хорошо, делает кожу вокруг ногтя ухоженной и гладкой, исчезают заусенцы и сухость. Но есть два минуса: баночку очень тяжело открывать (в этом смысле я предпочту Лаш), и крем достаточно плотный и жирный, для дневного использования мне не подходит, поэтому стараюсь наносить его на ночь (или иногда днем во время просмотра какого-нибудь фильма).
Состав:
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cera Alba (Beeswax, Cire D'abeille), Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Tocopheryl Acetate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Euphorbia Cerifera (Candehlla) Wax, Beta-Carotene, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Canola Oil (Huile De Colza), Olus (Vegetable Oil, Huile Vegetale), Limonene.
Моя оценка: 5/5.


Итог: набор не без минусов, но все же в нем есть три отличных продукта, которые перекрывают недостатки. Те продукты, которые мне не понравились, не настолько ужасны, все же это натуральные средства, и надо понимать, что в натур-продуктах часто присутствуют жирность, липкость и странные запахи.
Сам набор удобный и недорогой, он подойдет на подарки тем, кто любит жирность и все излишне натуральное:).
DSC06890
Где купить: я покупала на echemist.co.uk. Также этот набор есть на lookfantastic.com, на hqhair.com, на feelunique.com, и на beautyexpert.co.uk. Стоимость от £11.75 без скидки.


Comments

( 85 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
tiny_smiles
Oct. 24th, 2013 10:13 am (UTC)
Привет! У меня такой же набор есть-был) крем для рук в тюбике израсходовала быстро- хотелось поскорее с ним разобраться) крем для ног почти не использую- не нравится. А самое лучшее в наборе- маленькие плоские баночки: и средства в них хороши и очень удобно брать с собой. Часто меня выручали в дороге- переездах. Крем в стекленной баночке я не поняла, зато баночка чудо, как хороша) и помада очень удачная!
plush_koala
Oct. 24th, 2013 10:21 am (UTC)
Привет:)! У нас прямо по всем пунктам совпало мнение, надо же! Согласна про баночки, очень удобно будет брать их в поездки:)
(no subject) - tiny_smiles - Oct. 24th, 2013 10:33 am (UTC) - Expand
hesla
Oct. 24th, 2013 10:21 am (UTC)
А у меня только Лимонный бальзам для кутикулы. Очень нравится. Лежит на работе около ноутбука. Стараюсь им не забывать пользоваться.
Еще думаю попробовать бальзамы для губ их. Возможно даже те, которые с цветом.
Как-то на такой набор я так и не решилась. Крема для рук мне больше всего нравятся у Tony Moly.
plush_koala
Oct. 24th, 2013 10:26 am (UTC)
Ага, я тоже заставляю себя не забывать про него, стараюсь хотя бы раз в день пользоваться.
Цветной бальзам для губ я пробовала, вот тут пост и свотчи:
http://plush-koala.livejournal.com/76507.html
Мне тоже ТМ нравятся, но их даже близко нельзя сравнить с кремами от ББ, эти кремы масляно-восково-жирные, а ТМ вкусно-приятные, хоть и не натуральные, но пользоваться ими более приятно:). Пойду помажу руки корейским кремом, вспомнила про них:)
(no subject) - hesla - Oct. 24th, 2013 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 24th, 2013 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - hesla - Oct. 24th, 2013 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 24th, 2013 10:43 am (UTC) - Expand
masha_konfetti
Oct. 24th, 2013 10:31 am (UTC)
У меня был такой набор, во многом с тобой согласна. Крем для кутикулы уже 2 раза после него заказала, остальное не впечатлило((
plush_koala
Oct. 24th, 2013 11:50 am (UTC)
Согласна, я скорее всего крем для кутикулы тоже второй раз куплю:)
djle
Oct. 24th, 2013 10:33 am (UTC)
У меня такой лимонный баттер для кутикулы, наношу только на ночь (и то не каждый день), одного раза с ним достаточно. На бальзамы для губ этой марки давно смотрю, надо будет как-нибудь заказать.
plush_koala
Oct. 24th, 2013 11:56 am (UTC)
Я тоже только на ночь его наношу, не представляю, как многие умудряются им днем пользоваться:). Бальзам не уникальный, но хороший;)
(Deleted comment)
plush_koala
Oct. 24th, 2013 12:00 pm (UTC)
Жирно-масляность - вообще отличительная черта этой марки, бОльшая часть их продукции именно такая, так что если тебе не нравится это, то точно марка "не твоя";). Еще и запахи крайне странные...А! Мне очень маска увлажняющая понравилась, вот она как раз из другой оперы, надо будет рассказать про неё.
(Deleted comment)
(no subject) - plush_koala - Oct. 24th, 2013 12:18 pm (UTC) - Expand
mafea
Oct. 24th, 2013 10:47 am (UTC)
у меня кокосовый крем для ног. натуральный на 99,4%! ну, так пишут)
на самом деле крем не так уж и плох - мне он помог. у меня вообще проблемные ноги (много хожу+бассейн+кожа тонкая, быстро грубеет) и я использовала его по совету моей педикюрши (не по поводу этого крема, а по поводу всех кремов для ног, просто этот по другому применять вообще невозможно из-за плотности и жирности) - намазать ноги кремом, надеть мешкочки-пакетики-сверху теплые носки-плед и потягивать чаек перед теликом минут 30-40. без чайка и телика - не то)
мини-курса (меня хватило раз на 5 через день) было достаточно для розовых пяток на месяц. лично для меня это ого-го!
plush_koala
Oct. 24th, 2013 10:59 am (UTC)
Все продукты этой марки натуральные на 100 или на 99 процентов, это бесспорно (ну составы же есть полные, там все видно). Я согласна с тем, что он хороший, у него хороший состав, и уверена, что он хорош вот для такого применения (хотя в этом случае можно было бы взять чистое масло ши, и был бы эффект даже лучше), но если рассматривать его с точки зрения ежедневного крема для ног он неудобный, липкий и достаточно неприятно-пахнущий (еще и подобных аналогов море, натуральных по составу, но гораздо более приятных по эффекту и обонятельно-тактильным свойствам. Вот хотя бы этот крем, вот он приятен во всех отношениях:
http://plush-koala.livejournal.com/43972.html
Но все равно я рада, что вам он понравился, главное же, что результат есть;)


Edited at 2013-10-24 11:00 am (UTC)
cola_naranja
Oct. 24th, 2013 10:48 am (UTC)
Ага, знакомые баночки. ) Теперь буду знать, что лаванда, эвкалипт и розмарин в тесной дружной компании пахнут для меня мокрой деревяшкой и рыбой. )
Обидно, что бальзам для рук смягчает, только пока "сидит" на коже. Смылся/стерся, и получай назад свои сухие ручки. У меня, увы, так. (
Крем для ног - впечатление один в один.
plush_koala
Oct. 24th, 2013 11:03 am (UTC)
Ну да, эфирные масла вообще могут по разному восприниматься, а уж тем более их смеси:).
У подобных жирных бальзамов у всех такое действие, именно поэтому я сверху наношу обычный крем для рук, он "втягивает" масла поглубже, и оставляет пленочку защитную, то есть я как бы "запечатываю" масло кремом. Натуральные масла не могут сами сделать это.
noga_sudby
Oct. 24th, 2013 11:07 am (UTC)
полностью поддерживаю отзыв и оценки)
plush_koala
Oct. 24th, 2013 12:01 pm (UTC)
Уря:)!
lei_ri
Oct. 24th, 2013 11:14 am (UTC)
Впервые, кажется, комментирую ваш блог. :)
У меня этот набор сейчас как раз в активном использовании. Точнее, пока открыты крем для ног, крем для рук в тубе и бальзам для губ. Крем для ног я не поняла. Вот совсем. Очень неприятная, более того, противная в нанесении текстура и где-то ноль эффекта. Крем для рук - вполне себе середнячок. Я почему-то ждала от него мощного увлажнения, но это было глупо. Запах ооочень интенсивный, однако меня не раздражает. Бальзам для губ тоже без спецэффектов. Использую в основном перед выходом на улицу, когда уже в лифте обнаруживаю, что забыла накрасить губы. От обветривания спасает. В качестве ночного средства откровенно слабоват.
plush_koala
Oct. 24th, 2013 12:03 pm (UTC)
Спасибо за комментарий:)! Да, согласна с вами по всем пунктам, у меня похожие впечатления. Вообще, марка крайне неоднозначная, все же подобные натуральные марки часто таят в себе такие "сюрпризы".
inviry
Oct. 24th, 2013 11:36 am (UTC)
А я бы все равно попробовала бы этот набор))
plush_koala
Oct. 24th, 2013 12:05 pm (UTC)
И правильно, я вот ни капли не пожалела, все же я хорошо понимаю органику, знаю, что от неё ждать и на что рассчитывать. И в итоге даже те продукты, которые мне не подошли, я допользовала до самого конца, воть:).
livejournal
Oct. 24th, 2013 11:37 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
bala_bamba
Oct. 24th, 2013 11:50 am (UTC)
Как-то загорелась покупкой этого набора, хорошо, что его не было в наличии :) Т.к. с горя заказала бальзам для губ и потом поняла, что это абсолютно не мое. По правде говоря, я вообще бальзамы для губ не люблю, не понимаю и считаю вредными о_О
Но благодаря этому бальзаму поняла, что больше ничего у ВВ заказывать не буду, так что обошлось малой кровью :)
А ты что, миндальный запах не любишь? Просто так описываешь, что сильно пахнет, и мне сразу вкусно становится)))))
plush_koala
Oct. 24th, 2013 12:09 pm (UTC)
Я обожаю миндальный аромат!!! Но когда он действительно миндальный, а не когда он цианидовый. Тут первый крем пахнет так, как если взять миндаль и умножить его аромат на 100, аромат как яд какой-то, как бензин, вот у меня только такое сравнение на ум приходит. В общем, словами не опишешь эту "прелесть", это надо чувствовать:))).
Про бальзамы удивлена, может просто ты ими слишком часто пользуешься и они вызывают обратный эффект?
(no subject) - bala_bamba - Oct. 24th, 2013 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 25th, 2013 12:46 pm (UTC) - Expand
elena_komar
Oct. 24th, 2013 12:04 pm (UTC)
Хочу лимонный бальзам и бальзам для губ.
plush_koala
Oct. 24th, 2013 12:14 pm (UTC)
Лимонный прямо рекомендую-рекомендую;)
doktor_brain
Oct. 24th, 2013 12:09 pm (UTC)
крем с коровкой может под перчатки? отдушка там на 6м месте, а не как обычно бывает - на предпоследнем, поэтому он так и фонит.
а вот ланолин я избегаю. его часто кладут, чтобы сэкономить на пчелином воске и маслах, эффект получается хороший, однако вроде как он ложится пленкой и может забивать поры, вызывать аллергические реакции. ни в мыло, ни в крема я его не кладу, и парочка знакомых кремоваров тоже отказалась со временем. правда какое он может оказать негативное воздействие на губы - не знаю
plush_koala
Oct. 24th, 2013 12:17 pm (UTC)
Этот крем, к счастью, уже закончился. Я его как раз под перчатки и наносила, без них просто невозможно было вытерпеть аромат.
Про ланолин соглашусь по поводу средств для лица, но для губ, для ног, для рук я его очень люблю, покупаю в чистом виде, все же мне он дает больше питания, чем даже чистое масло ши.
(no subject) - doktor_brain - Oct. 24th, 2013 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 25th, 2013 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doktor_brain - Oct. 25th, 2013 12:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 25th, 2013 12:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doktor_brain - Oct. 25th, 2013 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 25th, 2013 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doktor_brain - Oct. 25th, 2013 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 25th, 2013 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doktor_brain - Oct. 25th, 2013 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 25th, 2013 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doktor_brain - Oct. 25th, 2013 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 25th, 2013 02:09 pm (UTC) - Expand
olia_she
Oct. 24th, 2013 12:53 pm (UTC)
Ой а мне недавно приехал этот гранатовый бальзам для губ..... Увлажняет он хорошо, НО запах у него совершенно не понравился... я так ждала чего-то гранатового....а там что-то непонятное кисло-вонючее напомнило старый бабушкин бальзам......
plush_koala
Oct. 25th, 2013 12:25 pm (UTC)
Ого, у меня ни капли не вонючий, и старым не пахнет, наоборот аромат очень нежный, пахнет корочкой гранатовой, так терпковато чуть-чуть, вот ни капли вони нет:(.
(no subject) - olia_she - Oct. 25th, 2013 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 25th, 2013 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olia_she - Oct. 25th, 2013 12:36 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 85 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com