?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Elemis_Sp_Home_Skin_Nourishing_Milk_Bath_400ml_1363781531-tile
Сегодня пост про два очень мягких моющих средства для тела - молочко для ванны Elemis Skin Nourishing Milk Bath и крем для душа Elemis Skin Nourishing Shower Cream. Если я не ошибаюсь, это первый пост в моем блоге о британской спа-марке Elemis.

О марке: Elemis - одна из самых продаваемых марок в Великобритании, специализируется на выпуске спа-средств для тела и антивозрастных средствах для лица.

DSC04958
Молочко для ванны с молочными протеинами Elemis Skin Nourishing Milk Bath

Производитель рекомендует добавлять 80 мл этого молочка в ванную или использовать каждый день в качестве крема для тела.
В обеих случаях я не поняла шутки:
- во многих наборах, которые предлагает Elemis, объем бутылочки 60 мл, то есть этого не хватит даже на 1 ванну (в полноразмерной бутылке 400 мл, что тоже не слишком много; получается, что большой бутылки хватит на 5 ванн);
- использовать в качестве крема для тела о_О? Я даже встречала такие отзывы в рунете. Но это очень странно, так как в составе есть ПАВы, которые просто необходимо смывать с кожи. Кроме того здесь использован формалинсодержащий консервант, оставлять его на теле тоже не есть хорошо.

Свойства: это белое, жидкое молочко, нежирное, пахнет очень и очень приятно, совсем не резко, а молочно-кремово, аромат успокаивающий и умиротворяющий. При добавлении в ванну делает воду молочно-белой (без пены), приятно расслабляет и хорошо смягчает кожу.
Но чего-то сверхъестественного я в нем не заметила, а еще если учитывать состав (хотя там есть много и приятных ингредиентов, таких как жожоба, макадамия, экстракт овса, молочные протеины и других, но все же есть и неприятные, не хотелось бы, лежа в теплой ванной, представлять, как они впитываются в чистую кожу) и тем более цену (в России это средство стоит 4000 руб...), то уж тем более я его не посоветую. Хотя пахнет приятно...

Состав:
Water (Aqua), Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Camellia Kissi Seed Oil, Coco-Betaine, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Fragrance (Parfum), Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Milk Protein (Lactis proteinum), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Propylene Glycol, Calcium Caseinate, Sodium Laureth Sulfate, Hydroxyethylcellulose, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Ethoxydiglycol, Cocamide DEA, Sodium Lauryl Sulfate, Xanthan Gum, Laureth-10, Glycol Stearate, Citric Acid, Cocamide MEA, Lauramide MIPA, Laureth-12, Caramel, Tocopherol, Sclerotium Gum, Methylparaben, Propylparaben, Dichlorobenzyl Alcohol, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Alpha Isomethyl Ionone, Coumarin, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Cotronellol, Linalool, Cinnamyl Alcohol.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена
: выгоднее всего покупать эту марку на echemist (кроме частых скидок, тут еще и налог вычитают). Также молочко продается на lookfantastic, на feelunique, на beautyexpert и на hqhair. Цена от £35.70/400 мл.

DSC04955
Питательный крем для душа Elemis Skin Nourishing Shower Cream

А вот к этому средству вообще никаких вопросов, я сразу прониклась им и обязательно буду покупать большую бутылку. Это ОЧЕНЬ приятный очищающий крем, достаточно густой, как сгущенное молоко, на мочалке дает очень мягкую, кремовую и при этом пышную пену (поэтому экономичный, расходуется не больше, чем обычный гель для душа).
Совершенно не сушит кожу, в составе много питательных компонентов (масла макадамии, жожоба, подсолнечника, экстракт овса, молочные протеины и другие), по питательным свойствам оно обогнало даже миндальное масло для душа от Локситан (и в целом этот моющий крем приятнее, чем Локси).
Его аромат напоминает детство, крем пахнет молоком и детским кремом, в целом аромат такой уютный, домашний, расслабляющий, совсем не резкий.

В общем, действительно мега-приятная и заботливая вещь, рекомендую для зимы;).

Состав:
Aqua (Water), Sodium Trideceth Sulfate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Sodium Chloride, Sodium Lauroamphoacetate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cocamide MEA, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Camellia Oleifera Seed Oil, Macadamia Ternifolia (Macadamia) Seed Oil, Tetrasodium EDTA, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Milk Protein, Magnesium Nitrate, Benzyl Alcohol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Carboxaldehyde, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на echemist, на lookfantastic, на feelunique, на beautyexpert и на hqhair. Цена от £18.70/300 мл.


Comments

( 18 comments — Leave a comment )
cat_again
Nov. 2nd, 2013 09:48 am (UTC)
По второму средству, полностью согласна! Очень нравится, я набор брала для тела и лица, так он там в полном объеме:-) и в том наборе вообще много полноразмерных средств, эт который за 74 ф.ст.
plush_koala
Nov. 2nd, 2013 04:36 pm (UTC)
Рада, что мнение совпало:). Я большой набор скорее всего не буду брать (у меня многое из него по отдельности есть), но вот крем этот обязательно куплю в большой бутылке:)
con_fessa
Nov. 2nd, 2013 11:21 am (UTC)
К средствам для тела я как то спокойна (ура, хоть что -то мне не надо:)) но мне интересно как тебе Элемис для лица? Помню были у тебя в покупках, в двух словах хотя бы. Действительно стоит таких денег, что за него просят?
plush_koala
Nov. 2nd, 2013 04:40 pm (UTC)
Хм, знаешь, я пока не могу однозначно ответить (вот как раз на этой неделе перешла потихоньку на всю их линию для лица). Однозначно могу сказать, что их очищающие средства ну ОЧЕНЬ хороши, причем во всем (у меня пенка, тоник и бальзам), но вот для лиц пока под вопросом, что-то я вижу, что на лбу какие-то неровности стали появляться. Понаблюдаю еще, может просто сладкого переела*^_^*.
Самое забавное, что, например, крем для лица или сыворотка мне больше понравились с первых же затестов у того же PHB или у других более бюджетных марок...
con_fessa
Nov. 2nd, 2013 05:24 pm (UTC)
Понятно, спасибо:)
я как то заказала их набор с двумя кремами для лица (по моему у тебя такой же) но не стала пользоваться, отдала маме. Состав показался мне тяжеловатым для моей кожи. Маме понравилось, но она не очень требовательная к косметике, ей и Чистая линия почему то нравится:)
просто удивляют такие цены на некоторые линейки бренда, особенно антивозрастные, неужели они того стоят, и чем объяснить такую популярность Элемис в Англии... Как то меня к этой марке не тянет, сама не знаю почему, наверное просто совсем мало о ней знаю! ну надеюсь, потом у тебя сложится о ней мнение, буду ждать пост))
lena_seed
Nov. 3rd, 2013 06:17 am (UTC)
Ань ,у меня вот те же самые мысли по поводу этой марки .Мне они однозначно не по карману, но хотелось бы знать , действительно они так хороши, как стоят ? ))))
con_fessa
Nov. 3rd, 2013 06:47 am (UTC)
как у всех брендов у Elemis наверное есть свои "звезды" и "хиты". Правда, отзывов так мало на эту марку, и за такие деньги страшновато заказывать. У нас боюсь даже представить сколько Elemis стоит. Но у них так много всегда наборов с миниатюрами, что можно попробовать:) будем ждать Галины отзывы, как всегда:)
plush_koala
Nov. 3rd, 2013 03:32 pm (UTC)
"как у всех брендов у Elemis наверное есть свои "звезды" и "хиты"" - ага, и провалы еще какие есть. Сегодня неровности появились на щеках и чувствую, что коже не хватает чего-то. Испытания продолжаются, но чувствую, что я разочаровываюсь. Посмотрим...
con_fessa
Nov. 3rd, 2013 06:41 pm (UTC)
ну вот, как обидно :(....Это та серия про-марин?
plush_koala
Nov. 3rd, 2013 07:16 pm (UTC)
Да, она, ночной и дневной крем:(. И еще утром сыворотку наношу тоже Элемис. Завтра буду масло Balance me возвращать под крем, чтобы кожу подкормить.
cat_again
Nov. 2nd, 2013 06:46 pm (UTC)
Мне для лица ооочень понравилась энзимная умывалка! Аж заказала полную версию:-) еще тоник с женьшенем хорош, и крем про-коллаген-марин, и максимально увлажняющий дневной. Я щас в стадии ремонта квартиры, и кожа от всей этой пыли и т.п. очень страдает, так вот месяц как перешла на полностью уход от элемис - кожа вздохнула:-) а то совсем было не айс.
Флеш-бальзам больше как база под макияж, самостоятельно летом только (но это мне лично, у меня склонная к сухости кожа).
plush_koala
Nov. 3rd, 2013 04:24 pm (UTC)
Мне тоже она очень нравится, у меня полный объем. очень мягкая, и аромат такой нежный (и бутылка матовая приятная:). А вот крем я пока не поняла, у меня ночной и дневной про-коллаген, что-то не хватает мне в них, и какие-то неровности стали появляться. не знаю, может дело не в кремах, а в усталости или еще в чем. Пока наблюдаю...
alisamoiseeva
Nov. 3rd, 2013 01:41 pm (UTC)
Второе средство,по-моему просто WOW!Уже хочется купить!
plush_koala
Nov. 3rd, 2013 04:11 pm (UTC)
Вот точно, оно именно такое:)
(Deleted comment)
plush_koala
Nov. 3rd, 2013 07:14 pm (UTC)
Второе замечательное, прямо роскошный гель, по другому и не скажешь (и даже не гель, а "сгущенное молоко":)
albabeauty
Nov. 5th, 2013 02:06 pm (UTC)
Я давно эту марку приметила, но пока не разгребу свои косметические запасы, нового ничего покупать не буду. По крайней мере, онлайн. Оффлайн удержаться, конечно, намного сложнее, но я тоже стараюсь изо всех сил)

Крем для душа возьму на заметку. У меня пока Локси-масло в фаворитах, но это, видимо, за неимением конкурентов)
plush_koala
Nov. 6th, 2013 01:03 pm (UTC)
Вот у меня Локси тоже фаворитом было среди самых мягких очистителей, теперь вот Elemis потеснил (тут и аромат приятнее).
albabeauty
Nov. 6th, 2013 01:21 pm (UTC)
Мне именно в масле для душа аромат нравится, я его даже люблю, так что не только из-за эффекта пользуюсь)
( 18 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com