?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01086

Для холодного времени года это самый лучший бальзам для губ: уж сколько я перепробовала разных бальзамов, дорогих и совсем бюджетных, натуральных и не очень - ни один по эффекту не превзошел Eucerin Aquaphor Lip Repair Immediate Relief.

Бальзам упакован в удобный тюбик со скошенным носиком:
DSC01097

По консистенции он напоминает полупрозрачную мазь, легко распределяется по губам, не липкий (если нанести много, то будет ощущение липкости, но он работает уже при нанесении тонким слоем). Ничем не пахнет, и на вкус нейтральный - не ощущается на губах.

Эффект: питает губы гораздо лучше других, убирает шелушения, заживляет и предупреждает возникновение трещинок. Ощущение, что он наполняет губы влагой изнутри, настолько они становятся гладкими и плотными - из-за плотной консистенции он способствует "запечатыванию" влаги в коже. Если нанести чуть больше, то кажется, что он даже излишне увлажняет, поэтому я наношу его очень тонким слоем (что крайне удобно).
Стойкий, хорошо держится на губах, не впитывается мгновенно, даже после еды на губах остается ощущение увлажненности. Идеально подходит для использования на ночь, но и днем под помады он хорош: зимой он отлично защищает губы на морозе.
.
DSC01087
.
Eucerin Aquaphor Lip Repair Immediate Relief отзыв
DSC01082

Что в составе:
бальзам состоит из эмолентов (или смягчителей), и компонентов, которые обладают питательными, успокаивающими и заживляющими свойствами: касторового масла, пантенола, масла ши, витаминов Е и С, ромашки и пчелиного воска.

Состав:
Octyldodecanol, C18-38 alkyl hydroxystearoyl stearate, ricinus communis (castor) seed oil, caprylic/capric triglyceride, glycerin, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, panthenol, water, polyglyceryl-3 diisostearate, butyrospermum parkii (shea) butter, hydrogenated castor oil, tocopheryl acetate, bisabolol, sodium ascorbyl phosphate, lecithin, tocopherol, ascorbyl palmitate, beeswax, C20-40 alkyl stearate, magnesium stearate, magnesium sulfate, glyceryl stearate, glyceryl oleate, citric acid.


В общем, идеальный мега-питательный и заживляющий стойкий бальзам, очень рекомендую.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb здесь - Eucerin Aquaphor Lip Repair Immediate Relief за $4.50.


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/158492.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.