?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09270
Осенью в Urban Decay вышла новая серия "революционных" губных помад Urban Decay Revolution Lipstick, из множества оттенков которой я купила оттенок Naked - самый нейтральный и базовый, самый идеальный(?).
Под катом - о качестве помады и фото оттенка на губах...

Название, конечно, очень смелое, что же может быть революционного в помаде? В описании отмечают инновационную систему смешивания пигментов, которая дает насыщенный цвет и продлевает оттенок; также тут есть особые компоненты, которые делают губы более пухлыми.

Ну не знаю, по-моему, подобные обещания есть в любой новой помаде. Но вот упаковка показалась мне если не революционной, то очень и очень красивой: футляр сделан из зеркального пластика серебристо-фиолетового цвета, на ощупь он напоминает металл. Поверхность не гладкая, а с приятными на ощупь и на вид "волнами", они напоминают застывшую стекающую воду.
И логотипы на крышечке и сбоку очень стильные:

DSC09247-tile


Ах, и внутри она очень красивая: сочно-фиолетовая, выкручивается плавно-туго:
DSC09258

В целом, упаковка и снаружи, и внутри - это просто восторг, вообще, все новинки Urban Decay бесподобны в этом плане.


Качество: а вот тут меня сначала ждало разочарование - при нанесении помада немного тугая (но не сухая), не скользит по коже, а растягивается как-то необычно. И при этом она ложится какими-то микро-проплешинами, ощущение, что губы выглядят с ней сухими, как обветренными, хотя на самом деле с ними все в порядке.
При этом она сразу перекрывает цвет губ, пигментация, конечно же, очень хорошая.
И знаете, что удивительно? Минут через 5 она каким-то волшебным образом подтаивает на губах, или как-то трансформируется, не знаю, как правильно это назвать, но пигменты каким-то непонятным образом вливаются во все проплешинки и неровности, поверхность становится глянцевой и равномерной,на губах появляется ощущение напитанности и наполненности. Удивительно! И в таком виде она остается неизменной достаточно долго, не трансформируется при улыбке, не собирается полоской в центре губ, не затекает в складочки, с ней не возникает ощущение сухости или стянутости, но и жирности тоже нет, она вообще не чувствуется на губах. В общем, очень и очень комфортна.
Стойкость: до первого перекуса, потом я обновляю помаду (вообще взяла за правило перед едой салфеткой полностью снимать помады или блески).
Да! И у неё совсем нет вкуса и аромата. Идеальна.

Цвет: Naked - нейтральный, телесно-бежево-розовый оттенок, без шиммера, подойдет и обладателям теплого подтона, и обладателям холодного. Финиш - глянцевый, но не жирный.
У меня холодный подтон, поэтому на мне она становится чуть более холодной.
DSC09262

Вот так цвет выглядит издалека при дневном свете:
DSC09705

А вот фото на солнце, тут оттенок кажется чуть более теплым, думаю, что так она будет выглядеть на обладателях теплого подтона кожи:

DSC09757
*
DSC09762

Итог: отличная новинка получилась! Urban Decay Revolution Lipstick Naked необычная при нанесении, но великолепно себя ведущая в течение дня. И упаковка выше всяких похвал. Обязательно буду покупать и другие оттенки, на мой взгляд, они там все какие-то идеальные.

Моя оценка: 5/5
Где купить и цена:
на lookfantastic, на hqhair, на beautybay. Без скидки она стоит £15.00. Теперь и на Филюник!

Comments

ionifie
Nov. 9th, 2013 06:09 pm (UTC)
тебе очень хорошо, но я не смогла выбрать себе оттенок))
plush_koala
Nov. 9th, 2013 07:53 pm (UTC)
Спасибо! А я наоборот, не знала, какой первый купить, все нравились:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com