?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC00686
Да, разочарование...Сегодня пост про три средства - про сыворотку с витамином С Ole Henriksen truth serum collagen booster, гель с гликолевой кислотой Ole Henriksen invigorating night gel и крем Ole Henriksen sheer transformation™ creme.


DSC00690-tile

Сыворотка с витамином С Ole Henriksen truth serum collagen booster
В составе 5 форм витамина С, но это не сделало сыворотку эффективной для меня...Она гелевая, быстро впитывается, не липкая, приятно пахнет печеньками. Но эффекта от неё я не увидела, она не давала увлажнения, не придавала какого-то сияния коже или чего-то еще. И к тому же она немного скатывалась. Но плохого ничего не сделала, что уже плюс.
Все же на данный момент для меня лучшей сывороткой с витамином С остается Skin By Ann Webb Super Ester-C.
Моя оценка: 3/5.
Цена без скидки £47
(я не буду комментировать этот момент).



DSC00696-tile

Ночной гель с гликолевой кислотой Ole Henriksen invigorating night gel
Это средство должно обновлять кожу, придавать сияние и увлажнять, ключевые компоненты в составе - водоросли и гликолевая кислота. К сожалению, у меня на коже они никак себя не проявили, более того, я совершенно не ощущала, что тут вообще есть гликолевая кислота, и вообще не видела никакого толка от этого геля. Возможно, эффект проявился бы со временем, но самое ужасное, что гель очень сильно скатывался, поэтому я просто не смогла им пользоваться. В составе практически одни полимеры, поэтому они "распрекрасно" слезали с кожи, как резиновый чулок... Я все же заставила себя им пропользоваться недели две с половиной, эффекта 0.
Моя оценка: 3-/5.
Цена без скидки £42.




DSC00693-tile

Крем Ole Henriksen sheer transformation™ creme
Этот крем предназначен для всех типов кожи, должен увлажнять, разглаживать морщинки и даже осветлять. На деле же точно могу сказать, что крем не подойдет хоть чуть-чуть склонной к сухости коже: моей комбинированной кожи его хватало только в т-зоне, то есть на жирных участках. Тут он хорошо увлажнял и не жирнил: крем нежный, быстро впитывается, немного перламутровый, из-за этого он дает мгновенный визуальный эффект подсвечивания кожи. Ничего большего, кроме увлажнения и декоративного эффекта подсвечивания я не заметила.
И он тоже скатывался, причем сильно, нанести тональный крем на него проблема - все скатывалось в катышки.
Мне кажется, что за такую цену скатывание и довольно посредственный эффект почти преступление.
Но опять же отмечу - негатива в виде забитых пор или воспаления крем не вызвал.
Моя оценка: 3/5.
Цена без скидки £47.


Итог: с начала этого года я попробовала несколько разных средств Ole Henriksen и бОльшая часть оставила прохладные впечатления. Я не жду от косметики "вау-эффекта", но все же почему-то множество средств более бюджетных марок дают приятный результат, ими комфортно пользоваться, а тут я не могу простить сомнительный эффект и скатывание, согласитесь, что просто неприятно ощущать на лице катышки из косметики.
Только два средства этой марки впечатлили меня: пенка для умывания с красным чаем Ole Henriksen African Red Tea Foaming Cleanser и кислотный пилинг Ole Henriksen Lemon Strip, все остальное мимо меня. Но надеюсь, что я все же исключение.

Где продается марка Ole Henriksen: на lookfantastic, на hqhair, на feelunique.


Comments

livejournal
Nov. 11th, 2013 01:37 pm (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com