Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Гели для душа из рождественскoй коллекции Lush

5706-Snow-Fairy-group-640-x-587-tile
Сегодня я расскажу про два геля для душа из лимитированной рождественской коллекции Lush - о геле "Снежная фея" (Lush Snow Fairy Shower Gel) и о геле "Пунш" (Lush Ponche Shower Gel). Плюс фото из лондонского магазина Lush!


DSC00512

Гель для душа Lush "Снежная фея"/Lush Snow Fairy Shower Gel review
Этот продукт выпускают к каждому Рождеству уже много лет подряд: остальные продукты в коллекции меняются, но этот гель выпускают каждый год, это самый бестселлерный бестселлер из лимитированных продуктов Lush. И его ненавидят или обожают. Я обожаю...
У меня с этим гелем связаны абсолютно четкие ассоциации с прошлым: в моем детстве на улицах продавались леденцы-петушки на палочке, причем в 80-е годы они были ужасны, это был сахар, отвратительный краситель и ужасающие ароматизаторы. И вот мне, и моей сестре просто ужасно хотелось именно этих петушков, мы умоляли маму купить нам "ну хоть по одному леденечику", на что мама отговаривала нас, уговаривала купить что-то более вкусное, приятное и полезное. Но мы стояли на своем и со слезами на глазах уговаривали: "Мамочка, нам ничего-ничего не надо, никаких конфет, никаких пирожных, только купи нам по одному петушку". Изредка мама все же шла у нас на поводу и покупала эту гадость, и вот эти моменты были непередаваемы, я до сих пор помню, какое счастье было разворачивать шуршащий прозрачный целлофан, облизывать эту сладкую, ароматную химическую бяку, почему-то именно этот "запретный плод" казался самым вкусным и радостным:))).
Вот такие:

Вот с гелем для душа "Снежная фея" все один в один: в составе все такое химозненькое (но не хуже, чем в гелях из масс-маркета), цвет кислотно-розовый, аромат химический до ужаса, НО КАК ЖЕ ИМ ПРИЯТНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Этот гель пахнет как миллион леденцов, жвачек и конфет "Барбарис", очень сладко, "пушисто-розово" и по-детски, я не могу не улыбаться, когда в дУше вспениваю его. Пенится и очищает, кстати, он отлично, и сухости от него я не замечаю, после душа я всегда пользуюсь кремами для тела.

В общем, это мой личный "петушок на палочке", это средство дает мне минуты счастья и приятных воспоминаний, разве какие-то минусы могут помешать мне любить его?:)
Покупаю его уже много лет подряд зимой, и буду делать это и дальше.
Состав:
вода (Aqua), глицерин, лауретсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, лаурилбетаин, парфюмерная композиция, молочная кислота, синтетический мускус (Ethylene Brassylate), двуокись титана, кальций натриевоборосиликатный, оксид олова, полиестер-3, метил ионон, бензилбензоат краситель 45410 и 45380.

Моя оценка: 5+++++/5
Где купить и цена:
Lush продается только в фирменных магазинах марки (в России, Украине и Казахстане марка представлена). Я покупала в британском Lush 100 граммовую баночку за 3.50 фунта.


DSC00509

Гель для душа Lush "Пунш"/Lush Ponche Shower Gel review
В этом геле приятный состав, не очень густая консистенция, но пенность и очищение отличные.
А вот аромат не пленил меня так, как "Снежная фея", хотя он тоже очень приятный: гель пахнет не резко и не слишком интенсивно, я чувствую в нем аромат сливового варенья, пряностей и чего-то алкогольного. Иногда ощущаю что-то цитрусовое.
Года два назад в лимитированной коллекции был гель для душа Glogg, вот он пах корицей и вином, там аромат практически щекотал ноздри своей насыщенностью и реалистичностью, после душа мне казалось, что я действительно выпила горячий зимний напиток с пряностями и вином.
А тут просто приятный аромат, от которого не ахаешь от восторга, но им все равно хочется пользоваться, он уютный и зимний.

Состав:
Вода (Aqua), настой сливы (Prunus Domestica), настой корицы (Cinnamomum zeylanicum), лауретсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, свежий апельсиновый сок (Citrus sinensis), лаурилбетаин, парфюмерная композиция, молочная кислота, масло даваны (Artemisia Pallens), масло бучу (Barosma Betulina), масло петигрейн (Citrus Aurantium amara), текила, эвгенол, гераниол, линалоол*, лимонен*, краситель 15510, метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала в британском Lush за 4.30 фунта/100 грамм.


Итог: все гели для душа в Lush ОТЛИЧАЮТСЯ от гелей других марок, ни про один я не могу сказать, что это обычное очищающее средство, у них совершенно особенные ароматы, пользоваться ими одно удовольствие. А уж гели из лимитированной коллекции замечательны, рекомендую;).


Я еще сделаю пару постов про другие продукты-лимитки, анонс я делала здесь.


А вот несколько фотографий из лондонского магазина Lush, которые моя подруга месяц назад сделала специально для блога:
Огромные куски мыла - из рождественской коллекции тут мыло Noriko с цветными желейными вставками и мыло "Снежный шар" (наверху две большие "головки" мятного цвета. Это мыло очень сильно пахнет лимонником):
DSC_0563
*

А здесь на первом плане мыло "Снег", которое тоже выпускают каждый год и я его покупаю снова и снова (в этом году я еще куплю его). Я писала уже о нем, оно пахнем сладким миндалем и тает на коже, как сливочное лакомство. Обожаю! Остальное мыло на фото из постоянной коллекции, наверху мыло Султан, оно просто бесподобно, тоже тает на коже, как сливки. А сзади мыло "Медовая вафля", это настоящий сливочно-иросочный восторг, это мыло я покупаю с 2004 года и оно до сих пор одно из моих любимых. Вот тут я писала пост о мыле.

DSC_0567
*

И еще Noriko и лимитированный гель "Розовый джем", который я тоже планирую купить:

DSC_0572


Tags: .5/5, .lush, Тело, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →