Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Эфирные масла HealthAid

DSC01466
Недавно на одном из сайтов я случайно нашла масла британской марки HealthAid, и решила рассказать о них, ведь как раз такими эфирными маслами я пользуюсь уже несколько лет.

Итак, я обнаружила эту марку на сайте eChemist, удивительно, но в обычном списке представленных марок её нет (меня удивляют сайты, которые по ошибке "прячут" свою продукцию), найти эту марку можно только по поиску, и ассортимент, представленный на сайте, достаточно широкий. Если бы я знала, что она представлена здесь, то давно бы что-то купила, так как качество их продукции мне очень нравится.

HealthAid одна из ведущих британских марок с более чем 25-летней историей, занимается выпуском витаминных и минеральных комплексов, эфирных масел, добавок для поддержания здоровья. БОльшая часть продуктов не содержит химических красителей, ароматизаторов и консервантов, а также соль, сахар и клейковину, при выращивании трав и растений не используются гербициды, пестициды и т.д. Большинство продуктов подходят даже для веганов.
Те эфирные масла этой марки, что есть у меня, мне купили в лондонской аптеке, где фармацевт посоветовала именно эту марку, утверждая, что соотношение цена/качество у них замечательное.

И так и оказалось, дома я проверила масла на качество, тест с бумагой они прошли на 5 (надо капнуть эфирное масло на бумагу, и если оно качественное, то через какое-то время на бумаге не должно остаться жирного следа).
Уже пару лет я пользуюсь лавандой этой марки, обожаю принимать с ней ванну (в принципе, я только с ней ванну и принимаю:), для этого беру чистую морскую соль (покупаю преимущественно соли без добавок), капаю на неё 5-8 капель лаванды, немного перемешиваю соль с маслом и высыпаю эту смесь под струю воды, затем 15 минут принимаю ванну. Обожаю этот ритуал, он снимает напряжение, стресс, сразу наступает спокойствие и умиротворение (разумеется, для него подойдет не только лаванда этой марки, главное, чтобы она была хорошего качества, это очень важно).
На сайте она продается здесь - HealthAid Single Oil - Lavender Oil (Lavendula angustifolia) 10ml за £5.97 (можно выбрать и бутылочку 30 мл). Без налога цена будет еще на 17% дешевле, что получается очень выгодно.


И еще из этой же марки у меня есть масло черного перца. Оно покупалось для массажей (в чистом виде оно, конечно же, как и практически любое другое эфирное масло, не подходит). Перед применением пару капель я растворяю в любом жирном масле (чаще беру масло сладкого миндаля), и только затем наношу на кожу. Оно снимает напряжение в мышцах, устраняет ощущение напряженности, снимает стресс.
Также я добавляю несколько капель этого масла в маску для корней волос (пост тут), оно предотвращает выпадение волос. Можно добавлять его и в маски для лица (например, глиняные) - оно помогает при угревой сыпи.
И пахнет оно очень приятно, точно таким же ароматным черным перцем, который мы используем в пище:).
На сайте оно продается здесь - HealthAid Single Oil - Black Pepper Oil (Piper nigrum) за £6.89.


Весь ассортимент марки представлен здесь - HealthAid (с 4 страницы начинаются эфирные масла). Меня еще заинтересовали масло семян петрушки и семян моркови. Да и про другие средства любопытно узнать, тут действительно много интересного. В общем, я рада, что абсолютно случайно нашла эту марку на одном из моих любимых сайтов, надеюсь, что и для вас эта информация будет полезна.



Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, БАДы, Волосы, Лицо: масло, Магазин_echemist, Тело, Эфирные масла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments