Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Рождественская коллекция Lush: три пены и апельсиновое мыло

DSC00482-tile
Мои впечатления о еще четырех продуктах из рождественской коллекции Lush.



DSC00482

Lush The Christmas Penguin Bubble Bar (Пена для ванны Рождественский пингвин)
Пингвин содержит не только ароматизаторы, вспенивающие вещества и красители, но и немного полезных компонентов: кукурузный крахмал, масла бергамота, лимона и мандарина, и абсолют цветков апельсина.
Меня пингвин абсолютно пленил своим забавным видом, но немного разочаровал ароматом: в ванной он какой-то неопределенный, напоминает мужской, не совсем цитрусовый. Хотя он приятный, но не настолько, чтобы восхищаться или сильно радоваться ему (кстати, он пахнет точно так же, как гель для душа Лаш "Оливковая ветвь", но вот гель все же нравится мне больше, а здесь аромат не такой приятный).
Но несомненные плюсы: пингвин "дает" хорошую, стойкую пену; красивую голубую воду, а также заметно смягчает кожу.
Моя оценка 4/5.


DSC00493

Lush The Christmas Eve Bubble Bar (Пена для ванны Накануне Рождества)
Это моя любовь уже несколько зим подряд, и, видимо, из-за того, что её многие очень любят, её снова и снова выпускают в каждой новой лимитированной коллекции. В этом году она какая-то бледненькая (в прошлых выпусках она была ярко-фиолетового цвета), вода с ней становится желтовато-золотистой, пена хорошая, но не такая упругая и обильная, как от Пингвина.
Но пахнет она бесподобно, аромат очень хорошо чувствуется даже тогда, когда я уже заканчиваю принимать ванну и спускаю воду (и затем еще примерно час аромат пены разносится по квартире).
А пахнет она совсем не по зимнему, и не по новогоднему, она пахнет нежнейшими цветами, аромат очень-очень напоминает известный многим "Beyond Paradise" от Estee Lauder, он такой же нежный, цветочный, терпкий и свежий. Когда лежишь в ванной, то действительно кажется, что находишься в раю и вдыхаешь нежнейшие цветы.
Кстати, аромат остается и на коже еще примерно полчаса после принятия ванны.
Не сушит кожу, наоборот, смягчает её, в составе кукурузный крахмал, абсолют жасмина, иланг-иланг, порошок исландского мха и экстракт гардении.
Моя оценка: 5+/5.


DSC00488

Lush The Candy Mountain Bubble Bar (Пена для ванны Сладкая гора)
Это настоящая Барби-ванна! Пена окрашивает воду в девчачий розовый цвет, а пахнет она как миллион жвачек и сладкой ваты:). Аромат похож на гель для душа "Снежная фея", хотя все равно немного другой, но вкусный и детский в такой же степени.
Пена получается пышная и стойкая, аромат очень хорошо ощутим, кожа не сушится. В составе есть смягчающий кожу кукурузный крахмал и абсолют ванили.
В общем, очень "вкусная" и приятная вещь, как подарок вообще красота (особенно если одариваемый девочка-девочка;).
Моя оценка: 5/5.
DSC01953
***

DSC00499

Lush Orange Jelly Soap (Мыло Апельсиновое желе)
А вот мыло разочаровало:(. Оно не совсем пропащее, у него приятный аромат Фанты, и оно так симпатично выглядит в ванной, ярко-оранжевый кусочек поднимает настроение. Но! Аромат все же еле ощутим, мыло не очень хорошо пенится и при этом сушит кожу, и к тому же оно окрашивает все вокруг (хотя на коже цвета не остается, но все же неприятно намыливать и видеть, что все вокруг химозно-оранжевого цвета).
И вообще оно какое-то не очень праздничное, обычное...
Моя оценка: 3/5.


Еще посты по рождественской коллекции Lush:
- гели для душа "Снежная фея" и "Пунш"
- мыло "Снег".

А вы уже попробовали что-то из этой коллекции?

Tags: .3/5, .4/5, .5/5, .lush, Тело, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments