Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Успокаивающая маска с алоэ и овсяной мукой от Aubrey Organics


Эта маска заявлена как успокаивающая, но она сделала немного больше, чем пообещал производитель. В косметике чаще бывает наоборот, а тут я получила ещё и неожиданные бонусы. Кому интересно какие, добро пожаловать под кат;)



От производителя:
Mягко очищает кожу от загрязнений и продуктов клеточного обмена и снимает раздражение за счет содержания экстракта алоэ вера и овсяной муки.
Состав: Кремовая основа на базе кокосовых жирных кислот, овсяная мука, гранулы воска жожоба, органическое алоэ вера, натуральный зерновой спирт, экстракт хвоща, масло календулы, масло зверобоя, экстракт мать-и-мачехи, экстракт эхинацеи, консервант Обри (экстракт семян цитрусовых, витамины А, C и E), пантенол (витамин B5), линолевая кислота (витамин F), масло моркови, органическое масло косточек лимона.

Моё мнение:
В состав маски входят только натуральные ингредиенты (отличительная особенность всех продуктов этой фирмы).
Консистенция у маски довольно необычная, кремово-перламутровая, нежная, как взбитая.
Сюрпризом оказалось то, что в маске есть множество мелких гранул, их действительно очень много, и они как резиновые, мягкие, полупрозрачные на вид. Исходя из состава, делаю вывод, что эти гранулы из воска жожоба.
То есть маска ещё и работает как скраб или гоммаж, я бы даже не назвала это скрабированием, а скорее ощущения похожи на приятный массаж, мягкие гранулы словно оживают под пальцами. Ощущения мне очень понравились.

Аромат: маска пахнет овсянкой, лимонными косточками и немного спиртом (он в составе в качестве консерванта). Спирт здесь не раздражает кожу, остальные компоненты нейтрализуют его действие.

Действие:
Я наношу маску на влажное лицо и шею, массирую несколько минут, затем оставляю на 10 минут и смываю теплой водой. Смывается она очень легко.
В ощущения после я влюбилась: кожа становится необычно гладкой и какой-то скользкой:), увлажненной, если кожа была раздраженна - всё успокаивается, если есть шелушения - всё удаляется, и при этом делается это очень мягко.

Я старалась сфотографировать так, чтобы были видны мельчайшие гранулы, они просто как жемчужины:).

Итог:
-маска оказалась не просто успокаивающей, а хорошим очищающим гоммажем;
- маска заявлена для чувствительной кожи, у меня комбинированная кожа и на всем лице она вела себя идеально. Так что уверено рекомендую её для всех типов кожи;
-радует большой тюбик и малый расход средства, маски хватит надолго.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: я покупала на сайте iHerb:  Aubrey Organics, Vegecol with Aloe & Oatmeal, Soothing Mask (Цена 8.02$).



Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .aubrey organics, Лицо, Лицо: маска, Лицо: скраб/пилинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →