Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Perfect Refining Foundation SPF15 от Shiseido


Отзыв о тональном креме Perfect Refining Foundation SPF15 от Shiseido.

От производителя:
Легкое тональное средство с жидкой текстурой прекрасно распределяется по коже и не оставляет разводов. Мгновенно уменьшает видимость расширенных пор, участков с шероховатой кожей и других несовершенств. Выравнивает тон лица, сохраняет свежесть макияжа на протяжении дня. Содержит эксклюзивный увлажняющий комплекс Shiseido (Hydro-Producing Complex).Содержит эксклюзивный микро-разглаживающий комплекс Shiseido (Micro-Smoothing Complex). Продукт предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Подробно здесь.

Состав:

*
Моё мнение:
У него действительно легкая и жидкая текстура, абсолютно не липкая, перед использованием его надо встряхнуть). Запаха практически нет, только при нанесении совсем немного чувствуется спирт (эээх, видимо подобные средства без спирта никуда). Наносить надо очень быстро, так как он буквально за несколько секунд фиксируется и застывает!
Покраснения и пятна крем не скрывает, но тон кожи выравнивает хорошо, финиш получается полуматовый, крем придаёт эффект легкого сияния. Ещё плюс крема в том, что он хорошо скрывает поры, он буквально заполняет их:).

Скажу честно, я все же не очень довольна им: при нанесении пальцами крем сильно подчеркнул шелушения (о которых я даже и не подозревала) на носу и щеках. Кисть немного исправила дело, крем лег более тонким и абсолютно незаметным слоем, но шелушения он все равно обозначил (чЬОрт, а я так хорошо увлажняю кожу!). Ситуацию не исправила даже база, нанесённая до тонального крема.
Неделю я плевалась на все обещанные патентованные комплексы, входящие в состав, пока не прочитала отличный пост Кати blondycandy про способ нанесения тонального крема ладонями - вот такой способ пришелся по душе моему тональному, так он ложится немного лучше, но все равно не идеален.

При использовании его без рассыпчатой пудры сверху, крем начинает блестеть через пару часов после нанесения, собирается в порах и "плывет". Рассыпчатая пудра продлевает матовость, с  ней лицо не сияет часа 4, потом на помощь приходят матирующие салфетки.


-

-

-
На макросъёмке виден полуматовый финиш, тональный сливается с кожей и не забивается в кожный рисунок.
Об упаковке: бутылочка сделана из мягкого  пластика, дозатора нет, но тонкий носик очень удобен в использовании.
Некоторым дизайн упаковки кажется недостаточно "дорогим", мне же наоборот нравится такой минимализм и строгие формы. Флакон, кстати, очень миниатюрный, его удобно носить в косметичке.


О цвете: у меня № I 00 Очень Светлая Слоновая Кость, оттенок оказался очень светлым, мою бледную кожу он даже немного выбеливает! Знаю, что многие жалуются на то, что в палитре темные оттенки, думаю дело в обозначении номеров: если в начале стоит буква, тогда оттенок будет темнее (когда я выбирала оттенки, я чуть не купила № В00, приняв его за №I 00, вот он гораздо темнее)!

Итог:
новинка со строптивым характером, чтобы добиться неплохого результата, его надо "приручить":).  Для жирной кожи крем скорее всего не подойдет, для других типов кожи - возможно.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
на сайте Letu.ru - Perfect Refining Foundation SPF15 от Shiseido (доставка по России) или на сайте feelunique здесь - Shiseido Perfect Refining Foundation SPF 15.


Tags: *Люкс, .3/5, .shiseido, Магазин_feelunique.com, Магазин_letu.ru, Макияж, Макияж: тональный крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments