?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02465
Это мои первые продукты от Philosophy и, надеюсь, что они точно будут не последними, в этой марке есть много интересных продуктов, которые я хотела бы попробовать в будущем.
Сегодня пост про лимитированный подарочный набор Philosophy Fruitcake Mix Gift Set с очень аппетитным содержимым.

Сразу скажу, что эта марка далеко не органическая, и даже не натуральная, но большинство составов все же не пустые, чаще всего это смеси синтетических и натуральных компонентов, причем натуральных компонентов не кот наплакал, а приличное, "рабочее" количество. И кстати, у них достаточно высокотехнологичные линии для лица, я пока до них не добралась, но составы внушают доверие.

Удивитесь ли вы тому, что и сама коробка Philosophy Fruitcake Mix Gift Set, и её содержимое, мне очень понравились?! В Philosophy делают удивительно съедобные ароматы, такие, что от их аромата повышается слюноотделение, и мне, как сладкоежке, просто не могли не понравиться эти средства.

Сама коробка - восторг! Большая, удобная, яркая, долговечная (сделана из жести), поднимает настроение своим видом:
DSC02466

Внутри все три средства надежно закреплены специальным пластиком:
DSC02473


Содержимое:
DSC02479

Гель для душа с ароматом ванильного пирога Vanilla cake mix shampoo, shower gel & bubble bath (120 мл)
Оооо, такие ванильные пироги я бы ела килограммами каждый день! гель густой, по цвету и консистенцию точно как сгущенное молоко, а пахнет как ванильный пудинг, ванильный пирог и сгущенка вместе взятые! И даже еще слаще. Мне просто безумно понравился этот аромат, очень теплый, молочный, сладенький и абсолютно реалистичный, кажется, что пахнет лакомством, а не гелем:)!
Свойства: дает очень плотную и мягкую пену, не сушит. В составе классическая пенная основа: лаурет сульфат+лаурил бетаин (если предпочитаете классику *в смысле, сульфатную*, то старайтесь искать именно такое сочетание, оно наиболее мягкое) и много питающе-смягчающих компонентов: глицерин, аллантоин, алое, подсолнечник, пантенол, экстракт зеленого чая и витамин Е.
***


DSC02487

Клюквенный лосьон для тела Cranberry medley body lotion (60 мл)
Ох, так вкусно пахнет, что при нанесении кажется, что на кожу наносишь какой-то пирог с клюквой! Он очень-очень интенсивно пахнет кисловато-сладкой клюквой и пирогом, да, вот прямо выпечкой, он ощущается абсолютно четко. Аромат на теле держится очень долго, примерно через час он трансформируется в нечто, напоминающее фруктовую жвачку, я ощущаю этот аромат на теле еще несколько часов.
По эффекту лосьон не питательный, скорее легко-увлажняющий, но на то он и лосьон: у него легкая нежирная консистенция, он быстро впитывается, и это скорее утренний вариант, когда надо намазаться и одеться (если, конечно, аромат не смутит). Я использую его в качестве дневного крема для рук, меня аромат не смущает, наоборот, очень радует.
В составе сразу после воды идет масло макадамии, кроме него тут есть глицерин, оливковое масло, ши и витамин Е.
***
DSC02480

Соляной скраб для тела "Карамелизированный пекан" Сandied pecan hot salt body scrub (180 грамм)
Пекан - это орех, который очень похож на грецкий. Ух, скраб пахнет поджаренными грецкими орехами, немного миндалем, сливочной карамелью и свежевыпеченными пряниками, да так вкусно, что даже мне, не маленькой уже девочке, сложно удержаться от того, чтобы не попробовать его*^_^*.
По свойствам он тоже очень хорош: приятно-маслянистый при нанесении, соль хорошо скрабит, маслянистая основа в это время питает, причем это даже получается не скраб, а маска для тела: смывать его сразу совсем не хочется, а хочется подольше вдыхать орехово-пряничный аромат, поэтому все питательные компоненты успевают хорошо впитаться, при смывании кожа кроме того, что гладкая от соли, еще и такая напитанная и мягкая, что сверху ничего наносить уже не хочется.
Жирности на коже не остается, этот скраб не на основе жирных масел, а на основе глицерина, а он как раз маслянистый и скользкий на ощупь, но не жирный при этом.
В составе морская соль, экстракт планктона, экстракт трех видов водорослей и глицерин.
DSC02483
***


Составы всех трех средств (фото увеличивается):
DSC02489



Мои оценки: всем трем средствам и коробке я ставлю твердую 5 из 5.
Где купить и цена: я покупала на американском сайте beautybridge - Philosophy Fruitcake Mix Gift Set за 19.2$ (со скидкой. Обычная цена - 24$)

По отдельности эти продукты не продаются, только вот в такой лимитированной коробке. На сайте пока есть и другие лимитированные коробки, весь ассортимент марки тут.


Comments

( 35 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
natusi4ek
Dec. 14th, 2013 08:52 am (UTC)
OMG, какой вкусный пост!!! За окном снег и всё бело, а тут такие вкусняшки! Срочно надо выпить чайку с чем-то сладко-печеным!))))
А по сути, спасибо за отзыв, обязательно прикуплю себе такое!
plush_koala
Dec. 14th, 2013 06:43 pm (UTC)
Мне после этих вкусняшек всегда хочется настоящие вкусности поесть, жаль, что они не перебивают тягу к сладкому, это их единственный минус!
zelenoglazkaira
Dec. 14th, 2013 09:12 am (UTC)
такая прелесть !!! у нас бы за такой " задрали " немерено)
настоящий праздничный набор.
я пробовала только " умывалочку",тоже очень нравится)
plush_koala
Dec. 14th, 2013 06:44 pm (UTC)
Вот-вот, мне тоже кажется, что у нас такой набор не меньше 50$ бы стоил!
poprygush
Dec. 14th, 2013 09:44 am (UTC)
Блин, мне такие вот точно нельзя ))) мне все время будет хотеться их, извините, сожрать ))) У меня тут мама купила ребенку мыло с ароматом печенья - так мне, когда мы им попользуемся, сразу дико хочется печенья, хоть я его и не особо люблю-то )))

А вообще, с подобными "съедобными" запахами у меня особые отношения какие-то... помню, на работе кто-то в офисе пил чай с ароматом типа лесных ягод. Мне пахло конкретно клубничным джемом Швартау, и только им. И вот, я ходила три дня вокруг всех супермаркетных полок, чтобы купить уже наконец этот джем, потому что сил моих не было, пока я три ложки его не съела - не могла успокоиться. Остальное уже без фанатизма, конечно, доедалось. Но эти три ложки -ооооооооооо )))
plush_koala
Dec. 14th, 2013 06:45 pm (UTC)
Вот и у меня так, страшно хочется чего-то сладко-ароматного, и оно обязательно будет ужасно калорийным:(! Но все равно обожаю их, не могу отказаться:).
Про Швартау улыбнуло, прямо захотелось срочно клубничный джем:))))
(no subject) - poprygush - Dec. 14th, 2013 06:55 pm (UTC) - Expand
ladytekki
Dec. 14th, 2013 10:19 am (UTC)
Да, вкусняшки :). Я как-то давно покупала их наборчик с кремами и умывалкой для лица - приятно, но не ах, правда, тогда моя морда и так была хороша, в 28-то лет, и заметить революцию в положительном ключе было сложновато :).

Забавно, что на упаковках еще и рецепты даны - и кекса, и вяленой клюквы, и карамелизированных орешек пекан (интересно, почему они настолько дороже грецких при такой схожести? Вроде бы, и чистить их не сложнее.. более капризны в выращивании и менее урожайны?).
plush_koala
Dec. 14th, 2013 06:23 pm (UTC)
Да, мне тоже понравилась идея с рецептами, теперь когда в ванной лежу, то внимательно вчитываюсь в них, есть на что время убить:). Вот не знаю про пекан, для меня этот орех очень загадочный, я все на хербе на него смотрю, но как-то невыгодно мне его покупать, так как сама живу в краю грецких орехов:)
(no subject) - sweet_nadine - Dec. 17th, 2013 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 18th, 2013 09:34 am (UTC) - Expand
livejournal
Dec. 14th, 2013 10:30 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
elena_komar
Dec. 14th, 2013 11:59 am (UTC)
Вкусно то как! А подарок какой чудесный!
plush_koala
Dec. 14th, 2013 06:20 pm (UTC)
Да, на подарок подобный набор вообще замечательно:)
lapochka99
Dec. 14th, 2013 01:42 pm (UTC)
Очень ты всё вкусно описала. Это очень популярная марка у нас, но я не любительница. Мой опыт с их кремом был совсем без восторга.
plush_koala
Dec. 14th, 2013 06:19 pm (UTC)
Знаешь, я посмотрела составы их средств для лица, и там через одно все: есть что-то вот прямо многообещающее, но попадаются и пустышки:/. А вот средства для тела просто очень приятные:)
(no subject) - lapochka99 - Dec. 14th, 2013 07:33 pm (UTC) - Expand
inviry
Dec. 14th, 2013 01:46 pm (UTC)
Упаковка просто мимими))
А вот пекан я терпеть не могу. Из-за него бы точно ничего не взяла...
plush_koala
Dec. 14th, 2013 06:18 pm (UTC)
Ой, а я все ореховое очень люблю, причем и съедобное тоже, не только косметику:)
makeubeauty
Dec. 14th, 2013 03:12 pm (UTC)
какое описание, мне сразу захотелось пирогов напечь и срочно срочно купить все эти средства))))
plush_koala
Dec. 14th, 2013 06:17 pm (UTC)
И я обожаю зимой пироги ароматные, особенно после вот таких средств чай с пирогом самое то (если бы от них еще не поправляться, то вообще была бы сказка:)
YuliyaHoping
Dec. 14th, 2013 03:38 pm (UTC)
Галя, как ты наверное могла догадаться я дней 5 назад уже заказала на том сайте))) взяла Philisophy, только какой-то другой набор с миндалем и ещё отдельно крем для рук их марки)Расстроило немного, что составы там не очень( ну ладно
plush_koala
Dec. 14th, 2013 07:03 pm (UTC)
Ура-ура, молодец, что взяла, надеюсь, что тебе тоже понравятся.
Юль, я даже еще раз по посту пробежалась, думала, может я в беспамятстве писала:))), НЕТ там про составы не очень, составы нормальные, тем более в этой рождественской серии;). Если я пишу, что сочетание синтетики с натуральным - это не означает, что они не очень, это просто констатация факта, а не ругательство;)
(Deleted comment)
plush_koala
Dec. 14th, 2013 07:06 pm (UTC)
Ой-ой, вот точно хочется хотя бы облизать!!! Такие вкусные и реалистичные ароматы, у многих марок есть съедобные ароматы, но тут они какие-то невероятные! Скраб может быть у вас продается отдельно, не только в таких коробочках;)
(Deleted comment)
plush_koala
Dec. 14th, 2013 07:13 pm (UTC)
Ты не любишь такие, да? А мне только и давай всякие съедобные вкусности! Причем у некоторых марок есть "съедобные" ароматы, но в этих трех баночках они просто невероятно вкусные, не знаю, как они их придумывают и воспроизводят:)
(Deleted comment)
(no subject) - plush_koala - Dec. 16th, 2013 06:30 pm (UTC) - Expand
zcarizca
Dec. 14th, 2013 08:00 pm (UTC)
Я не знаю как запахи, но коробочка просто восторг)).
plush_koala
Dec. 16th, 2013 06:30 pm (UTC)
Я из-за неё и взяла, даже если бы внутри содержимое не понравилось бы, то все равно бы купила:)
albabeauty
Dec. 16th, 2013 06:33 am (UTC)
Я все мечтаю дотянуться лапкой до их лимитированных рождественских продуктов - с пряничным человечком, с ангелочками, но мне они все не попадаются. В Европе удалось увидеть только их постоянку, но там ничего интересного - обычные химические фруктовые отдушки. А марка интересна как раз своими лимитками.
plush_koala
Dec. 16th, 2013 06:37 pm (UTC)
Вот я тоже встречала отзывы о том, что продукты из постоянки достаточно просто пахнут. Но вот лимитки меня пленили, вкуснота непередаваемая:)
(no subject) - albabeauty - Dec. 17th, 2013 07:32 pm (UTC) - Expand
ionifie
Dec. 16th, 2013 07:35 am (UTC)
я так давно смотрю на философи, но не знаю с чего начинать)) так вкусно все описала
plush_koala
Dec. 16th, 2013 04:59 pm (UTC)
Я тоже давно на эту марку засматривалась, но все никак не покупала. Теперь вот решилась на лимитки, все же повторять их не будут, поэтому самое время брать:)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com