?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02465
Это мои первые продукты от Philosophy и, надеюсь, что они точно будут не последними, в этой марке есть много интересных продуктов, которые я хотела бы попробовать в будущем.
Сегодня пост про лимитированный подарочный набор Philosophy Fruitcake Mix Gift Set с очень аппетитным содержимым.

Сразу скажу, что эта марка далеко не органическая, и даже не натуральная, но большинство составов все же не пустые, чаще всего это смеси синтетических и натуральных компонентов, причем натуральных компонентов не кот наплакал, а приличное, "рабочее" количество. И кстати, у них достаточно высокотехнологичные линии для лица, я пока до них не добралась, но составы внушают доверие.

Удивитесь ли вы тому, что и сама коробка Philosophy Fruitcake Mix Gift Set, и её содержимое, мне очень понравились?! В Philosophy делают удивительно съедобные ароматы, такие, что от их аромата повышается слюноотделение, и мне, как сладкоежке, просто не могли не понравиться эти средства.

Сама коробка - восторг! Большая, удобная, яркая, долговечная (сделана из жести), поднимает настроение своим видом:
DSC02466

Внутри все три средства надежно закреплены специальным пластиком:
DSC02473


Содержимое:
DSC02479

Гель для душа с ароматом ванильного пирога Vanilla cake mix shampoo, shower gel & bubble bath (120 мл)
Оооо, такие ванильные пироги я бы ела килограммами каждый день! гель густой, по цвету и консистенцию точно как сгущенное молоко, а пахнет как ванильный пудинг, ванильный пирог и сгущенка вместе взятые! И даже еще слаще. Мне просто безумно понравился этот аромат, очень теплый, молочный, сладенький и абсолютно реалистичный, кажется, что пахнет лакомством, а не гелем:)!
Свойства: дает очень плотную и мягкую пену, не сушит. В составе классическая пенная основа: лаурет сульфат+лаурил бетаин (если предпочитаете классику *в смысле, сульфатную*, то старайтесь искать именно такое сочетание, оно наиболее мягкое) и много питающе-смягчающих компонентов: глицерин, аллантоин, алое, подсолнечник, пантенол, экстракт зеленого чая и витамин Е.
***


DSC02487

Клюквенный лосьон для тела Cranberry medley body lotion (60 мл)
Ох, так вкусно пахнет, что при нанесении кажется, что на кожу наносишь какой-то пирог с клюквой! Он очень-очень интенсивно пахнет кисловато-сладкой клюквой и пирогом, да, вот прямо выпечкой, он ощущается абсолютно четко. Аромат на теле держится очень долго, примерно через час он трансформируется в нечто, напоминающее фруктовую жвачку, я ощущаю этот аромат на теле еще несколько часов.
По эффекту лосьон не питательный, скорее легко-увлажняющий, но на то он и лосьон: у него легкая нежирная консистенция, он быстро впитывается, и это скорее утренний вариант, когда надо намазаться и одеться (если, конечно, аромат не смутит). Я использую его в качестве дневного крема для рук, меня аромат не смущает, наоборот, очень радует.
В составе сразу после воды идет масло макадамии, кроме него тут есть глицерин, оливковое масло, ши и витамин Е.
***
DSC02480

Соляной скраб для тела "Карамелизированный пекан" Сandied pecan hot salt body scrub (180 грамм)
Пекан - это орех, который очень похож на грецкий. Ух, скраб пахнет поджаренными грецкими орехами, немного миндалем, сливочной карамелью и свежевыпеченными пряниками, да так вкусно, что даже мне, не маленькой уже девочке, сложно удержаться от того, чтобы не попробовать его*^_^*.
По свойствам он тоже очень хорош: приятно-маслянистый при нанесении, соль хорошо скрабит, маслянистая основа в это время питает, причем это даже получается не скраб, а маска для тела: смывать его сразу совсем не хочется, а хочется подольше вдыхать орехово-пряничный аромат, поэтому все питательные компоненты успевают хорошо впитаться, при смывании кожа кроме того, что гладкая от соли, еще и такая напитанная и мягкая, что сверху ничего наносить уже не хочется.
Жирности на коже не остается, этот скраб не на основе жирных масел, а на основе глицерина, а он как раз маслянистый и скользкий на ощупь, но не жирный при этом.
В составе морская соль, экстракт планктона, экстракт трех видов водорослей и глицерин.
DSC02483
***


Составы всех трех средств (фото увеличивается):
DSC02489



Мои оценки: всем трем средствам и коробке я ставлю твердую 5 из 5.
Где купить и цена: я покупала на американском сайте beautybridge - Philosophy Fruitcake Mix Gift Set за 19.2$ (со скидкой. Обычная цена - 24$)

По отдельности эти продукты не продаются, только вот в такой лимитированной коробке. На сайте пока есть и другие лимитированные коробки, весь ассортимент марки тут.


Comments

livejournal
Dec. 14th, 2013 10:30 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com