?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02833
На этой неделе у меня совсем немного обновок, но все же я покажу их, чтобы не пропускать воскресный пост.

Мои последние одежные покупки я уже показывала в отдельном посте, а из косметики у меня появилось:

DSC02761
~ с lookfantastic приехала палетка Urban Decay Naked (да, я не выдержала и все же взяла её, хотя очень долгое время считала, что она мне точно не нужна, так как есть Naked2. Заказала с такой мыслью, что скорее всего я её подарю. Но открыв, поняла, что хочу чтобы она у меня была, и, на мой взгляд, она даже превосходит Naked2, по крайне мере, не уступает... Меня немного смутила бархатно-картонная упаковка, но вот мама именно от этого была в совершенном восторге, как-то старшее поколение больше любит бархат и всякие штуки в нем. Пост про палетку я вряд ли сделаю, так как её знают практически все, но в покупках не могу не показать:)

~ также в этом заказе я получила ВВ-крем Urban Decay BB cream. Мне очень нравится жидкий тональный крем Urban Decay(пост тут), поэтому я решила попробовать и вв-крем этой марки. Оказалось, что никакой это не ВВ, и даже не тональный(!), а какая-то неведома зверушка, которую я постараюсь понять, но пока восторга у меня он не вызвал...


Кстати, на сайте появились двойные карандаши Naked (Naked1, Naked 2, Naked3, Naked Basics), о которых я делала анонс тут.

***

DSC02808
~ за покупку двух единиц UD я получила в подарок замечательный набор миниатюр от St. Tropez, чем очень рада, так как есть возможность познакомиться с этой маркой (в нем содержатся мусс-автобронзант, тонирующий гель и специальная варежка для нанесения этих средств);

~ и с сайта myvitamins снова заказала мои любимые витамины для волос, кожи и ногтей True Woman Hair, Skin & Nails (о них я уже делала два отзыва тут и тут).

***
DSC02756
~ ох, и не сдержалась увидев в обычном магазине банановый гель для душа какой-то совершенно неизвестной для меня российской марки Milk Sweets. Он таааак пахнет бананом, что я не задумываясь купила его:


Вот такие покупки. Я на диете, да:). А что у вас из обновок?

Мои предыдущие покупки можно найти по тегу "Покупки"


Comments

traum_vom_tod
Dec. 15th, 2013 10:27 am (UTC)
А поделитесь, пожалуйста, чем, по-Вашему, Naked 1 превосходит Naked 2?)
nastusyk
Dec. 15th, 2013 09:54 pm (UTC)
присоединяюсь к вопросу :)
plush_koala
Dec. 16th, 2013 06:16 pm (UTC)
В первой палетке есть очень интересные самые светлые базовые оттенки, они не шиммерные, а нежно-сатиновые, дают красивый оттенок на веках, хорошую растушевку с более темными. Во второй палетке самый светлый оттенок слишком меловый и матовый, и к ому же он желтит, на холодной коже даже как база смотрится как-то чуждо (если наносить тонким слоем, то получается неплохо, но в сравнении он проигрывает).
В первой палетке есть абсолютно серые оттенки, без капли бежевости, не то, чтобы рыжины. А в целом цвета похожи на вторую, в жизни они не излишне теплые, и наличие серых дает то, что можно любой макияж "захолодить", а базовым светлым оттенком сделать любой макияж красивым.
Но в принципе, обе палетки очень хороши, и действительно, они обе подойдут и светлому, и теплому подтону кожи.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com