Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Стойкий блеск для губ Physician's Formula pH Matchmaker Lip Gloss Pink

DSC01406
Давно хочу сделать пост про очень любопытный блеск для губ, у него есть всего лишь один небольшой минус, и гора плюсов, причем необычных. Сегодня пост о блеске американской марки Physician's Formula - pH Matchmaker Lip Gloss Pink.

Странно, что о блесках из этой серии мало отзывов, на мой взгляд, они идеальны по свойствам и качеству. Да, у этого блеска совершенно уникальные свойства, и я подписываюсь под каждым словом производителя!

DSC01403-tile

Он содержит специальные флюоресцентные пигменты, которые в течение 60 секунд после нанесения определяют pH кожи и преобразуются в свой неповторимый оттенок. То есть, на разных людях он будет выглядеть по разному! Я, конечно же, покажу свотчи, но они лишь ориентир, не более. Кроме того, яркость и насыщенность этого блеска меняется, при нанесении он как нежная роза, а через некоторое время становится неоновой фуксией, особенно если нанести щедрый слой блеска.

У него совсем нет отдушки и вкуса, для яркого цвета его надо совсем чуть-чуть, поэтому слой получается совсем не липким. Сразу при нанесении он практически прозрачный, я попыталась словить этот момент, но пока включала фотоаппарат, блеск уже немного порозовел:

DSC02017

Фото на солнце (тут видно, что он совершенно прозрачный, есть только мелкие сияющие блестки):


DSC02034

Минут через 5 цвет становится ярче и розовее, блеск напитывает губы и словно наполняет их, они становятся более гладкими:


DSC02055

И в это же время цвет на солнце:

DSC02075

Примерно через час цвет набирает максимальную яркость, доходить чуть ли не до неоново-розового (фото на солнце):


DSC02153

Вот так он выглядит на лице (фото в помещении):
DSC02101

Все, что я использовала для этого макияжа:
DSC02207
Микс из двух тональных - Urban Decay и EX1, пудра Urban Decay, румяна Shiseido "Гвоздика", база для теней Elf, гель для бровей Lord & Berry, тушь Burberry, тени и подводка из палетки Naked Basics, карандаш для век Urban Decay в оттенке Desperation, карандаш для губ Urban Decay Naked, блеск для губ Physician's Formula - pH Matchmaker Lip Gloss Pink.

***

Самое удивительное то, что цвет остается на губах весь день! Он въедается в кожу, при этом на поверхности губ долго остается глянцевость, даже после еды на губах остается яркий оттенок и не появляется ощущение сухости. КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? Для меня это абсолютная загадка и удивление, удивляюсь я тому, что эту же технологию не переняли более именитые бренды, ни один блеск или помада в разных ценовых категориях не держались на мне дольше, и ни один не ощущался так комфортно столь долгое время.

Вот, что получается, если стереть блеск салфеткой:


DSC02157

Даже после снятия макияжа на губах остается розоватость, её не берут ни гидрофильное масло, ни очищающие бальзамы, ни мицеллярная вода... Да, они снимают блеск, но все равно чуть-чуть цвета остается.

Сборная фотография, где более понятно выглядит преображение блеска:


DSC02017-tile


Оооо! И еще он просто безумно удобный, это самый удобный блеск, который у меня когда-либо был! У него приятная маленькая кисточка, хотя впрочем, это не уникальность, и, честно сказать, я бы предпочла мягкий спонж, просто потому, что их я люблю больше. Но речь не об этом.

Та-дам:
DSC01421

Да, тут есть удобное, достаточно крупное зеркало, губы в него хорошо видно. Но и это не уникальность.


Тут есть кнопка:
DSC01418


Которая включает LED-подсветку. Хм, в бюджетном блеске столько функциональных моментов, удивительно даже! Подсветка с зеркальцем очень и очень удобны, в темноте получается, что свет падет целенаправленно на губы, а в зеркало абсолютно все видно, можно очень аккуратно обновить блеск.
DSC01480

Хотя знаете, что самое забавное? Зеркальце практически и не понадобится, так как я, например, блеск почти никогда не обновляю, хожу себе до конца дня с "тинтово"-розовыми губами, что меня полностью устраивает.

И еще об особенностях оттенка: его насыщенность зависит и от слоя нанесения, если сразу нанести достаточно плотный слой, то оттенок превратится в очень яркий. Если же нанести его тонюсеньким слоем, то цвет останется светло-розовым. Если же в течение дня промокнуть блеск салфеткой (например, перед едой), а затем нанести новый слой, то получится ну совсем "вырвиглазный" оттенок. Если еще раз повторить этот трюк, то цвет будет зашкаливать. Вот так.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: я покупала на iherb - Physician's Formula pH Matchmaker Lip Gloss Pink всего за $ 9.55.




Tags: .5/5, .physician's formula, Магазин_iherb.com, Макияж, Макияж: помада/блеск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →