?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02944
Под катом мои любимые средства для волос в этом году:

1. Лучший шампунь - PUREOLOGY Purify Shampoo (пост тут).
Думаете выбрать лучший так просто?:) Особенно учитывая то, что в этом году у меня было несколько разочарований именно в шампунях. Я хотела оставить этот пункт без победителя, но все же в итоге решила отдать первенство средству, которое нельзя использовать часто - это шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы от PUREOLOGY. Он "пилингует" каждый волосок и при этом не сушит, поэтому лучший в этом плане.
А вот на каждый день в этом году у меня не было фаворитов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


2. Лучший кондиционер - тут победителя нет, все кондиционеры для меня слишком одинаково действующие.

3. Лучшая маска для волос - тут я разрывалась между двумя масками, но обе они от Schwarzkopf Professional, в целом меня порадовали обновленные формулы этого бренда (хотя и раньше мне нравились их средства, единственное, что не подходило - это шампуни). В итоге в рейтинге я решила оставить обе, так как оба экземпляра заслуживают внимания:
~ для курсового применения - Schwarzkopf Professional Bonacure Fibre Force Treatment (пост тут) - в ней работают микропротеины, которые действительно понравились моим вьющимся волосам;
~ для постоянного применения - Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle Gold Shimmer Treatment (UPD.: пост тут). Тут снова протеины плюс аргановое масло, волосы кушают такое лакомство с большим удовольствием.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


4. Лучшее несмываемое средство - TIGI S-Factor Silky Smooth Moisture Serum (пост тут).
Огромная бутылка, легчайшая консистенция (это действительно сыворотка, а не крем или масло!), приятное разглаживающее действие, увлажнение и аромат клубничной сливочной конфеты - ну чем не фаворит?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


5. Лучшее несмываемое масло - Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment (пост тут)
Все подобные силиконово-масляные средства очень похожи по составу и по эффекту, но попробовав их практически все (в том числе главных конкурентов - Moroccanoil Treatment, Kérastase Elixir Ultime, OROFLUIDO Beauty Elixir) я остановила свой выбор на Macadamia, как-то оно особо хорошо воспринимается волосами и мне больше всего по душе аромат именно этого масла.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


6. Лучший до-шампуневый уход для укрепления корней - масло Hair O Max Hair Oil (поста пока не было)
Самое эффективное питание для волос надо искать в индийских марках, и вот это масло один из лучших образцов: на упаковке перечислено огромное количество ингредиентов, и я верю, что все это там есть, так как продается это средство в английском магазине, и кроме того оно работает, укрепляет корни волос лучше, чем делают это другие подобные масла. Поэтому именно оно победитель, да.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


7. Лучший аксессуар для волос - Macadamia No Tangle Brush Green (пост тут)
Даже в посте об этой расческе я писала, что не совсем вроде она и необходима, как и её аналог Tangle Teezer, что обе они хорошие, но не такие уж и уникальные. Но по прошествии времени я настолько привыкла к этой расческе, что не представляю уже, как можно расчесывать чистые влажные волосы чем-то другим. В этом плане она незаменима! И да, она гораздо, гораздо удобнее и приятнее, чем Tangle Teezer.



На этом все по волосам. А какие у вас любимцы для волос в этом году?

Recent Posts from This Journal

Comments

lilianabrams
Dec. 26th, 2013 01:03 pm (UTC)
Галечка, очень интересные посты про самое лучшее из опробованного))) У меня в этом году куплены по твоей наводке шампунь Pureology (Мне очень-очень нравится, пользуюсь раз в 2 недели. Сразу после него волосы реально очищенными ощущаются. Кстати, а можно сразу после него силиконовую маску делать или не стоит? И стоит ли до него масляную маску для волос наносить?), масло Macadamia (Тут без особых восторгов, просто приятный запах и всё. Но у меня волосы натуральные, не крашенные и секущихся нет совсем), спрэй Шварцкопф Moisture Kirk (Хорошая штучка, вроде действительно увлажняет, оставлю на лето), Сульсена (тут однозначно супер!). А ещё я вспомнила забытое бабушкино средство - касторовое масло. И хоть оно очень густое и тягучее, но очень действенное. Я наношу раз в неделю на всю ночь, а утром смываю шампунем 2 раза. Волосы благодарны)))

Галечка, а ты фаворита из шампуней на каждый день не выбрала... а Jason, Yes to ? Как они тебе? Я вот ими постоянно пользуюсь и очень довольна))) Сейчас вот на eChemist очень вкусная цена на них получается, пополнила запасы)))
plush_koala
Dec. 27th, 2013 06:30 am (UTC)
Настасья, я очень рада, что эти посты нравятся:). Очень здорово, что Pureology подошел (да, после него как раз очень хорошо делать любые маски, а вот до лучше ничего не делать, иначе уменьшается его эффект, и никакого толка от того средства, которое наносилось до). В случае с макадамией думаю, что действительно ему просто нечего восстанавливать, хотя оно скорее для защиты дополнительно и придания волосам ухоженного вида, поэтому, если использовать его в разумных количествах - оно только на пользу пойдет;).
Касторовое масло да, оно очень полезно для волос, я тоже время от времени именно его на волосы наношу.
Я думала про шампуни, и как раз хотела Jason сюда добавить, но что-то пока я не могу определиться со своим мнением, вроде алое люблю, но не настолько сильно, чтобы назвать лучшим (у меня в шампунях вообще нет лучшего средства). А Yes to я пока только один раз попробовала, мне конечно эффект очень понравился, но пока очень рано делать выводы. Хотя, возможно, именно он попадет в лучшие шампуни в следующем году, кто знает:).
Кстати, мне еще очень нравится шампунь разглаживающий от Phyto, но я тоже не добавила его в этот список, так как совсем мало по времени им пользовалась.
lilianabrams
Dec. 27th, 2013 06:44 am (UTC)
Галочка, меня можно и просто Настей звать))) Очень надеюсь, что когда распробуешь Yes to, то он станет твоим любимым! Кудряшки от него очень хорошо завиваются, волосы долго остаются чистыми, при этом он не сушит как многие органические шампуни. Вымыл, высушил и пошел. Все! Не надо ничего наносить, приглаживать, разглаживать))) Просто естественные красивые кудри!
plush_koala
Dec. 27th, 2013 11:11 am (UTC)
Хорошо:). Мне просто очень нравится Настасья, хотя Настя тоже красиво (я это имя люблю).
И я надеюсь, что он будет мои любимым, мне очень-очень нравится его состав, объем бутылки и аромат:)
lilianabrams
Dec. 27th, 2013 07:11 pm (UTC)
Спасибо) Меня вообще кто как зовет: и Анастасия, и Настёнка, и Настюшка, и Ася... Вообщем кто как привык, тот так и зовет))) А я люблю разнообразие, поэтому мне нра)))

Галочка! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе большого-большого счастья, пусть каждый день приносит радость в твой дом, пусть глаза зажигаются от новых идей и затей!!! Всего самого доброго и светлого твоей семье))))
plush_koala
Dec. 30th, 2013 11:12 am (UTC)
Настенька, спасибо огромное за поздравление:)! И тебя поздравляю с наступающими праздниками и желаю всего самого светлого в новом году;)!
krepdeshun
Feb. 12th, 2014 08:44 am (UTC)
А можно вопрос - вы касторовое масло в чистом виде наносите? Или с чем то смешиваете?
krepdeshun
Feb. 12th, 2014 08:45 am (UTC)
А можно вопрос- вы касторовое масло в чистом виде наносите на волосы ? Или чем то разбавляете / смешиваете ??


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com