Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Лучшее - 2013: средства по уходу за лицом

Лучшее для лица - 2013
В этом году у меня было немало действительно хороших средств для лица, но в этом посте я собрала такие, которые были не просто хорошими, а которые я обязательно куплю второй раз (а некоторые уже повторила), так как есть в них что-то особенное, чего я не нашла или уже не хочу искать в других подобных.

Я так и не смогла выбрать лучший крем этого года, хотя была довольна некоторыми из опробованных, они не вызывали негатива и хорошо ухаживали, но повторить их еще раз не хочется, поэтому я не могу ни про один крем сказать, что он достоин звания "Лучший".
Немного другая ситуация с очищающими средствами, лучших было так много, что среди них я не могу выбрать победителя, они все для меня на одном уровне. Вот в этом общем посте я уже достаточно сказала о моих умывалках, они все лучшие.

В лучшие тоники этого года уверено шел абрикосовый от Elemis, но сейчас я как-то привыкла к нему (у меня уже вторая бутылка), и не могу сказать, что он невероятно хорош, хотя он очень приятный.

А вот с этими средствами я смогла определиться:

1. Лучшая маска - REN Glycolactic Radiance Renewal Mask (пост тут)
Консистенция - мед, аромат - сливовое варенье, мягкое пилингующее действие, хороший состав, удобная упаковка. Минусы - небольшой объем (но маска экономичная) и высокая цена, но, видимо, нет в жизни совершенства.
.
.
-------


2. Лучшая сыворотка - их сразу две:
~ Sulwhasoo First Care Activating Serum (пост тут) - превращает даже самый простецкий крем в нечто эффективное, очищает кожу от неровностей, делает её гладкой и здорово-выглядящей. Покупаю повторно, и все пытаюсь выловить полноразмерную бутылочку на Сасе (там она, оказывается, есть с хорошей скидкой, только поймать её крайне тяжело);

.
-------


3. Лучший крем для век - Shiseido Wrinkleresist 24 Intensive Eye Cream (пост тут)
Если бы я по своей дурацкой привычке сначала рассмотрела бы состав крема, то ни за что бы не купила его, так как в нем нет ничего привлекательного на первый взгляд. Но так как покупала я его в дьюти-фри, то времени вчитываться в состав не было, рука сама потянулась к этой баночке. И в итоге я рада, что нашла его, этот крем прекрасно работает, и не важно, что у него там с составом. Плотная напитанная кожа век - вот то, что он дает, по-моему, этого уже сверх достаточно.

.
-------


4. Лучшее средство для губ - Eucerin Aquaphor Lip Repair Immediate Relief (пост тут).
Это просто самый-самый-самый лучший бальзам. Хотя, вы же понимаете, что хороших бальзамов сейчас пруд пруди, но этот какой-то удивительно эффективный, напитывает губы до невозможно_представить_какого_слоя_кожи и делает их гладкими. Фаворит уже второй год подряд.
.

.
-------


5. Лучшее средство, которое дало даже больший эффект, чем я от него ждала - RapidShield Eyelash Daily Conditioner (пост тут)
Растут от неё ресницы, растут, хотя в это я не верила до того самого момента, пока не увидела эффект на себе. И негатива никакого нет, поэтому с удовольствием куплю второй флакончик (одного хватает примерно на год, если применять средство курсами).




На этом все:). А что у вас в фаворитах в уходе за лицом в этом году?

Tags: !Лучшее за год, !Подборка лучших продуктов, *Органическое/натуральное, .5/5, .eucerin, .rapidlash, .ren, .shiseido, .sulwhasoo, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: маска, Лицо: сыворотка, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_iherb.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_sasa.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →