Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Сыворотка "Код молодости" от L’Oreal - отзыв


Я очень люблю сыворотки и считаю их обязательным элементом в уходе любой барышни. Сыворотку "Код молодости" мне предоставил на тестирование Первый национальный эстетический портал и при тестировании мне было очень интересно сравнить свои ощущения с отзывами других блогеров (уж очень хорошо все о ней пишут:).  После трех недель ежедневного использования могу сказать о ней следующее:

От производителя:
Сыворотка оказывает антивозрастное действие. Содержание компонента Про-гена в 10 раз выше, чем в дневном уходе.
Кожа мгновенно становится шелковистой, увлажнённой и гладкой на ощупь. Через 1 месяц кожа становится сияющей, следы усталости исчезают, улучшается цвет лица, кожа выглядит заметно более молодой. (Информация с оф. сайта).
Состав (увеличивается):

Моё мнение:
У сыворотки комфортная легкая консистенция, гелево-эмульсионная, полупрозрачная. Запах очень тонкий и приятный, после нескольких применений я вообще перестала его чувствовать.
Наносить средство удобно: пипетка отмеривает ровно столько, сколько необходимо (мне на всё лицо и шею хватает 4 капли).

О составе: на втором месте после воды находится лизат бифидобактерий, он благотворно воздействует на микрофлору кожи, к тому же он успокаивает кожу, также в состав входит гиалуроновая кислота - отличный увлажнитель.
Но самое главное - в состав входят пептиды, на данный момент это одни из самых действующих антивозрастных компонентов, плюс их действие усиленно аминокислотой аденозин, который борется с морщинами.
В составе есть спирт, но я его не чувствую, при моей комбинированной коже он не доставил дискомфорта.

Эффект:
она быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости. На поверхности кожи не остаётся вообще ничего, только ощущение хорошего увлажнения. Сыворотка "дружит" с абсолютно любым средством, нанесённым сверху (дневной/ночной крем, основа под макияж, тональный крем, даже BB-крем), она не скатывается, наоборот все эти средства отлично ложатся и лучше впитываются.
Очень важный для меня момент: она не спровоцировала появление прыщей, и не спровоцировала закупоривание пор.

После трех недель применения могу отметить, что сыворотка действительно глубоко увлажнила, кожа стала более плотной, упругой и гладкой. И сыворотка действительно улучшает цвет лица, да и следы усталости она очень хорошо снимает.

Обобщить и выделить главный эффект могу так: она даёт удивительный комфорт, ощущение "только что умытого лица" длится несколько часов после нанесения, кожа с ней не забывает, что ей положено быть эластичной и упругой, даже если я не выспалась или устала.

Моя оценка: 5/5.

Итог: очень достойный продукт за приемлемую цену, уверенно его рекомендую для всех типов кожи. Так что присоединяюсь к положительным отзывам блоггеров, которые опробовали эту сыворотку.
Стоимость: примерно 699 руб. (23 $).



Tags: *Масс-маркет, .5/5, .l'oreal, Лицо, Лицо: сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →