?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Этот крем предназначен для всех типов кожи, у него исключительно приятный состав: второй компонент после воды - алоэ вера, также сюда входят гиалуроновая и альфа-липоевая кислота, которые заботятся о молодости кожи, и растительные экстракты (зеленый чай, подсолнечник, огурец и лакрица). Защитные фильтры тут смешанные - химические и минеральный. Отдушки нет, хотя крем все равно совсем немного пахнет цинком.

Большой минус многих санскринов -жирность, у этого крема этого недостатка практически нет: он довольно быстро впитывается, придает небольшую матовость коже. Но через несколько часов кожа с ним жирнится немного быстрее обычного.
При нанесении немного осветляет кожу, но когда он впитывается, на лице ничего не остаётся. Не забил поры и не спровоцировал воспаления, но в самые жаркие дни он все же был немного тяжеловат, кожа хотела быть совсем без никакого покрытия сверху.  А так в целом очень даже ничего.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена: на iherb тут - Kiss My Face Sunscreen Face + Neck SPF 30 ($9.97/59 мл).

Recent Posts from This Journal

Comments

inkinkh
Jan. 3rd, 2012 12:18 pm (UTC)
Здравствуйте!
Сама сижу на айхербе, но вот составы кремов меня расстраивают: не нашла ни единого крема для чувствительной кожи без алоэ и меда. А при куперозной кожи такие вещества противопоказаны. Еще для проблемной кожи они добавляют много масел, таких как подсолнечное и тд., а также сок цитрусовых, мяты, которые являются потенциальными раздражителями
plush_koala
Jan. 3rd, 2012 12:50 pm (UTC)
Добрый день!
Да, к сожалению, в органических кремах для лица такие ингредиенты есть практически везде. Поэтому органика не всем подходит, я бы даже сказала, подходит меньшинству(многие ошибочно полагают, что если в средстве только натуральные ингредиенты, оно будет превосходно для кожи, но это не так).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com