?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06666
Разбавлю посты об уходе и витаминах постом о декоративной косметике: сегодня я покажу очень красивое многоцелевое средство Nars The Multiple в оттенке Luxor.

Да, хайлайтеры, различные "сияторы" и подсвечиватели я очень-очень люблю, не представляю своего макияжа без них, мне комфортнее быть без помады на губах, чем без чего-то чуть светящегося на скулах! Больше всего в подобных вещах мне нравится то, что лицо с ними выглядит гораздо более молодо и свежо, такая 14-летняя "влажность" и свежесть сразу появляется:). Неправда, что они идут не всем, главное выбрать правильный сиятор и правильно наносить его.

В Nars хайлайтеры представлены в нескольких формах: в сухой (о таком я уже писала), в виде жидкого крема в тюбиках, и в виде стиков.

Nars The Multiple как раз в стике и для начала покажу то, как он упакован и как выглядит:
DSC06500-tile
Nars The Multiple Luxor *в составе, кстати, есть полезные антиоксиданты - витамин Е и экстракт асаи, а также гиалуроновая кислота для увлажнения.

Достаточно большой тюбик (гораздо больше любой помады), матовый, очень приятный на ощупь:
DSC06507
*

Это весь стик:
DSC06668
Стики Nars The Multiple можно использовать не только в качестве хайлайтера, но и в качестве теней для век или в качестве помады, то есть это многоцелевое средство.
Хм, мне не понравилось использовать его в качестве теней и в качестве средства для губ: в первом случае он тяжеловат, во втором - не слишком питателен и совсем не стойкий, подчеркивает шелушения на губах.

И даже в качестве хайлайтера он достаточно спорный: нет, у него очень приятная консистенция, нежирная, бархатистая и на коже ощущается достаточно легко (а вернее, практически не ощущается), стоит только провести по скулам и он оставляет очень красивый мерцающе-подсвечивающий след. Но если попытаться немного растушевать границы, то он может начать скатываться или двигать пудру, которая находится под ним, в общем, завершающий штрих в макияже может все испортить:(. К тому же, при нанесении пальцами, этот хайлайтер держался на мне часа три, потом просто испарялся куда-то...

В этом смысле сухие хайлайтеры гораздо более удобные, они больше подходят большинству, а вот кремовые средства более под силу лишь профессионалам или тем, кто хорошо набил руку в макияже.

Я не профессиональный визажист, поэтому мне было достаточно сложно с ним справляться, из-за этого первые месяцы после покупки использовала его достаточно редко.
Но в итоге все же смогла найти к нему подход: после того, как я купила двусторонние кисти от Japonesque (ох, когда ж я расскажу про них?:), проблема полностью отпала, кисть Japonesque #120  наносит именно этот хайлайтер настолько легко и правильно, что на данный момент этот стик стал одним из самых частоиспользуемых у меня.

В случае нанесения кистью Nars The Multiple Luxor дает исключительно натуральный эффект, очень красивую высветляющую подсветку, абсолютно неощутим на коже и держится гораздо дольше, чем при нанесении пальцами! Удивительно, но кисть делает макияж более стойким, вот как так?! Кисть правильно вбивает и крепко сцепляет его с кожей (а вернее, с пудрой и тональным), пальцами так сделать невозможно, по крайней мере, с этим продуктом точно.

Об оттенке: Luxor не совсем универсальный оттенок, он подойдет скорее холодному подтону кожи, это высветляющий серебристый оттенок с каплей холодно-розового и сиреневого. Сияющие частички в нем измельчены до мельчайших размеров, поэтому на коже они не выглядят слишком броско или елочно, их практически и не видно даже, виден только высветляюще-влажный блик. В линейке этих стиков более универсальный оттенок Copacabana, он тоже высветляющий, но подойдет и теплому, и холодной подтону кожи.
DSC06670

Тут я нанесла его прямо из стика:
DSC06519

А вот на лицо я наносила кистью:
DSC09871
*на веках - тени NARS Tokyo, в посте о них я тоже использовала этот хайлайтер.

Да, и наношу я его на верхнюю поверхность скул и на галочку над верхней губой, все эти приемы придают свежесть лицу, делают его более рельефным:
DSC09076

*это фото из поста про блеск Nars Chihuahua.


Итог: при нанесении пальцами это достаточно проблемный продукт, при нанесении правильной кистью это бесподобное средство, которое дает очень натуральный эффект подсвечивания и высветления, и к тому же держится долго. В общем, в этом продукте очень важна правильная кисть;).


Мои оценки: при нанесении пальцами - 3/5, при нанесении кистью - 5/5.
Где купить: на сайте letu.ru - Nars The Multiple Luxor (доставка по России). Я покупала на hqHair, но, к сожалению, сейчас тут его смогут купить только те, кто находится в Англии, так как NARS перестали высылать за пределы этой страны:(.
Также с бесплатной доставкой его можно купить на Cosme-de тут.



Посты по теме:
~ сухой хайлайтер Nars Highlighting Blush Powder Albatross;
~ все мои посты о хайлайтерах;
~ все мои посты о NARS.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
plush_koala
Jan. 27th, 2014 10:30 am (UTC)
Да, его еще с лета перестали высылать из Англии:(. Но на cosme-de есть;)
angie_candy
Jan. 27th, 2014 10:14 am (UTC)
Очень идет) А я так и не научилась такими средствами в стике пользоваться. Теперь думаю, почему не догадалась кистью наносить? Я заказывала на Cosme-de NARS. Все пришло в срок, качество румян на высоте.
plush_koala
Jan. 27th, 2014 10:31 am (UTC)
Спасибо:)! Очень советую кистью попробовать, вот совершенно другой эффект получается и никаких проблем;).
Ага, спасибо, значит закажу там обязательно (хочу такой же хайлайтер, только в оттенке Оргазм^^)
binimi
Jan. 27th, 2014 11:02 am (UTC)
fragrancesandcosmetics.com.au - отсюда доставляют NARS в РФ, сегодня заказала.
Загляну на cosme.de - у австралийцев не нашлось тонального в оттенке Siberia ((
Видимо, неактуально в их солнечной стране )
plush_koala
Jan. 27th, 2014 11:03 am (UTC)
Да, спасибо большое, я к этому сайту пока приглядываюсь, как сделаю заказ и получу, тогда буду советовать его:)
(Anonymous)
Jan. 27th, 2014 11:04 am (UTC)
а какой кистью наносили! потрясающий эффект)
plush_koala
Jan. 27th, 2014 11:06 am (UTC)
Спасибо:). Ссылка на кисть есть в посте;)
binimi
Jan. 27th, 2014 11:08 am (UTC)
Хотела спросить: Галина, Вы пользовались их объёмной тушью? Она действительно так тяжело смывается (кошмар!!!) или я что-то неправильно делаю? Правда, ни дождь, ни снег ей не страшны ))
Я в восторге от упаковок NARS: строгие, элегантные, какие-то очень приятные тактильно, просто супер!
plush_koala
Jan. 27th, 2014 11:12 am (UTC)
Нет, тушь этой марки я никакую не пробовала.
Да, я тоже в восторге от упаковок, очень-очень стильные и приятные!
(Deleted comment)
(no subject) - binimi - Jan. 27th, 2014 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jan. 27th, 2014 04:41 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 27th, 2014 11:38 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
ladyga_mary
Jan. 27th, 2014 01:02 pm (UTC)
а если наносить средство из стика не на пудру, а на тональный крем? ведь такие кремовые текстуры всегда плохо наносятся на пудру. Или это тоже не помогает?
plush_koala
Jan. 27th, 2014 04:43 pm (UTC)
Да,я пробовала разными способами, и так, и сяк - всегда что-то не то, или проплешины получались, или какое-то наслоение странное. Но вот кистью замечательно, я даже удивлена, что настолько большая разница при нанесении кистью, вроде один продукт, но раскрывается совершенно по другому!
albabeauty
Jan. 27th, 2014 01:23 pm (UTC)
Эффект красивый! И оттенок такой холодно-мерцающий - довольно большая редкость. Удачно купила))
Я хайлайтерами совсем не пользуюсь - исключила их как класс из своего макияжа. Такое естественное сияние мне дает жирный блеск моей кожи. Тут не до хайлайтеров уж -D
plush_koala
Jan. 27th, 2014 04:45 pm (UTC)
Да, я довольна:). Я тебя понимаю, я летом тоже почти не пользуюсь ими, но все же люблю эффект: кожу сделать матовой, а блеск только на скулах - получается красиво:)
annap67
Jan. 27th, 2014 01:57 pm (UTC)
Гонялась я гонялась за этим хайлайтером (хотелось именно Luxor), но нигде его не догнала. В результате купила на "косме де ком" - "Сopakabana". На мне он оказался практически белым. Никакого цвета беж или шампань, как я хотела :-(
За подсказку про кисточку огромное спасибо!
Про сайт могу сказать, что в Москву отправляет и доставляет хорошо. Заказывала там 2 раза уже. В январе посылка дошла примерно за 17 дней
plush_koala
Jan. 27th, 2014 04:48 pm (UTC)
Надо же, я была уверена, что Копакабана именно цвета шампанского! Белый мне бы понравился как раз, возможно, куплю и его (а вообще на Оргазм глаз положила, на лето он должен быть хорош).
С кистью получается идеально, вот прямо хочется только этим хайлайтером пользоваться, так как с ней эффект ну очень натуральновыглядящий в итоге, очень советую попробовать;).
Ага, спасибо про сайт! Я там заказывала тоже, но давненько уже и Нарс именно там ни разу не заказывала.
lakritze_main
Jan. 27th, 2014 03:21 pm (UTC)
Какой он красивый :)
Даже жаль, что я не пользуюсь не сухими хайлайтерами больше :)
plush_koala
Jan. 27th, 2014 04:49 pm (UTC)
Спасибо! И мне очень нравится:). Сухие гораздо удобнее, все же к любому кремовому надо найти подход...
djle
Jan. 27th, 2014 05:42 pm (UTC)
Галя, визажисты его наносят на голую кожу, а потом жидкий тон и пудру, либо поверх жидкого тона, а сверху пудру, в общем его нужно фиксировать, иначе ползет/стирает/убегает. Цвет конечно красивый и сияние, но проблема мультифункциональных продуктов конечно и у него присутствует. еще хотела спросить, на сайте не у всех продуктов пометка "шлют по Великобритании только", они точно все не шлют, или какие-то продукты можно заказать?
plush_koala
Jan. 27th, 2014 05:56 pm (UTC)
Я пробовала на голую кожу, вообще фигня получается, он полностью смазывается и смешивается с тоном. Только кисть, для меня так удобнее всего.
Сезонные коллекции пропускали за пределы, а то, что из постоянки - ничего не высылают:(
makeubeauty
Jan. 27th, 2014 06:14 pm (UTC)
очень красивый оттенок, но конечно только для тех кому к лицу холодные оттенки
я тоже без хайлайтера из дома не выхожу. сейчас у меня жидкий MeMeMe/ очень интересная марка, к слову)
plush_koala
Jan. 28th, 2014 05:14 pm (UTC)
Да, на теплом тоне кожи я его даже не представляю. Ага, я на MeMeMe постоянно натыкаюсь, название забавное у них:)
albaruna
Jan. 27th, 2014 07:17 pm (UTC)
Очнь красиво смотрится. :)
А я для себя открыла бенефитовский High beam, жидкий, очень довольна. Галя, ты случайно не писала про него?
plush_koala
Jan. 28th, 2014 05:06 pm (UTC)
И мне нравится:). Да,я писала про High beam, у него эффект похож на эффект Luxor`а, только Люксор чуть розовее;)

Edited at 2014-01-28 05:06 pm (UTC)
(Deleted comment)
plush_koala
Jan. 28th, 2014 05:07 pm (UTC)
Да, хоть и не без минусов, но подход найти можно)
schoen_schminke
Jan. 28th, 2014 12:26 am (UTC)
На лице смотрится очень-очень красиво!
plush_koala
Jan. 28th, 2014 05:07 pm (UTC)
Спасибо большое:)!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 45 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com