Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Обзор: кремовый хайлайтер Nars The Multiple Luxor

DSC06666
Разбавлю посты об уходе и витаминах постом о декоративной косметике: сегодня я покажу очень красивое многоцелевое средство Nars The Multiple в оттенке Luxor.

Да, хайлайтеры, различные "сияторы" и подсвечиватели я очень-очень люблю, не представляю своего макияжа без них, мне комфортнее быть без помады на губах, чем без чего-то чуть светящегося на скулах! Больше всего в подобных вещах мне нравится то, что лицо с ними выглядит гораздо более молодо и свежо, такая 14-летняя "влажность" и свежесть сразу появляется:). Неправда, что они идут не всем, главное выбрать правильный сиятор и правильно наносить его.

В Nars хайлайтеры представлены в нескольких формах: в сухой (о таком я уже писала), в виде жидкого крема в тюбиках, и в виде стиков.

Nars The Multiple как раз в стике и для начала покажу то, как он упакован и как выглядит:
DSC06500-tile
Nars The Multiple Luxor *в составе, кстати, есть полезные антиоксиданты - витамин Е и экстракт асаи, а также гиалуроновая кислота для увлажнения.

Достаточно большой тюбик (гораздо больше любой помады), матовый, очень приятный на ощупь:
DSC06507
*

Это весь стик:
DSC06668
Стики Nars The Multiple можно использовать не только в качестве хайлайтера, но и в качестве теней для век или в качестве помады, то есть это многоцелевое средство.
Хм, мне не понравилось использовать его в качестве теней и в качестве средства для губ: в первом случае он тяжеловат, во втором - не слишком питателен и совсем не стойкий, подчеркивает шелушения на губах.

И даже в качестве хайлайтера он достаточно спорный: нет, у него очень приятная консистенция, нежирная, бархатистая и на коже ощущается достаточно легко (а вернее, практически не ощущается), стоит только провести по скулам и он оставляет очень красивый мерцающе-подсвечивающий след. Но если попытаться немного растушевать границы, то он может начать скатываться или двигать пудру, которая находится под ним, в общем, завершающий штрих в макияже может все испортить:(. К тому же, при нанесении пальцами, этот хайлайтер держался на мне часа три, потом просто испарялся куда-то...

В этом смысле сухие хайлайтеры гораздо более удобные, они больше подходят большинству, а вот кремовые средства более под силу лишь профессионалам или тем, кто хорошо набил руку в макияже.

Я не профессиональный визажист, поэтому мне было достаточно сложно с ним справляться, из-за этого первые месяцы после покупки использовала его достаточно редко.
Но в итоге все же смогла найти к нему подход: после того, как я купила двусторонние кисти от Japonesque (ох, когда ж я расскажу про них?:), проблема полностью отпала, кисть Japonesque #120  наносит именно этот хайлайтер настолько легко и правильно, что на данный момент этот стик стал одним из самых частоиспользуемых у меня.

В случае нанесения кистью Nars The Multiple Luxor дает исключительно натуральный эффект, очень красивую высветляющую подсветку, абсолютно неощутим на коже и держится гораздо дольше, чем при нанесении пальцами! Удивительно, но кисть делает макияж более стойким, вот как так?! Кисть правильно вбивает и крепко сцепляет его с кожей (а вернее, с пудрой и тональным), пальцами так сделать невозможно, по крайней мере, с этим продуктом точно.

Об оттенке: Luxor не совсем универсальный оттенок, он подойдет скорее холодному подтону кожи, это высветляющий серебристый оттенок с каплей холодно-розового и сиреневого. Сияющие частички в нем измельчены до мельчайших размеров, поэтому на коже они не выглядят слишком броско или елочно, их практически и не видно даже, виден только высветляюще-влажный блик. В линейке этих стиков более универсальный оттенок Copacabana, он тоже высветляющий, но подойдет и теплому, и холодной подтону кожи.
DSC06670

Тут я нанесла его прямо из стика:
DSC06519

А вот на лицо я наносила кистью:
DSC09871
*на веках - тени NARS Tokyo, в посте о них я тоже использовала этот хайлайтер.

Да, и наношу я его на верхнюю поверхность скул и на галочку над верхней губой, все эти приемы придают свежесть лицу, делают его более рельефным:
DSC09076

*это фото из поста про блеск Nars Chihuahua.


Итог: при нанесении пальцами это достаточно проблемный продукт, при нанесении правильной кистью это бесподобное средство, которое дает очень натуральный эффект подсвечивания и высветления, и к тому же держится долго. В общем, в этом продукте очень важна правильная кисть;).


Мои оценки: при нанесении пальцами - 3/5, при нанесении кистью - 5/5.
Где купить: на сайте letu.ru - Nars The Multiple Luxor (доставка по России). Я покупала на hqHair, но, к сожалению, сейчас тут его смогут купить только те, кто находится в Англии, так как NARS перестали высылать за пределы этой страны:(.
Также с бесплатной доставкой его можно купить на Cosme-de тут.



Посты по теме:
~ сухой хайлайтер Nars Highlighting Blush Powder Albatross;
~ все мои посты о хайлайтерах;
~ все мои посты о NARS.

Tags: *Люкс, *Профессиональное, .3/5, .5/5, .japonesque, .nars, Магазин_hqhair.com, Магазин_letu.ru, Макияж, Макияж: хайлайтер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →