Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Сравнение хайлайтеров NARS Albatross и Shiseido High Beam "Дальний свет"

DSC07283
В продолжение темы хайлайтеров покажу сравнительные фотографии двух подсвечивателей, которые иногда сравнивают, но они совершенно разные!
Итак, под катом фото-сравнение NARS Albatross и Shiseido Luminizing Satin Face Color WT905 High Beam White ("Дальний свет").

Сначала напишу пару слов о Shiseido Luminizing Satin Face Color WT905 High Beam White или "Дальнем свете", как привыкли его называть у нас.
Я ни разу не показывала его в блоге, хотя это один из моих самых любимых хайлайтеров: он безумно удобный, с ним вообще не возникает проблем в плане неправильного нанесения, двигания тонального крема, излишнего сияния или чего-то подобного.
DSC07289

В нем совсем нет блесток/перламутра/шиммера, он не дает сияние, а лишь высветляет, дает свет, а не цвет (поэтому, скорее всего, он подойдет и обладателям жирной/проблемной кожи). И высветление получается правильным, ощущение, что из под кожи идет очень мягкое белое свечение, мне безумно нравится этот эффект!

И упаковка/кисть бесподобные, кисть абсолютно рабочая, для нанесения этого хайлайтера я использую только её:
DSC07281-tile

А теперь сравнение (все фото увеличиваются):

Хоть Nars и принадлежит Shiseido, но все же продукты у них совершенно разные, причем не только в оттенках, но и в текстурах и конечном результате.

Упаковка в Nars приятнее тактильно и визуально (мне очень нравится эти стильные буквы и идеальная форма), но в Shiseido она гораздо более удобнее - внутри идеальная кисть и более крупное, удлиненное зеркало:
DSC07299

Поближе: тут уже видно, что в Shiseido High Beam нет шиммера и он белый и холодный, NARS Albatross более теплый и переливается золотистым блеском:
DSC07302

Свотч без солнца: NARS Albatross дает теплое сияние без видимых отдельных блесток, Shiseido High Beam дает белый, несияющий свет:
DSC07304

Свотч на солнце: сияние NARS Albatross усилилось, хотя у него все в меру, Shiseido High Beam так и остался белым светом, а не сияющим серебристым цветом, кое-где чууууть-чуть появилось нечто, похоже на микро-микро-шиммер:
DSC07308


По свойствам они отличаются совсем не намного: Shiseido High Beam более бархатистый и мягкий, хотя NARS Albatross тоже идеальный в этом смысле: он легко набирается и так же легко наносится. Стойкость у обоих очень хорошая, зависит у меня от времени года: зимой оба держатся до победного конца, летом часов 6-7.


И на лице (обе фотографии я уже показывала, но тут для сравнения снова покажу):

~ белоснежный Shiseido High Beam дает мягкую холодную подсветку:
DSC09070

~ золотистый NARS Albatross дает теплое сияние без видимых блесток:
DSC05047


Отдельный пост о NARS Albatross я писала здесь.

Итог: совсем они не не похожи, разный эффект, разные оттенки, разные текстуры. Shiseido High Beam все же мой любимец, он идеальный, и для холодного подтона кожи это самое прекрасное средство, которое когда-либо было придумано.

Моя оценка: 5+++/5 (в этом посте я ставлю оценку Shiseido High Beam).
Где купить и цена: на сайте Letu.ru - Shiseido High Beam (доставка по России). Я покупала его на feelunique.com - Shiseido Luminizing Satin Face Color WT905 High Beam White, без скидки тут он стоит £32.00
(у меня Шисейдо обозначен как любимый бренд на этом сайте, поэтому я автоматически получаю на него 10% скидку. Думаю, все в курсе , что на этом сайте есть функция скидки на любимый бренд? Я писала об этом тут).


Пост по теме:
~ еще один Shiseido Luminizing Satin Face Color, только уже в розовом оттенке PK304 Carnation

Tags: !Подборка лучших продуктов, *Люкс, .5/5, .nars, .shiseido, Магазин_feelunique.com, Магазин_letu.ru, Макияж, Макияж: хайлайтер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →