?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В связи с бесплатной доставкой заказов от 40$ до 30 сентября  на сайте iHerb.com, я решила сделать  несколько постов о товарах с этого сайта. Возможно, кому-то помогу сделать выбор или наоборот, уберегу от ненужных покупок.


Крем для век с прополисом и пчелиным маточным молочком от Bee Rescued
В состав крема входят только натуральные компоненты (состав можно посмотреть по ссылке), маточное молочко, входящее в состав, является сильным биологическим стимулятором, омолаживает кожу.
По консистенции крем довольно лёгкий, но немного жирноват (взглянув на состав можно сразу это понять).
У него довольно ощутимый запах, пахнет прополисом и мёдом. Крем не раздражает глаза, что у меня бывает часто со средствами для век.
Перед применением его надо встряхивать, если нанести его совсем немного, жирности практически не останется, крем быстро впитывается, оставляя шелковистое ощущение. При нанесении более густым слоем, крем впитывается, но на поверхности остаётся глянцевая жирная пленочка.
Можно наносить этот крем в качестве маски для век: нанести толстым слоем на 10-15 минут, затем удалить влажным ватным диском.
Результат:
Крем отлично питает и разглаживает кожу (для сухой кожи век он может стать находкой),  мимические морщинки он не убрал, но немного их смягчил и сделал тоньше. Внимательно приглядываясь к верхнему веку, могу отметить, что он немного подтянул кожу, кожа стала более гладкая.
Минусы:
Крем не понравится тем, кто не любит жирные консистенции!
Из-за абсолютно натурального состава при нанесении крем может расслаиваться, его приходиться массировать до полного впитывания.
У крема огромный объём - 60 мл, при том, что он расходуется очень экономично, хватит такой баночки на год, а то и больше (поэтому я храню его в холодильнике).
Он не очень подходит для использования днём, макияж на него ложится с трудом (хотя я приноровилась).
Моя оценка - 4/5.
Цена - 18$ за 60 мл.
Купить его можно здесь.



Средства для волос.
Питательный кондиционер с коноплей от Nature's Gate
Очень густой, кремовый кондиционер, предназначен для разглаживания пушащихся волос. С чем он прекрасно справляется, но держать его нужно не больше минуты, иначе он слишком утяжеляет волосы, придавая им несвежий вид. Волосы он распутывает на 5+, как обычный силиконовый кондиционер (хотя в составе нет силиконов).
Запах мне не очень понравился, он слишком интенсивный, напоминает аромат мужского одеколона.
Результат: я не влюбилась в этот бальзам, даже несмотря на то, что он хорошо питает волосы. Он "съедает" объём и мне не хватило увлажнения (я нашла свой идеальный кондиционер и расскажу о нём чуть позже;).
Моя оценка - 4/5.
Цена - 4.75$ за 532 мл (вспоминаю, какие накрутки у нас на средства этой фирмы и ужасаюсь!!!)
Купить его можно здесь.



Спрей для укладки от Lily of the Desert
Этот спрей содержит 80% органического алоэ. Когда я заказывала его, я надеялась, что получу увлажняющий спрей для волос, на деле это оказался лак для волос очень слабой фиксации!!! От обычных лаков он отличается натуральным составом, отсутствием спирта и вместо аэрозоля у него простой спрей. Он совсем немного склеивает волосы, любителям лаков он должен понравится. Но я не люблю лаки абсолютно, поэтому
моя оценка - 3/5.
Цена - 6.08 за 236 мл.
Купить его можно здесь.




Увлажняющий спрей-активатор кудрей от Beautiful Curls
А вот этот спрей оказался куда лучше предыдущего. Он очень похож на увлажняющий спрей от Шварцкопф из профессиональной серии, только в этом нет силиконов и пахнет он не так интенсивно.
В состав входит сок алоэ, экстракт листьев ши, масло ши, пантенол, экстракты ванили и манго. Он хорошо смягчает и не утяжеляет волосы, им можно пользоваться на второй день после мытья волос для освежения кудряшек. Для прямых волос он тоже подойдет в качестве увлажнителя.
Каких-то шикарных результатов он не даёт (нереальный блеск и т.п.), но в принципе, очень приятный спрей, для отопительного сезона будет особо актуальным (волосы особо страдают в сухих помещениях).
Моя оценка - 4+/5.
Цена - 9.34 за 295 мл.
Купить его можно здесь.



Мыло.
Кокосовое кастильское мыло от Kirk's.
В состав входят только кокосовое масло, глицерин, омыляющие вещества и натуральный ароматизатор. Всё!
Это мыло как кусок твёрдого крема, оно тает на коже, отлично пенится (пена получается необыкновенно мягкая), очищает до скрипа, но не сушит кожу. Оно отлично подошло для интимной гигиены. Запаха у него практически нет, если принюхаться можно почувствовать лимонно-молочный аромат.
Моя оценка - 5/5.
Цена - 1.53 за 113 грамм.
Купить его можно здесь.




Индийское мыло Chandrika от Herbal - Vedic.
Кому нравятся индийские благовония, тому понравится это мыло. Пахнет оно очень интенсивно, хорошо очищает кожу, заживляет воспаления на спине и прыщах (проверено на муже). Но сушит оно очень сильно.
Моя оценка - 3/5.
Цена - 1$ за 75 грамм.
Купить его можно здесь.



Мыло "Кокос и папайя" от Nubian Heritage
Один из хитов iHerb, мыло просто замечательное. Пахнет конфетно-кокосово, отлично пенится (пена от него кремовая и пушистая), практически не сушит кожу. Очень его советую;).
Моя оценка - 5/5.
Цена - 3.07$ за 141 грамм.
Купить его можно здесь.


Comments

( 53 comments — Leave a comment )
moon_trac
Sep. 25th, 2011 01:54 pm (UTC)
Отличные покупки! заинтересовал крем для век. Я люблю такое. А доставка бесплатная как? Если я, к примеру, завтра заказ оформлю, но придёт мне заказ после 30 сентября, он будет бесплатным? Доставка в смысле? Считается как? С момента заказа или с момента получения посылки?
plush_koala
Sep. 25th, 2011 02:00 pm (UTC)
Считается с момента заказа, можно заказывать до 30 сентября и доставка будет бесплатной. Вот тут я подробно писала, как заказывать с этого сайта:
http://plush-koala.livejournal.com/784.html
zelenoglazkaira
Sep. 25th, 2011 02:09 pm (UTC)
Спасибо за пост, как всегда очень интересно!
каждый раз восхищаюсь этим магазином.
plush_koala
Sep. 25th, 2011 02:15 pm (UTC)
Да, Ириш, я тоже постоянно там что-то новое открываю, он какой-то бесконечный в плане ассортимента!
lilu_lu
Sep. 25th, 2011 07:50 pm (UTC)
Уф, мне ниче не надоть!)
Слушай, второй раз вижу, не могу не сказать
Кастильское мыло - это мыло только из оливкового масла! Известно с достопамятных времен оно, считается самым нежным на свете (подтверждаю своими экспериментами, оно волшебно!!! Особенно вылежавшееся)
Так вот, кастильское мыло не бывает кокосовым, если только по запаху, бывает еще мыло кастильского типа, оливковое, но с добавками других масел. И все равно, в нем преобладает оливоковое масло. Так что тут че-то приозводитель нафантазировал с названием, точнее, ввел в заблуждение. Вот. Но это не значит, что мыло плохое. Просто объяснить решила, что такого не может ыбть)
plush_koala
Sep. 25th, 2011 08:14 pm (UTC)
ЗдОрово! Я слышала это название, но не вникала, знаю, что хорошее:). А, даже читала про него что-то, когда косметикоделанием увлекалась. Теперь точно на всю жизнь запомню, спасибо Дин!
Да, тут видимо производитель просто взял это красивое название, но мыло хорошее, хоть и с обманом:).
(no subject) - lilu_lu - Sep. 29th, 2011 08:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 29th, 2011 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - lilu_lu - Sep. 29th, 2011 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 26th, 2011 03:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lilu_lu - Sep. 29th, 2011 08:03 am (UTC) - Expand
una_recognized
Sep. 26th, 2011 04:55 am (UTC)
Спасибо тебе за обзор. Я после твоих обзоров что-то откладываю и заказываю :) Спрей для волос и утяжеляющий волосы бальзам с коноплей мне надо :)
plush_koala
Sep. 26th, 2011 06:15 am (UTC)
Лен, рада если пригодился мой пост;). Про ещё один бальзам я на днях напишу, я от него просто тащусь, он содержит протеины из устричных раковин!!! Думаю, тебе он даже больше понравится:))
(no subject) - una_recognized - Sep. 26th, 2011 06:24 am (UTC) - Expand
elena_komar
Sep. 26th, 2011 07:02 am (UTC)
Отличные коменты, очень вкусно все описано! Хочу приобрести крем для век!
plush_koala
Sep. 26th, 2011 07:15 am (UTC)
Крем для век приятный и какой-то нескончаемый! Если не смущает жирность - тогда вам этот крем подойдёт;)
kar_damon
Sep. 26th, 2011 07:18 am (UTC)
Хочу жирный крем для век!!!!Спасибо Галченок, очень интересно! П.С. Зачем тебе столько мыла????????:))))
plush_koala
Sep. 26th, 2011 07:30 am (UTC)
:))) Пожалуйста, Наташ:). Мыло у меня сейчас только первое, последние два уже закончились (одно я даже сфотографировать для истории забыла:). Но вообще, я мыло очень люблю, особенно если оно не из соседнего супермаркета и называется не Дуру:D)))
(no subject) - kar_damon - Sep. 26th, 2011 07:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 26th, 2011 07:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - kar_damon - Sep. 26th, 2011 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 26th, 2011 07:41 am (UTC) - Expand
mille_vanilly
Sep. 26th, 2011 10:57 am (UTC)
Скажите, пожалуйста, сколько Вам сейчас посылки по времени идут? А то я уже 20 дней жду, понимаю, что с одной стороны это немного, но так уже поскорей хочется!!!
plush_koala
Sep. 26th, 2011 11:15 am (UTC)
Я посмотрела что вы из Москвы. В Москву в среднем месяц идёт (иногда быстрее, иногда чуть больше), так что думаю, скоро получите свою посылочку;)
П.С. Спасибо, что читаете мой журнал:)!
(no subject) - mille_vanilly - Sep. 26th, 2011 02:37 pm (UTC) - Expand
eln0ra
Oct. 3rd, 2011 12:58 pm (UTC)
Спасибо за обзор. Особенно за крем для век, кастильское мыло тоже завишела, хоть и не настоящее, зато отзыв хороший )

Да, крем для век уже 27$ (т.е. 26.99$) стоит, вот так жизнь дорожает. На нашем айхербе каждый день *что то новенькое и интересное с ценами да весом* :D вот крем, 35 мл, мишельку, та что сейчас по скидке, заказала с весом в 1 кг, когда все аналогичные и до 100гр. не дотягивают =)
plush_koala
Oct. 3rd, 2011 03:02 pm (UTC)
Ого, как они цены на эту фирму подняли!!! Я бальзам для губ за 1.25 брала, а сейчас он 4 бакса стоит! Досадно:(. Я когда брала, эта фирма только появилась на Хербе, может поэтому они поставили низкие цены, чтобы "распробовали".
Эльнора, я днем сейчас другим для век пользуюсь, но он от 30 лет, мне очень нравится.

На Мишель они специально такой вес сделали, не просто так же такая скидка огромная. Я хотела его купить, но как-то передумала, взяла препарат кальция по скидке, он мне нужнее:).
(no subject) - eln0ra - Oct. 3rd, 2011 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 3rd, 2011 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eln0ra - Oct. 3rd, 2011 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 3rd, 2011 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eln0ra - Oct. 3rd, 2011 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 3rd, 2011 07:42 pm (UTC) - Expand
Auromere - eln0ra - Oct. 3rd, 2011 07:48 pm (UTC) - Expand
Re: Auromere - plush_koala - Oct. 3rd, 2011 08:09 pm (UTC) - Expand
Re: Auromere - eln0ra - Oct. 3rd, 2011 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eln0ra - Oct. 3rd, 2011 03:34 pm (UTC) - Expand
tanyunya1
Oct. 3rd, 2011 10:22 pm (UTC)
Хороший отчет! Мне этот крем с прополисом показался не жирным,а склизским .Я такой эффект в кремах даже не встречала еще
plush_koala
Oct. 4th, 2011 06:35 am (UTC)
Ого, склизский:)! А мне именно жирным показался, но хорошим.
(no subject) - tanyunya1 - Oct. 4th, 2011 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 4th, 2011 10:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - tanyunya1 - Oct. 4th, 2011 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - tanyunya1 - Oct. 4th, 2011 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 4th, 2011 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - tanyunya1 - Oct. 4th, 2011 12:27 pm (UTC) - Expand
elee_neta
Oct. 11th, 2011 08:46 pm (UTC)
Bee Rescued крем для век у меня тоже есть. Но использовать его в качестве маски я не догадалась:) Попробую, а то в качестве крема он мне не совсем нужен оказался.
И ещё у меня зубная паста этой марки, гель для бритья мужу купила (такой же есть для женщин, но мне кажется, у них только этикетки разные:)), и крем после бритья.
plush_koala
Oct. 12th, 2011 06:05 am (UTC)
Зубная паста понравилась? Я, судя по составу, не представляю как она должна чистить:)!
(no subject) - elee_neta - Oct. 12th, 2011 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 12th, 2011 01:34 pm (UTC) - Expand
mrs_ka_rina
Oct. 25th, 2011 09:35 am (UTC)
Галя, а что Вы можете сказать про черное мыло Д-р Вудс (большая бутыль слева на Вашем фото)?
plush_koala
Oct. 25th, 2011 09:45 am (UTC)
Я забыла написать о нём в посте, и все думаю как нибудь рассказать.
По качеству оно очень хорошее: мягчайшее, кожу вообще не сушит, но отмывает до скрипа, пенится хорошо. Я все лето умывала им лицо по утрам (сейчас кожа стала суше и это мыло для лица уже не подходит, использую для тела).
Волосы им тоже можно мыть, я не рискнула, а вот муж моет иногда им голову и вроде не жалуется:).
Но у мыла есть одно но: запах. Он необычный, пахнет чем-то жженым и послевкусием от какого-то парфюма (иногда я чувствую такой шлейф духов). Запах не резкий, приглушенный и мягкий. Я к нему привыкла, мне нравится.
А! Еще это мыло очень жидкое (я заметила, что вся пенящаяся органика очень жидкая, видимо их тяжело сгустить).
П.С. Спасибо, что читаете мой журнал:).
(no subject) - mrs_ka_rina - Oct. 25th, 2011 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 25th, 2011 10:07 am (UTC) - Expand
( 53 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com