Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Обзор косметики с сайта iHerb.com


В связи с бесплатной доставкой заказов от 40$ до 30 сентября  на сайте iHerb.com, я решила сделать  несколько постов о товарах с этого сайта. Возможно, кому-то помогу сделать выбор или наоборот, уберегу от ненужных покупок.


Крем для век с прополисом и пчелиным маточным молочком от Bee Rescued
В состав крема входят только натуральные компоненты (состав можно посмотреть по ссылке), маточное молочко, входящее в состав, является сильным биологическим стимулятором, омолаживает кожу.
По консистенции крем довольно лёгкий, но немного жирноват (взглянув на состав можно сразу это понять).
У него довольно ощутимый запах, пахнет прополисом и мёдом. Крем не раздражает глаза, что у меня бывает часто со средствами для век.
Перед применением его надо встряхивать, если нанести его совсем немного, жирности практически не останется, крем быстро впитывается, оставляя шелковистое ощущение. При нанесении более густым слоем, крем впитывается, но на поверхности остаётся глянцевая жирная пленочка.
Можно наносить этот крем в качестве маски для век: нанести толстым слоем на 10-15 минут, затем удалить влажным ватным диском.
Результат:
Крем отлично питает и разглаживает кожу (для сухой кожи век он может стать находкой),  мимические морщинки он не убрал, но немного их смягчил и сделал тоньше. Внимательно приглядываясь к верхнему веку, могу отметить, что он немного подтянул кожу, кожа стала более гладкая.
Минусы:
Крем не понравится тем, кто не любит жирные консистенции!
Из-за абсолютно натурального состава при нанесении крем может расслаиваться, его приходиться массировать до полного впитывания.
У крема огромный объём - 60 мл, при том, что он расходуется очень экономично, хватит такой баночки на год, а то и больше (поэтому я храню его в холодильнике).
Он не очень подходит для использования днём, макияж на него ложится с трудом (хотя я приноровилась).
Моя оценка - 4/5.
Цена - 18$ за 60 мл.
Купить его можно здесь.



Средства для волос.
Питательный кондиционер с коноплей от Nature's Gate
Очень густой, кремовый кондиционер, предназначен для разглаживания пушащихся волос. С чем он прекрасно справляется, но держать его нужно не больше минуты, иначе он слишком утяжеляет волосы, придавая им несвежий вид. Волосы он распутывает на 5+, как обычный силиконовый кондиционер (хотя в составе нет силиконов).
Запах мне не очень понравился, он слишком интенсивный, напоминает аромат мужского одеколона.
Результат: я не влюбилась в этот бальзам, даже несмотря на то, что он хорошо питает волосы. Он "съедает" объём и мне не хватило увлажнения (я нашла свой идеальный кондиционер и расскажу о нём чуть позже;).
Моя оценка - 4/5.
Цена - 4.75$ за 532 мл (вспоминаю, какие накрутки у нас на средства этой фирмы и ужасаюсь!!!)
Купить его можно здесь.



Спрей для укладки от Lily of the Desert
Этот спрей содержит 80% органического алоэ. Когда я заказывала его, я надеялась, что получу увлажняющий спрей для волос, на деле это оказался лак для волос очень слабой фиксации!!! От обычных лаков он отличается натуральным составом, отсутствием спирта и вместо аэрозоля у него простой спрей. Он совсем немного склеивает волосы, любителям лаков он должен понравится. Но я не люблю лаки абсолютно, поэтому
моя оценка - 3/5.
Цена - 6.08 за 236 мл.
Купить его можно здесь.




Увлажняющий спрей-активатор кудрей от Beautiful Curls
А вот этот спрей оказался куда лучше предыдущего. Он очень похож на увлажняющий спрей от Шварцкопф из профессиональной серии, только в этом нет силиконов и пахнет он не так интенсивно.
В состав входит сок алоэ, экстракт листьев ши, масло ши, пантенол, экстракты ванили и манго. Он хорошо смягчает и не утяжеляет волосы, им можно пользоваться на второй день после мытья волос для освежения кудряшек. Для прямых волос он тоже подойдет в качестве увлажнителя.
Каких-то шикарных результатов он не даёт (нереальный блеск и т.п.), но в принципе, очень приятный спрей, для отопительного сезона будет особо актуальным (волосы особо страдают в сухих помещениях).
Моя оценка - 4+/5.
Цена - 9.34 за 295 мл.
Купить его можно здесь.



Мыло.
Кокосовое кастильское мыло от Kirk's.
В состав входят только кокосовое масло, глицерин, омыляющие вещества и натуральный ароматизатор. Всё!
Это мыло как кусок твёрдого крема, оно тает на коже, отлично пенится (пена получается необыкновенно мягкая), очищает до скрипа, но не сушит кожу. Оно отлично подошло для интимной гигиены. Запаха у него практически нет, если принюхаться можно почувствовать лимонно-молочный аромат.
Моя оценка - 5/5.
Цена - 1.53 за 113 грамм.
Купить его можно здесь.




Индийское мыло Chandrika от Herbal - Vedic.
Кому нравятся индийские благовония, тому понравится это мыло. Пахнет оно очень интенсивно, хорошо очищает кожу, заживляет воспаления на спине и прыщах (проверено на муже). Но сушит оно очень сильно.
Моя оценка - 3/5.
Цена - 1$ за 75 грамм.
Купить его можно здесь.



Мыло "Кокос и папайя" от Nubian Heritage
Один из хитов iHerb, мыло просто замечательное. Пахнет конфетно-кокосово, отлично пенится (пена от него кремовая и пушистая), практически не сушит кожу. Очень его советую;).
Моя оценка - 5/5.
Цена - 3.07$ за 141 грамм.
Купить его можно здесь.


Tags: *Органическое/натуральное, .3/5, .4/5, .5/5, Волосы, Волосы: leave-in, Волосы: укладка, Волосы: шампунь/бальзам, Лицо, Лицо: крем, Лицо: уход за кожей век, Магазин_iherb.com, Тело, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments