Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Весна-2014: GUERLAIN Météorites Blossom Collection Météorites Pearls

DSC03887
Моя новая игрушка (бесподобная игрушка!): весенние метеориты GUERLAIN Météorites Blossom Collection Météorites Pearls в оттенке 2 Clair.

3 оттенка обновленных Метеоритов вышли в рамках весенней коллекции GUERLAIN Météorites Blossom Collection (вообще-то, есть еще 4 оттенок, самый светлый, но, как я поняла, в Европе он не представлен:(.
Я купила самый светлый оттенок - 2 Clair, в нем сочетаются сияюще-белые, кремовые, фиолетовые, розовые, золотисто-желтые и салатовые шарики:
DSC03759
*

DSC03757


Баночка отличается от классической версии Метеоритов - изменился рисунок на крышке:
DSC03908

И на боковинках новая версия покрыта "чешуйками", которые дают бесподобные блики на фото:
DSC03765

Сравнение классической версии и новой (видно, что новые шарики более рыхло-мягкие):
DSC03776

Пуховка обычная, мягкая и пухленькая, но предназначена она для защиты самих шариков, а не для нанесения пудры. Метеориты лучше все же наносить кистью:
DSC03762


Эффект: ох, как же они себя ведут на лице! Я всегда мечтала, чтобы выпустили такие Метеориты, которые я смогла бы наносить на все лицо в качестве пудры, а не только в качестве сияторов на щеки, и вот они!!!
Да, эти обновленные Метеориты действительно другие, они стали более рыхлыми, гораздо легче набираются на кисть: в коробочке уже достаточно много пыльцы, которая сбилась с шариков, настолько они мягкие.

GUERLAIN Météorites Pearls 2 Clair я наношу на ВСЕ лицо, включая нос и лоб, при этом они словно покрывают лицо воздушной, чуть сияющей вуалью, которая очень украшает и визуально выглаживает кожу. Они придают и немного матовости (я наношу их на тон и пудру), и мягкую расфокусировку, и очень красивое, чуть заметное, словно влажное, свечение.
Да, и они немного высветляют кожу! Не отбеливают, а именно капельку высветляют, эффект очень красивый. При этом не розовят, а наоборот, снимают лишнюю розовинку: салатовые шарики балансируют цвет и уменьшают покраснения и розовость. Блесток тут меньше, чем в других Метеоритах, и они действительно какие-то особенно мелкие и прозрачные.

Но если эти Метеориты переборщить (уж очень хочется подольше наносить и наносить их кистью, чего делать, конечно же, не стоит) - то лицо станет словно отполированным и практически серебристым, как в инее. Если же наносить их в умеренном количестве, то получается вот такой эффект:

*Метеориты нанесены на все лицо
DSC03936
*
GUERLAIN Météorites Pearls 2 Clair
DSC03934

Сатиновая влажность:
GUERLAIN Météorites Pearls 2 Clair
DSC03946

Еще ближе:
GUERLAIN Météorites Pearls 2 Clair
DSC03949

На руке "жирный" свотч (специально нанесла много, чтобы показать высветление):
GUERLAIN Météorites Pearls 2 Clair
DSC03958

Стойкость: уходят они тоже красиво, к вечеру просто чуть уменьшается сатиновое сияние, но все равно красивый визуальный эффект сохраняется.

Итог: моя любовь. Обожаю и готова просто купаться в этой новой версии Метеоритов.


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена: я купила на feelunique - GUERLAIN Météorites Blossom Collection Météorites Pearls 2 Clair (цена без скидки они стоят £36.00), также их можно купить на сайте Летуаль (2 091 руб.).


Все, что я использовала для макияжа:
DSC03980

на лице праймер Prime Time от bareMinerals (замечательно зимой у меня идут праймеры!), тональный крем Urban Decay Naked Weightless Ultra Definition Liquid Makeup (наносила спонжем), чуть-чуть пудры Urban Decay Naked Skin Compact Powder (наносила кистью EcoTools), Метеориты (наносила "родной" кистью, которая к слову, ужасна).
На веках: тени Shiseido Shimmering Cream Eye Color SV810 Tin, тушь Giorgio Armani Eyes to kill, подводка сделана самыми темными тенями из палетки Urban Decay Naked Basics, слизистая нижнего века подведена серым карандашом UD.
Губы: карандаш Urban Decay 24/7 Lip Pencil Naked и помада Urban Decay Revolution Lipstick в оттенке Naked.




Tags: .5/5, .guerlain, Магазин_feelunique.com, Магазин_letu.ru, Макияж, Макияж: пудра, Макияж: хайлайтер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →