?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01035
Постоянные читатели блога наверняка знают, как я люблю сыворотку от Ани Вебб, полтора года назад я писала о ней пост-"оду" и упоминала в рейтингах лучших. И хоть в ней были недостатки, но полезный эффект настолько превышал их, что на минусы я и не обращала внимание. Этой осенью я снова купила её, оказалось, что теперь её немного изменили: в составе появилась гликолевая кислота (очень мало, даже моя чувствительная кожа сейчас переносит её нормально) и изменился процентный состав ингредиентов.
Теперь она менее липкая (ну, если наносить её литрами - то липкость будет, а вот одно нажатие дозатора выдает идеальную дозу, при таком количестве липкости нет, сыворотка впитывается за секунды); мне кажется, что витамин С тут стал капельку менее активным, хотя заявленный процент тот же (15%); теперь сыворотка не пощипывает кожу; и она не такая желтая, какой была (хотя постельное белье чуть-чуть пачкает, но не так, как раньше), и  кожу теперь она совсем не желтит.
А так эффект все тот же чудесный: разглаживание, упругость, сияние, сияние, сияние. И то, что нельзя проследить: работа с коллагеном, а как же;). И при этом никаких побочек в виде забивания пор, скатывания, раздражения, прыщей. Для конца зимы и весны это самое пробуждающее и оживляющее средство, очень рекомендую;)!

Пост о старой версии и полное описание этой сыворотки можно прочитать здесь.

Recent Posts from This Journal

Comments

rene_ibr
Feb. 12th, 2014 02:41 pm (UTC)
Галя, здравствуйте! Пишу первый раз, хотя читаю уже больше двух месяцев. Даже недавно зарегистрировалась в ЖЖ и тихонечко добавила в друзья. Очень люблю Ваш блог, все так интересно, доступно написано. И очень нравится теплая, душевная обстановка, то, с каким вниманием, Вы относитесь к своим читателям. Эту сыворотку заказала после прочтения Вашей оды, едет уже ко мне. И сегодня с радостью прочла, что она не стала хуже по составу. А как дозатор? Остался прежним "верблюдом"-плевакой? И еще сразу еще вопросик (ага, сказала "а", теперь не остановите))) ) про Rimmel Match Perfection. У меня он почему-то сбегает на все вокруг. Беру небольшое количество, наношу кистью, закрепляю пудрой. Ходила с ним буквально пару раз и вот заметила, что край капюшона (а у меня белый пуховик) коричневый в том месте, где касается лица. Провела дома бумажной салфеткой по лицу, остался приличный след от тонального. А так понравился, как лежит на лице ((( Как он у Вас себя ведет? Я -Рената и ко мне нужно на "ты" ))

Edited at 2014-02-12 02:42 pm (UTC)
plush_koala
Feb. 12th, 2014 03:55 pm (UTC)
Рената, здравствуйте! Или здравствуй, раз уж на ты:).
Спасибо большое, мне приятно:).
Дозатор нормальный сейчас, но я все равно аккуратно в ладошку целюсь, чтобы содержимое вдруг никуда не улетело^^.
Хм, не знаю, почему так, возможно, из-за того, что кожа жирная (да?), а возможно все же из-за большого количества, вообще тональные надо стараться наносить как можно более малое количество.
Но в любом случае тональный будет отпечатываться на белом, если соприкасается, я из-а этого никогда светлые вещи с высоким горлом не ношу.
rene_ibr
Feb. 12th, 2014 05:05 pm (UTC)
Галя, спасибо за ответы. Кожа комбинированная. Буду еще с ним экспериментировать тогда. И не носить с белым ))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com