?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01035
Постоянные читатели блога наверняка знают, как я люблю сыворотку от Ани Вебб, полтора года назад я писала о ней пост-"оду" и упоминала в рейтингах лучших. И хоть в ней были недостатки, но полезный эффект настолько превышал их, что на минусы я и не обращала внимание. Этой осенью я снова купила её, оказалось, что теперь её немного изменили: в составе появилась гликолевая кислота (очень мало, даже моя чувствительная кожа сейчас переносит её нормально) и изменился процентный состав ингредиентов.
Теперь она менее липкая (ну, если наносить её литрами - то липкость будет, а вот одно нажатие дозатора выдает идеальную дозу, при таком количестве липкости нет, сыворотка впитывается за секунды); мне кажется, что витамин С тут стал капельку менее активным, хотя заявленный процент тот же (15%); теперь сыворотка не пощипывает кожу; и она не такая желтая, какой была (хотя постельное белье чуть-чуть пачкает, но не так, как раньше), и  кожу теперь она совсем не желтит.
А так эффект все тот же чудесный: разглаживание, упругость, сияние, сияние, сияние. И то, что нельзя проследить: работа с коллагеном, а как же;). И при этом никаких побочек в виде забивания пор, скатывания, раздражения, прыщей. Для конца зимы и весны это самое пробуждающее и оживляющее средство, очень рекомендую;)!

Пост о старой версии и полное описание этой сыворотки можно прочитать здесь.

Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Nov. 7th, 2015 04:30 pm (UTC)
В смысле, что она увеличивает поры? Вообще у пор как раз есть такая особенность: с возрастом они увеличиваются, причем сильно, к сожалению. У неё такой состав, что она просто не может сделать это.
nata_ricci
Nov. 7th, 2015 10:26 pm (UTC)
Она мне очень жирнит лицо, скорее всго т за счет этого поры кажутся большими...
plush_koala
Nov. 10th, 2015 05:32 pm (UTC)
Можно попробовать наносить совсем-совсем немного, тогда жирности не будет (мне на все лицо и шею хватало 1 нажатия на дозатор, а знаю, что многим и двух нажатий на лицо мало (без шеи!) - из-за этого липкость, желтизна и т.п.).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com