?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Боже, это НЛО!

DSC05009
Нет, я не сошла с ума, это всего лишь лак так называется - China Glaze Hologlam 81162 "Боже, это НЛО!" ("OMG A UFO"), сегодня пост о нем.

Нанесение: с этим вообще нет проблем, удобная тонкая кисть наносит лак правильно, не задевая кутикулу и края ногтя (кстати, в ней ровно 420 волосков, производитель отдельно это подчеркивает), и она действительно совсем не оставляет разводов. Сохнет лак достаточно быстро, без сушки два слоя полностью высыхают примерно минут за 7-10.

Стойкость: на мой взгляд, большинство "чайников"(China Glaze) рассчитаны на базу и топовое покрытие, они прямо ждут их, хотя в принципе, все оттенки дают хороший глянец, но все равно с дополнительными средствами они улучшают свои качества. С топом конкретно этот оттенок держится достаточно долго, без него - дня два без сколов.

Цвет: вообще все голографические лаки я страшно люблю, обожаю как они выпускают радугу, как они переливаются на солнце (весна и лето - самое время голографиков!).
Этот оттенок мало того, что сам по себе интересный - мшисто-зеленый, очень мягкий, совсем не темный; так и кроме этого на солнце он переливается радужными "дорожками", очень красивая живая игра цвета и света, я практически медитирую на этот лак:).

DSC05015
China Glaze Hologlam 81162 "OMG A UFO" ("Боже, это НЛО!")
DSC05010

На фото лак нанесен в два слоя, без базы и топового покрытия:

DSC05426

China Glaze Hologlam 81162 "OMG A UFO" ("Боже, это НЛО!")
DSC05432
China Glaze Hologlam 81162 "OMG A UFO" ("Боже, это НЛО!")

DSC05444
China Glaze Hologlam 81162 "OMG A UFO" ("Боже, это НЛО!")
DSC05448


Моя оценка: 5/5 (не представляю, как можно ставить профессиональным лакам оценки ниже. Практически ни в одном я не вижу изъянов, а вы?)
Где купить и цена: российский интернет-магазин (ссылка на коллекцию голографиков),
украинский интернет-магазин. Лаки серии China Glaze Hologlam стоят 350 руб.

Лак предоставлен для обзора компанией "Виктори".

Comments

daliyush
Feb. 25th, 2014 09:06 am (UTC)
Я кстати о них не подумала даже:
тоже не люблю икорный, кракелюр, не особо жалую песок.
Кракелюр и кислотные лаки у меня просто плотно ассоциируются с моим же пубертатом, когда это было очень модно, и я только этим и мазалась. Теперь мне в без малого 30 накрасить ногти, скажем, вырви-глаз-салатовым - это "привет 1995-й" :) и эту ассоциацию теперь не вырубить топором :)
Металлики, дуохромы и голографики - это все тоже мое отрочество и потому не люблю.

Зато вот nail_ru приучил меня положительно относитсья к маникюрам, где один-два пальца отчасти покрыты глиттером. Раньше я тоже не могла себе представить подобный лак в своей коллекции, а теперь вот пропустила эту тему на свой туалетный столик.
plush_koala
Feb. 25th, 2014 09:38 am (UTC)
Да-да, у меня точно так же с кислотными оттенками, привет 95-й (о ужас:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com